vrushka
|
а линейку доставай, "мы принимаем бой" ))))
а я-то думала, что ты про мозг  насчет спутника - для меня только отец приемлим сама пар "мама+сын" не знаю, ни счастливых, ни других, но думаю, что есть такие сильные полы  которым "мама" бы пригодилась
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а линейку доставай, "мы принимаем бой" ))))
а я-то думала, что ты про мозг  это у кого какой орган сильнее.))) конечно ежели че, можно и головой поработать, оно то же приятно бывает. Только из двух путей, предпочитаю то который короче веселее.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И почему в 20 лет так хочется замуж? да еще и за парня, который к этому не готов. Девушка, послушайте умных людей, поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете.  отжигательная правда!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поживите в гражданском браке - через годик сами передумаете.  ну вот тоже странная позиция. поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а не так: припрет поживем, не понравится будем расходиться. потому видимо, с такой логикой, столько браков рушится. захотели поженились, потом стрельнуло разбежались. фигня что дитев понарожали. как-то так... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а как серьёзно подойти или подходить? опиши.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
фигня что дитев понарожали. как-то так...  а че дети, за ними только 2-3 года присмотр нужен, потом все равно как сорняки растут, нервы мотают )) поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а как серьёзно подойти или подходить? опиши. я подхожу так, посмотрел, оценил и все. мин 5-10 обычно уходит, не больше. С женщинами дела делать надо быстро, пока не опомнились.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поясню: жить вместе (по моему мнению) это серьезно. поэтому и подходить к этому нужно серьезно. а как серьёзно подойти или подходить? опиши. попробую: не жить вместя для того, чтобы попробовать. а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась. это ИМХО исключительно и никому ничего навязывать не собираюсь
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
это всё ерунда!!!сколько нужно зарабатывать,или сколько лет работать,что бы сейчас купить квартиру? Если есть мозг - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
какой бы утопически эта мысль не казалась.
что в этой жизни, что утопия, а что реальность которая создается руками, каждый решает для себя сам. существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
блюющий смайлег
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
не жить вместя для того, чтобы попробовать. а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась.
...не нужно ничего усложнять, можно просто "жить" вместе... ...жизнь сама всё по местам расставит.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если есть мозг и желание - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
поддерживаю. тока добавила одну составляющую Добавлено: [time]Thu Oct 1 14:10:29 2009[/time]
не жить вместя для того, чтобы попробовать. а жить вместе потому, чтобы жить вместе. от начала и до конца. какой бы утопически эта мысль не казалась.
...не нужно ничего усложнять, можно просто "жить" вместе... ...жизнь сама всё по местам расставит..  я не усложняю. я объясняю свою позицию. тк считаю, что жить вместе для того, чтобы просто проверить и попробовать не выход ...жизнь сама всё по местам расставит..  правильно сергей написал: мы сами строим свою жизнь, а не она нас
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Если есть мозг и желание - все реально. А по поводу стоимости существуют очереди на жилье и кредиты. 2-х комнатную квартиру можно построить в кредит к годам 27.
поддерживаю. тока добавила одну составляющую все квартирный вопрос решили. деньги здаем мне  я на кубу собираюсь, деньги нужны  ...жизнь сама всё по местам расставит..  если бы я стоял на том месте, куда жизнь меня ставила, я бы ща с вами тут не сидел, а в школе детей через козла прыгать учил бы ))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 15:26:13 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
...не надо ничего пробывать, доказывать или проверять.. просто пускай вместе поживут.. и всё..  ..не надо дословно - совместная жизнь ввиду имелась.. (опять тему меняем - надо полагать следующий спор про смысл жизни  )
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ВОТ ЖУК, ПРОВЕРКОВ БОИТСЯ  )))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну да! если начать строить в 7 лет!  я против гражданских браков, это как хвост собаке резать по чуть-чуть, чтобы не больно! лучше уж сразу и одним махом! оп-ля! и ты женатик!  и начинаешь жить без черновика, типа "давай попробуем,если получицца,то..." 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
с этого момента всех можно посылать в тему "Гражданский брак: за и против" лично я к совместному проживанию подхожу по-другому, это не "попробуем и если что...", просто если жить жить вместе проще, оба хотят этого, со всей серьезностью и ответственностью, но о свадьбе пока не думают, или начинают думать... если относиться к этому, как к черновику, то это уже изначально несурьезный подход к отношениям, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в том-то и дело в проще одному! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
прийдет и твое время 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а разве брак эта то, о чем нужно задумываться исходя из возраста?  Глупо жениться/выходить замуж лишь потому что надо/время пришло ИМХО ну бывает такое у девушек, когда уже за 30 и вроде карьера есть и сама ничего. а семьи нет, детей нет ...  и поэтому надо сесть подумать. выбрать подходящую кандидатуру и в ЗАГС? Просто потому что время пришло? а там уже как карта ляжет? Ну его лесом такое замужество
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Когда люди друг друга полюбят, они сами захотят жить вместе, и не надо будет никого никуда тянуть насильно.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ЯркаЯ
|
Когда люди друг друга полюбят, они сами захотят жить вместе, и не надо будет никого никуда тянуть насильно.
тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а меня вот это смутила фраза,чессговоря.. наверно вы правы,может я на него потрачу еще 4 года а он всё равно и не женится
пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья? :-\будущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а меня вот это смутила фраза,чессговоря.. наверно вы правы,может я на него потрачу еще 4 года а он всё равно и не женится
пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья?  будущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки  с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пахнет расчетом,типа если бы ты была уверена что он не захочет на тебе женится,то всё - сразу до свиданья?  будущее конечн всегда хочется обезопасить..но и наслаждаться настоящим - охохо как важнецки  с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? да.я думала об этом пока писала пост. тут вопрос в том,не хочет он ПОКА или СОВСЕМ.ну в причинах тоже
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть? можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть? да я не про автора темы конкретно. я про ситуацию которая может быть ...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Merkaba, а почему вы и (как мне показалось) многие люди на форуме, боятся формулировки, "расчет в отношениях".
можно ведь трезво смотреть на вещи. Расчет всегда есть и почему его не должно быть. Мужчина расчитывает на (не буду писать на что рассчитываю я, а то запилите меня нафиг))) вкусную кашку. У девушки то же есть свои потребности, например дети, почему она не должна думать о том как они будут жить, на что существовать и тд.
Мне кажется надо спокойней относиться к таким вещям, какие бы небыли чувства, все равно на что то рассчитывают, даже если кокетливо пытаются убедить сами себя в обратном. )) И при расчете, все равно есть место чувствам.
у всех у нас есть потребности, иногда носящие принципиальный характер, надо это обязательно учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|