Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:57:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Парень любит,но не хочет женится..............

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парень любит,но не хочет женится..............  (Прочитано 20148 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Октябрь 2009, 14:19:33 »

а линейку доставай, "мы принимаем бой" ))))

а я-то думала, что ты про мозг Смеющийся

насчет спутника - для меня только отец приемлим
сама пар "мама+сын" не знаю, ни счастливых, ни других, но думаю, что есть такие сильные полы Смеющийся которым "мама" бы пригодилась

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
sergeyart
Гость
« Ответ #91 : 01 Октябрь 2009, 14:29:07 »

это у кого какой орган сильнее.)))

конечно ежели че, можно и головой поработать, оно то же приятно бывает. Только из двух путей, предпочитаю то который короче веселее.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 01 Октябрь 2009, 14:36:30 »

И почему в 20 лет так хочется замуж? да еще и за парня, который к этому не готов. Девушка, послушайте умных людей, поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете.  Подмигивающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
дЭн_0910
Гость
« Ответ #93 : 01 Октябрь 2009, 14:53:15 »

Цитата: izolda
поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете.  Подмигивающий

отжигательная правда! 
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Октябрь 2009, 14:59:15 »

поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете.  Подмигивающий

ну вот тоже странная позиция. поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а не так: припрет поживем, не понравится будем расходиться. потому видимо, с такой логикой, столько браков рушится. захотели поженились, потом стрельнуло разбежались. фигня что дитев понарожали. как-то так...  Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
дЭн_0910
Гость
« Ответ #95 : 01 Октябрь 2009, 15:01:42 »

Цитата: ЯркаЯ
поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно.

а как серьёзно подойти или подходить? опиши.
sergeyart
Гость
« Ответ #96 : 01 Октябрь 2009, 15:02:45 »

фигня что дитев понарожали. как-то так...  Обеспокоенный

а че дети, за ними только 2-3 года присмотр нужен, потом все равно как сорняки растут, нервы мотают ))

поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно.

я подхожу так, посмотрел, оценил и все. мин 5-10 обычно уходит, не больше.  С женщинами дела делать надо быстро, пока не  опомнились.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Октябрь 2009, 15:03:46 »

попробую: не жить вместя для того, чтобы попробовать.  а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась.

это ИМХО исключительно и никому ничего навязывать не собираюсь

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Октябрь 2009, 15:05:37 »

это всё ерунда!!!сколько нужно зарабатывать,или сколько лет работать,что бы сейчас купить квартиру?
Если есть мозг - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
sergeyart
Гость
« Ответ #99 : 01 Октябрь 2009, 15:06:44 »

какой бы утопически эта мысль не казалась.

что в этой жизни, что утопия, а что реальность которая создается руками, каждый решает для себя сам.

существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
блюющий смайлег
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Октябрь 2009, 15:06:55 »

не жить вместя для того, чтобы попробовать.  а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась.
...не нужно ничего усложнять, можно просто "жить" вместе...   ...жизнь сама всё по местам расставит..     Подмигивающий
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Октябрь 2009, 15:07:59 »

Если есть мозг и желание - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.

поддерживаю. тока добавила  одну составляющую

Добавлено: [time]Thu Oct  1 14:10:29 2009[/time]
не жить вместя для того, чтобы попробовать.  а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась.
...не нужно ничего усложнять, можно просто "жить" вместе...   ...жизнь сама всё по местам расставит..     Подмигивающий

я не усложняю. я объясняю свою позицию. тк считаю, что жить вместе для того, чтобы просто проверить и попробовать не выход

...жизнь сама всё по местам расставит..     Подмигивающий

правильно сергей написал: мы сами строим свою жизнь, а не она нас

sergeyart
Гость
« Ответ #102 : 01 Октябрь 2009, 15:10:59 »

Если есть мозг и желание - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
поддерживаю. тока добавила  одну составляющую

все квартирный вопрос решили.

