|
izolda
|
И почему в 20 лет так хочется замуж? да еще и за парня, который к этому не готов. Девушка, послушайте умных людей, поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете.  отжигательная правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете.  ну вот тоже странная позиция. поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а не так: припрет поживем, не понравится будем расходиться. потому видимо, с такой логикой, столько браков рушится. захотели поженились, потом стрельнуло разбежались. фигня что дитев понарожали. как-то так... 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а как серьёзно подойти или подходить? опиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
фигня что дитев понарожали. как-то так...  а че дети, за ними только 2-3 года присмотр нужен, потом все равно как сорняки растут, нервы мотают )) поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а как серьёзно подойти или подходить? опиши. я подхожу так, посмотрел, оценил и все. мин 5-10 обычно уходит, не больше. С женщинами дела делать надо быстро, пока не опомнились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а как серьёзно подойти или подходить? опиши. попробую: не жить вместя для того, чтобы попробовать. а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась. это ИМХО исключительно и никому ничего навязывать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
это всё ерунда!!!сколько нужно зарабатывать,или сколько лет работать,что бы сейчас купить квартиру? Если есть мозг - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
какой бы утопически эта мысль не казалась.
что в этой жизни, что утопия, а что реальность которая создается руками, каждый решает для себя сам. существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
блюющий смайлег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
не жить вместя для того, чтобы попробовать. а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась.
...не нужно ничего усложнять, можно просто "жить" вместе... ...жизнь сама всё по местам расставит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если есть мозг и желание - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
поддерживаю. тока добавила одну составляющую Добавлено: [time]Thu Oct 1 14:10:29 2009[/time]
не жить вместя для того, чтобы попробовать. а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась.
...не нужно ничего усложнять, можно просто "жить" вместе... ...жизнь сама всё по местам расставит..  я не усложняю. я объясняю свою позицию. тк считаю, что жить вместе для того, чтобы просто проверить и попробовать не выход ...жизнь сама всё по местам расставит..  правильно сергей написал: мы сами строим свою жизнь, а не она нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Если есть мозг и желание - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
поддерживаю. тока добавила одну составляющую все квартирный вопрос решили. деньги здаем мне  я на кубу собираюсь, деньги нужны  ...жизнь сама всё по местам расставит..  если бы я стоял на том месте, куда жизнь меня ставила, я бы ща с вами тут не сидел, а в школе детей через козла прыгать учил бы ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 15:26:13 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...не надо ничего пробывать, доказывать или проверять.. просто пускай вместе поживут.. и всё..  ..не надо дословно - совместная жизнь ввиду имелась.. (опять тему меняем - надо полагать следующий спор про смысл жизни  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ВОТ ЖУК, ПРОВЕРКОВ БОИТСЯ  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну да! если начать строить в 7 лет!  я против гражданских браков, это как хвост собаке резать по чуть-чуть, чтобы не больно! лучше уж сразу и одним махом! оп-ля! и ты женатик!  и начинаешь жить без черновика, типа "давай попробуем,если получицца,то..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
с этого момента всех можно посылать в тему "Гражданский брак: за и против" лично я к совместному проживанию подхожу по-другому, это не "попробуем и если что...", просто если жить жить вместе проще, оба хотят этого, со всей серьезностью и ответственностью, но о свадьбе пока не думают, или начинают думать... если относиться к этому, как к черновику, то это уже изначально несурьезный подход к отношениям, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в том-то и дело в проще одному! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
прийдет и твое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а разве брак эта то, о чем нужно задумываться исходя из возраста?  Глупо жениться/выходить замуж лишь потому что надо/время пришло ИМХО ну бывает такое у девушек, когда уже за 30 и вроде карьера есть и сама ничего. а семьи нет, детей нет ...  и поэтому надо сесть подумать. выбрать подходящую кандидатуру и в ЗАГС? Просто потому что время пришло? а там уже как карта ляжет? Ну его лесом такое замужество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Когда люди друг друга полюбят, они сами захотят жить вместе, и не надо будет никого никуда тянуть насильно.
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Когда люди друг друга полюбят, они сами захотят жить вместе, и не надо будет никого никуда тянуть насильно.
тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а меня вот это смутила фраза,чессговоря.. наверно вы правы,может я на него потрачу еще 4 года а он всё равно и не женится
пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья? :-\будущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а меня вот это смутила фраза,чессговоря.. наверно вы правы,может я на него потрачу еще 4 года а он всё равно и не женится
пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья?  будущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки  с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть?
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья?  будущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки  с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? да.я думала об этом пока писала пост. тут вопрос в том,не хочет он ПОКА или СОВСЕМ.ну в причинах тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть? можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть? да я не про автора темы конкретно. я про ситуацию которая может быть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Merkaba, а почему вы и (как мне показалось) многие люди на форуме, боятся формулировки, "расчет в отношениях".
можно ведь трезво смотреть на вещи. Расчет всегда есть и почему его не должно быть. Мужчина расчитывает на (не буду писать на что рассчитываю я, а то запилите меня нафиг))) вкусную кашку. У девушки то же есть свои потребности, например дети, почему она не должна думать о том как они будут жить, на что существовать и тд.
Мне кажется надо спокойней относиться к таким вещям, какие бы небыли чувства, все равно на что то рассчитывают, даже если кокетливо пытаются убедить сами себя в обратном. )) И при расчете, все равно есть место чувствам.
у всех у нас есть потребности, иногда носящие принципиальный характер, надо это обязательно учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как ни странно, соглашусь с бабским угодником. Самые крепкие браки- по расчету. Каков бы ни был это расчет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Как ни странно, соглашусь с бабским угодником. Самые крепкие браки- по расчету. Каков бы ни был это расчет...
я испытываю удовольствие делая приятное дамам, бабы меня не интересуют (что то мне подсказывает что лилит это слово специально использовала) "Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков Брюнетка" теперь понятно почему всем надо было это не от тебя )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|