Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:33:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Парень любит,но не хочет женится..............

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парень любит,но не хочет женится..............  (Прочитано 20145 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2009, 23:56:35 »

я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик)   брак нужен как доказательство любви парня
А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? ПарадоксУлыбка

по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому.

Ты хочешь сказать что я не парень? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не знаю А что парень?
GAmlet
Гость
« Ответ #31 : 30 Сентябрь 2009, 23:59:07 »

по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому.
а секрет твой!?  Смеющийся мне кажется что рассуждать так не имея яиц (иичники не считаем) по минимуму не правильно  Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2009, 00:00:39 »

не встречала парней еще которые бы любили очень сильно девушку много лет и не хотели женится.
А вот девушек кстати встречала  Показывает язык
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Октябрь 2009, 00:01:52 »

не знаю А что парень?

я намекал на другое, ну да ладно Смеющийся:

мне кажется что рассуждать так не имея яиц (иичники не считаем) по минимуму не правильно

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Октябрь 2009, 00:02:40 »

не знаю А что парень?

я намекал на другое, ну да ладно Смеющийся:

мне кажется что рассуждать так не имея яиц (иичники не считаем) по минимуму не правильно

да я поняла: ты хотел сказать что ты парень, любишь девушку, женится не хочешь
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Октябрь 2009, 00:03:30 »

я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик)   брак нужен как доказательство любви парня
А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? Парадокс:)

Думаю, она хочет сказать, что ты не любишь Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Октябрь 2009, 00:05:07 »

А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? ПарадоксУлыбка

Думаю, она хочет сказать, что ты не любишь Подмигивающий

И она абсолютно права.
 Хотя когда любил, жениться особого желания не было.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Октябрь 2009, 00:06:19 »

любовь ли то была?
GAmlet
Гость
« Ответ #38 : 01 Октябрь 2009, 00:11:38 »

не встречала парней еще которые бы любили очень сильно девушку много лет и не хотели женится.

а жили они долго и щастливо? и всем им было до 25 и после 30?   Смеющийся

Добавлено: 01 Октябрь 2009, 00:13:00
любовь ли то была?
а что есть любовь? учоными было доказано что любовь есть платоническое влечение на уровне запахов  Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Октябрь 2009, 00:15:56 »

а жили они долго и щастливо? и всем им было до 25 и после 30?   Смеющийся

ну кстати может быть с 25 до 30 и не знаю никого кто бы женился  В замешательстве
во всяком случае ща вспомнить не могу.

Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 23:13:00
любовь ли то была?
а что есть любовь? учоными было доказано что любовь есть платоническое влечение на уровне запахов  Подмигивающий

а вот это совсем другая история
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Октябрь 2009, 00:16:37 »

любовь ли то была?

ага Подмигивающий, ключевое слово "была".

Kylt
Гость
« Ответ #41 : 01 Октябрь 2009, 00:42:53 »

Ответственности боится. Вот и всё.
алёнчик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 01 Октябрь 2009, 00:51:59 »

Я просто никогда так сильно никого не любила,но он не может понять как он для меня важен
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 01 Октябрь 2009, 01:16:40 »

Потому что, любовь и рутина семейной жизни- совершенно разные вещи. Он хочет романтики, звезд, восторга, а Вы сетуете, что он не готов тащиться от твоих борщей, ..придирок, ..Он молодец- честно дает понять, что ему не нужна сейчас семья, дети. Он еще не нагулялся- не в блядском смысле, а вообще. Только освободился от семьи родителей, начал жить как хочет сам, и тут - опять семейная несвобода. А любовь - прекрасно. Насладись этим. Семья у тебя будет по- любому, а вот любовь- не так часто, как хочется.

sergeyart
Гость
« Ответ #44 : 01 Октябрь 2009, 07:15:03 »

Потому что, любовь и рутина семейной жизни- совершенно разные вещи. Он хочет романтики, звезд, восторга, а Вы сетуете, что он не готов тащиться от твоих борщей, ..придирок, ..Он молодец- честно дает понять, что ему не нужна сейчас семья, дети. Он еще не нагулялся- не в блядском смысле, а вообще. Только освободился от семьи родителей, начал жить как хочет сам, и тут - опять семейная несвобода.