деньги здаем мне  Улыбка я на кубу собираюсь, деньги нужны  Улыбка

...жизнь сама всё по местам расставит..     Подмигивающий
если бы я стоял на том месте, куда жизнь меня ставила, я бы ща с вами тут не сидел, а в школе детей через козла прыгать учил бы ))
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 15:26:13 от sergeyart » Записан
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
Настоящий гродненец

Станислав 01.11.2012 Ксюша 14.05.2015

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01 Октябрь 2009, 15:12:23 »

ЯркаЯ, согласна - весьма существенное уточнение.
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Октябрь 2009, 15:19:09 »

...не надо ничего пробывать, доказывать или проверять..   просто пускай вместе поживут..  и всё..   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

..не надо дословно - совместная жизнь ввиду имелась..
(опять тему меняем - надо полагать следующий спор про смысл жизни  Смеющийся )

sergeyart
Гость
« Ответ #105 : 01 Октябрь 2009, 15:23:18 »

...не надо ничего побывать, доказывать или проверить..   просто пускай вместе поживут..  и всё..   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

..не надо дословно - совместная жизнь ввиду имелась    Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ВОТ ЖУК, ПРОВЕРКОВ БОИТСЯ  Cообразительный )))))
smartone
Гость
« Ответ #106 : 01 Октябрь 2009, 18:11:40 »

ну да! если начать строить в 7 лет! Смеющийся Смеющийся

я против гражданских браков, это как хвост собаке резать по чуть-чуть, чтобы не больно! лучше уж сразу и одним махом! оп-ля! и ты женатик! Смеющийся и начинаешь жить без черновика, типа "давай попробуем,если получицца,то..."  Веселый
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Октябрь 2009, 18:34:43 »

с этого момента всех можно посылать в тему "Гражданский брак: за и против"
лично я к совместному проживанию подхожу по-другому, это не "попробуем и если что...", просто если жить жить вместе проще, оба хотят этого, со всей серьезностью и ответственностью, но о свадьбе пока не думают, или начинают думать...
если относиться к этому, как к черновику, то это уже изначально несурьезный подход к отношениям, ИМХО

smartone
Гость
« Ответ #108 : 01 Октябрь 2009, 18:37:04 »

в том-то и дело в проще одному! Веселый
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Октябрь 2009, 18:47:47 »

прийдет и твое время  Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Октябрь 2009, 19:56:31 »

а разве брак эта то, о чем нужно задумываться исходя из возраста?  В замешательстве
Глупо жениться/выходить замуж лишь потому что надо/время пришло  ИМХО

ну бывает такое у девушек, когда уже за 30 и вроде карьера есть и сама ничего. а семьи нет, детей нет ...  В замешательстве

и поэтому надо сесть подумать. выбрать подходящую кандидатуру и в ЗАГС? Просто потому что время пришло?
а там уже как карта ляжет?
Ну его лесом такое замужество
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 01 Октябрь 2009, 20:20:29 »

Когда люди друг друга полюбят, они сами захотят жить вместе, и не надо будет никого никуда тянуть насильно.

Люблю тихие звезды
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Октябрь 2009, 20:44:57 »

Когда люди друг друга полюбят, они сами захотят жить вместе, и не надо будет никого никуда тянуть насильно.

тоже верно

Merkaba
Гость
« Ответ #113 : 01 Октябрь 2009, 20:48:38 »

а меня вот это смутила фраза,чессговоря..
наверно вы правы,может я на него потрачу еще 4 года а он всё равно и не женится
пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья? :-\будущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки Строит глазки Веселый
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Октябрь 2009, 20:52:31 »

пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья? В замешательствебудущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки Строит глазки Веселый

с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку?  тоже скажешь холодный расчет?

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Октябрь 2009, 21:09:09 »

с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку?  тоже скажешь холодный расчет?

А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть?

Люблю тихие звезды
Merkaba
Гость
« Ответ #116 : 01 Октябрь 2009, 21:11:18 »

пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья? В замешательствебудущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки Строит глазки Веселый

да.я думала об этом пока писала пост. тут вопрос в том,не хочет он ПОКА или СОВСЕМ.ну в причинах тоже
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Октябрь 2009, 21:20:07 »

А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть?

можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Октябрь 2009, 21:54:23 »

да я не про автора темы конкретно. я про ситуацию которая может быть ...

sergeyart
Гость
« Ответ #119 : 01 Октябрь 2009, 22:37:11 »

Merkaba, а почему вы и (как мне показалось) многие люди на форуме, боятся формулировки, "расчет в отношениях".

можно ведь трезво смотреть на вещи. Расчет всегда есть и почему его не должно быть. Мужчина расчитывает на (не буду писать на что рассчитываю я, а то запилите меня нафиг))) вкусную кашку. У девушки то же есть свои потребности, например  дети, почему она не должна думать о том как они будут жить, на что существовать и тд.

Мне кажется надо спокойней относиться к таким вещям, какие бы небыли чувства, все равно на что то рассчитывают, даже если кокетливо пытаются убедить сами себя в обратном. ))  И при расчете, все равно есть место чувствам.

у всех у нас есть потребности, иногда носящие принципиальный характер, надо это обязательно учитывать.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт