алёнчик
|
 |
« : 30 Сентябрь 2009, 22:29:51 » |
|
Что делать если парень любит ,но жениться не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2009, 22:32:44 » |
|
кошмар
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2009, 22:42:57 » |
|
Что делать если парень любит ,но жениться не хочет?
Найди такого, который захочет. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
алёнчик
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2009, 22:46:29 » |
|
Вся проблема в том что я его очень сильно люблю.........
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2009, 22:48:34 » |
|
аленка... тока недави на него. ты кудато спешишь? когда настанет нужное время, то все будет. неспеши.
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2009, 22:54:18 » |
|
Просто ему уже 25 лет, а человек семью иметь не хочет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2009, 23:00:04 » |
|
у меня есть несколько знакомых по 26-28 которые тож еще медлят. просто в таком возрасте уже сложней решиться на это 
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2009, 23:01:40 » |
|
наверно вы правы,может я на него потрачу еще 4 года а он всё равно и не женится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2009, 23:03:02 » |
|
Фильм есть такой, "Обещал- не значит женится" Крайне рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2009, 23:04:35 » |
|
Я его смотрела,потом со своим смотрела,но он сказал что фильм паливо
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а ты подумай вдруг решится!  что за мания , а бы штамп в паспорт поставить ...  или я чегото не знаю и всё гораздо глубже и не только в штампе дело!))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
... аж 25 лет... алёнчик, уж если так любите, то ждите, пока созреет. И наслаждайтесь отношениями. Только не плачьте сильно, если вдруг окажется, что парень совсем не готов жениться на Вас  , такое бывает к сожаленью. Я злая, да? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Viridis
|
а сколько встречаетесь хоть
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Всё гараздо-гораздо глубже,для меня не штам важен а сам он
Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 23:08:10 Встречаемся мы почти 4 года
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну 4 года действительно серьезный срок, хотя лет вам обоим и не много так что даже не знаю что делать. думаю, что я соглашусь с mamik
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мда...маловато у меня знакомых пар, которые ждали целых 4 года перед великим событием...всего одна...не те времена, судя по всему. Однако, наверное, не стоит слишком уж форсировать события. Молодой человек может просто испугаться излишней настойчивости (кто знает, какие причины у него на то, чтоб не делать этот шаг?)
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
А как можно парня настроить на брак? Дайте кто совет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну 4 года действительно серьезный срок, хотя лет вам обоим и не многотак что даже не знаю что делать. думаю, что я соглашусь с mamik И не срок вовсе... особенно если не живут вместе а просто встречаются. И вообще, я проблемы аффтара не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
И вообще, я проблемы аффтара не понимаю... проблвма в том что девушка хочет ячейку общества создать а парень , как нормальное явление , не хочет женится!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мда...маловато у меня знакомых пар, которые ждали целых 4 года перед великим событием...всего одна...не те времена, судя по всему. Однако, наверное, не стоит слишком уж форсировать события. Молодой человек может просто испугаться излишней настойчивости (кто знает, какие причины у него на то, чтоб не делать этот шаг?)
у меня друзья через 7 лет поженились. Проблемы на самом деле нет, тем более что девушке 20 лет. Скорее необходимо как доказательство любви. но с Лилит все же не соглашусь: 4 года это все же срок. Единственное что его смягчает это то что встречаться начали когда девушке 16 было
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
наверно вы правы,может я на него потрачу еще 4 года а он всё равно и не женится
повторюсь: Найди такого, который захочет
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Скорее необходимо как доказательство любви. а брак доказательство любви?  брак ето хаотическое существование в рутине и обязанностях
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще, я проблемы аффтара не понимаю... проблвма в том что девушка хочет ячейку общества создать а парень , как нормальное явление , не хочет женится! Напрашивается вывод что у них вполне здоровые отношения  но с Лилит все же не соглашусь: 4 года это все же срок. 4 года- срок, когда ты баланду алюминевой ложкой сербаешь  Порой люди и 10 лет встречаются и понимают, что они не подходят друг другу. Всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Скорее необходимо как доказательство любви. а брак доказательство любви?  брак ето хаотическое существование в рутине и обязанностях я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик) брак нужен как доказательство любви парня. И вообще, я проблемы аффтара не понимаю... проблвма в том что девушка хочет ячейку общества создать а парень , как нормальное явление , не хочет женится! Напрашивается вывод что у них вполне здоровые отношения  но с Лилит все же не соглашусь: 4 года это все же срок. 4 года- срок, когда ты баланду алюминевой ложкой сербаешь Порой люди и 10 лет встречаются и понимают, что они не подходят друг другу. Всему свое время.да можно и прожить вместе 20 лет а потом понять, что это не то что нужно. Думаю, что никто не может сказать сколько люди должны быть вместе чтобы убедится в том что они подходят друг другу. но через четыре года нужно прекращать встречаться и переходить на новую ступень ( если есть возможность конечно) и если это не брак, то хотя бы совместное проживание.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с 25 до 30 имхо тежело под венец затянуть , восприятие мира другое ... а после 30 хочется киндеров ... . а реально хочеш замуж Найди такого, который захочет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик) брак нужен как доказательство любви парня А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? Парадокс  И вообще, в таких ситуациях применим классический маркетинговый подход: формулируем вопрос, выясняем истинную причину отказа, работаем с возражениями( показываем преимущества и выгоды для клиента), ловим сигналы, завершаем сделку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик) брак нужен как доказательство любви парня А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? Парадокс  по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик) брак нужен как доказательство любви парня А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? Парадокс  по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому. Ты хочешь сказать что я не парень? 
|
|
|
|
|
|
|
|