да и девушка ему не принципиальна, потому что если человек очень важен (слово любовь у всех настолько свое понятие, что не хочется употреб##ть, что бы не вносить сумятицу в умы) то наоборот сделаешь так что бы он был рядом, а писюлька в паспорт это конечно как бы мелочь, но не такая уж и маловажная..... )))))))

Ответственности боится. Вот и всё.

то же очнь может быть, но тогда тем более не следует выходить за такого. Он ишо значит маленький.

Вывод: иль не нагулялся, иль понимает что дама не его, но ничавошная пока, илиь ответственности боится...... решение одно, не надо в таком случае супружество никому, вам же дороже выйдет.

но моделируя поведение аленчика, смею предположить, что выводов не послушает, о чем позже пожалеет )))))

надо замуж? ищите того, кто возьмет. Веселый

пральна

И вообще, в таких ситуациях применим классический маркетинговый подход: формулируем вопрос, выясняем истинную причину отказа, работаем с возражениями( показываем преимущества и выгоды для клиента), ловим сигналы, завершаем сделку Смеющийся
да у тебя ни одной сделки за плечами нет  Смеющийся и тебе в отличие от автора темы, уже пора думать потихоньку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я просто никогда так сильно никого не любила,но он не может понять как он для меня важен
ничево, потом начнешь жизнь, будишь с дядями знакомится и думать "поспешила блин" )))

блин я вот тут советов надавал, завтрак не приготовил, голодный на работу ухожу )))))) что тут скажешь. Фигово без жаны, вечно такие косяки, голодный часто ходишь. А з жаной, еще больше косяков. Не женитесь товарищи! Лучше голодным ходить, меньше гемороя будит ))))))
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 07:34:18 от sergeyart » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Октябрь 2009, 08:14:05 »

да у тебя ни одной сделки за плечами нет   и тебе в отличие от автора темы, уже пора думать потихоньку
"Мне необязательно быть курицей и нести яйца,что бы судить о качестве омлета" Подмигивающий

И не собираюсь я еще задумываться, исходя из твоих слов я еще " не нагулялась...и ответственности боюсь" Смеющийся Благо человек я самодостаточный и в заду не свербит от незамуженного состояния Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Октябрь 2009, 08:20:08 »

так у тебя еще и времени не было никого любить другого )))

И вообще, в таких ситуациях применим классический маркетинговый подход: формулируем вопрос, выясняем истинную причину отказа, работаем с возражениями( показываем преимущества и выгоды для клиента), ловим сигналы, завершаем сделку Смеющийся
да у тебя ни одной сделки за плечами нет  Смеющийся и тебе в отличие от автора темы, уже пора думать потихоньку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а разве брак эта то, о чем нужно задумываться исходя из возраста?  В замешательстве
Глупо жениться/выходить замуж лишь потому что надо/время пришло  ИМХО
GAmlet
Гость
« Ответ #47 : 01 Октябрь 2009, 08:30:58 »

а древние не замарачивались , трахались без штампа в паспорте  Смеющийся Смеющийся , а у нас начали это называть "заниматься любовью и сексом"  Смеющийся
как сказал кто то  или это народная мудрость не знаю " Любовь придумали русские чтоб не платить деньги"  Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 01 Октябрь 2009, 09:02:48 »

Временное раставание расставит все точки над i. Даю гаранитию, что либо через как-то время прибежит с кольцом, либо уйдет навсегда. Вопрос готовы ли Вы к такому шагу, аленчик?Непонимающий

ЗЫ При любом исходном варианте Вы останетесь в выигрыше. Или станете мужниной женой, или лучше раньше, чем позже рванетесь навстречу новой любви.
sergeyart
Гость
« Ответ #49 : 01 Октябрь 2009, 09:05:29 »

а разве брак эта то, о чем нужно задумываться исходя из возраста?  В замешательстве
Глупо жениться/выходить замуж лишь потому что надо/время пришло  ИМХО

ну бывает такое у девушек, когда уже за 30 и вроде карьера есть и сама ничего. а семьи нет, детей нет ...  В замешательстве

" Любовь придумали русские чтоб не платить деньги" 

очень правильное утверждение
GAmlet
Гость
« Ответ #50 : 01 Октябрь 2009, 09:30:08 »

ну бывает такое у девушек, когда уже за 30 и вроде карьера есть и сама ничего. а семьи нет, детей нет ...
Веселый не зря мужиков больше чем женщин
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 01 Октябрь 2009, 09:39:52 »

алёнчик не гони ты его в заГс, не будет от этого хорошо ни тебе ни ему  Грустный  Встречаю такое, что парни с девушкой достаточно долго встречаются, потом расстаются и быренько играют свадебку с другой, притом такие случаи не редкость. Любишь его сильно, хочешь быть только с ним будь это твой выбор, но не надо потом на него пинять типа "я ему все лучшие годы, молодость, красоту отдала"  Подмигивающий

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Октябрь 2009, 09:42:15 »

Дело вовсе не в возрасте! Для совместно жизни нужно созреть. Не хочет жениться, значит не хочет пока менять что-то в своей жизни, на данном этапе его всё устраивает. А может, просто не дорос и как было сказано выше: боится ответственности, боится потерять свою свободу.
Временное раставание расставит все точки над i...

«Не проверяй отношения на прочность – они могут этого не выдержать»! Если люди любят друг друга, если у них всё прекрасно, просто один из них пока не спешит узаконить их союз, из-за этого нужно расстаться?  Шокирован Как правило такие эксперименты заканчиваются не совсем хорошо!  В замешательстве

Добавлено: [time]Thu Oct  1 08:44:17 2009[/time]
"я ему все лучшие годы, молодость, красоту отдала"
это будет в любом случаи поженятся или нет!  Смеющийся
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Октябрь 2009, 09:45:04 »

..мой совет - живите отдельно от родителей гражданским браком, не морочьте себе голову замужеством, понравиться - будет вам и брак, и дети, и семья...   Подмигивающий
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Октябрь 2009, 09:46:48 »

kum
Ты ничего не путаешь? Гражданский брак - это то, чего она добивается! Может ты имел ввиду отдельное от родителей сожительство?
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Октябрь 2009, 09:50:34 »

Гражданский брак есть совместное проживание «супругов» без регистрации брачных отношений..
я это и имел ввиду..
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 01 Октябрь 2009, 09:56:48 »

это не называется гражданский брак, эт называется сожительство

"Гражданский брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви"
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 10:24:33 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Октябрь 2009, 10:05:24 »

))) можно сначала и "сожительство"...   а можно и "гражданский брак" попробовать (потренироваться)    Смеющийся Смеющийся

..не захочет "гражданский" или "сожительство" - ну тогда я не знаю - может вы ему и не нужны...

p.s.   если вам так удобнее  )) - в Белоруссии нет формального различия между понятием "сожительство" и "гражданский брак" ...уточнил у юриста

дЭн_0910
Гость
« Ответ #58 : 01 Октябрь 2009, 10:18:33 »

психологи собрались ...
в 20 лет в политике некоторые мало понимают, а тут уже в семью потянуло.
kum
18-55
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Октябрь 2009, 10:21:44 »

психологи собрались ...
в 20 лет в политике некоторые мало понимают, а тут уже в семью потянуло.
..25 лет вроде...  пора уже "понимать" начинать потихоньку..  Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт