Viridis
|
я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик) брак нужен как доказательство любви парня А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? Парадокс  по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому. Ты хочешь сказать что я не парень?  не знаю А что парень?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому. а секрет твой!?  мне кажется что рассуждать так не имея яиц (иичники не считаем) по минимуму не правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не встречала парней еще которые бы любили очень сильно девушку много лет и не хотели женится. А вот девушек кстати встречала 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не знаю А что парень? я намекал на другое, ну да ладно  : мне кажется что рассуждать так не имея яиц (иичники не считаем) по минимуму не правильно
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Viridis
|
не знаю А что парень? я намекал на другое, ну да ладно  : мне кажется что рассуждать так не имея яиц (иичники не считаем) по минимуму не правильно да я поняла: ты хотел сказать что ты парень, любишь девушку, женится не хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик) брак нужен как доказательство любви парня А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? Парадокс:) по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому. Ты хочешь сказать что я не парень?  Думаю, она хочет сказать, что ты не любишь 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик) брак нужен как доказательство любви парня А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? Парадокс  по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому. Ты хочешь сказать что я не парень?  Думаю, она хочет сказать, что ты не любишь  И она абсолютно права. Хотя когда любил, жениться особого желания не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не встречала парней еще которые бы любили очень сильно девушку много лет и не хотели женится.
а жили они долго и щастливо? и всем им было до 25 и после 30? Добавлено: 01 Октябрь 2009, 00:13:00
любовь ли то была? а что есть любовь? учоными было доказано что любовь есть платоническое влечение на уровне запахов 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не встречала парней еще которые бы любили очень сильно девушку много лет и не хотели женится.
а жили они долго и щастливо? и всем им было до 25 и после 30? ну кстати может быть с 25 до 30 и не знаю никого кто бы женился  во всяком случае ща вспомнить не могу. Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 23:13:00
любовь ли то была? а что есть любовь? учоными было доказано что любовь есть платоническое влечение на уровне запахов  а вот это совсем другая история
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
любовь ли то была?
ага  , ключевое слово "была".
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ответственности боится. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
Я просто никогда так сильно никого не любила,но он не может понять как он для меня важен
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Потому что, любовь и рутина семейной жизни- совершенно разные вещи. Он хочет романтики, звезд, восторга, а Вы сетуете, что он не готов тащиться от твоих борщей, ..придирок, ..Он молодец- честно дает понять, что ему не нужна сейчас семья, дети. Он еще не нагулялся- не в блядском смысле, а вообще. Только освободился от семьи родителей, начал жить как хочет сам, и тут - опять семейная несвобода. А любовь - прекрасно. Насладись этим. Семья у тебя будет по- любому, а вот любовь- не так часто, как хочется.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Потому что, любовь и рутина семейной жизни- совершенно разные вещи. Он хочет романтики, звезд, восторга, а Вы сетуете, что он не готов тащиться от твоих борщей, ..придирок, ..Он молодец- честно дает понять, что ему не нужна сейчас семья, дети. Он еще не нагулялся- не в блядском смысле, а вообще. Только освободился от семьи родителей, начал жить как хочет сам, и тут - опять семейная несвобода.
да и девушка ему не принципиальна, потому что если человек очень важен (слово любовь у всех настолько свое понятие, что не хочется употреб##ть, что бы не вносить сумятицу в умы) то наоборот сделаешь так что бы он был рядом, а писюлька в паспорт это конечно как бы мелочь, но не такая уж и маловажная..... ))))))) Ответственности боится. Вот и всё.
то же очнь может быть, но тогда тем более не следует выходить за такого. Он ишо значит маленький. Вывод: иль не нагулялся, иль понимает что дама не его, но ничавошная пока, илиь ответственности боится...... решение одно, не надо в таком случае супружество никому, вам же дороже выйдет. но моделируя поведение аленчика, смею предположить, что выводов не послушает, о чем позже пожалеет ))))) надо замуж? ищите того, кто возьмет.  пральна И вообще, в таких ситуациях применим классический маркетинговый подход: формулируем вопрос, выясняем истинную причину отказа, работаем с возражениями( показываем преимущества и выгоды для клиента), ловим сигналы, завершаем сделку  да у тебя ни одной сделки за плечами нет  и тебе в отличие от автора темы, уже пора думать потихоньку  Я просто никогда так сильно никого не любила,но он не может понять как он для меня важен
ничево, потом начнешь жизнь, будишь с дядями знакомится и думать "поспешила блин" ))) блин я вот тут советов надавал, завтрак не приготовил, голодный на работу ухожу )))))) что тут скажешь. Фигово без жаны, вечно такие косяки, голодный часто ходишь. А з жаной, еще больше косяков. Не женитесь товарищи! Лучше голодным ходить, меньше гемороя будит ))))))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 07:34:18 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Лилит
|
да у тебя ни одной сделки за плечами нет и тебе в отличие от автора темы, уже пора думать потихоньку "Мне необязательно быть курицей и нести яйца,что бы судить о качестве омлета"  И не собираюсь я еще задумываться, исходя из твоих слов я еще " не нагулялась...и ответственности боюсь"  Благо человек я самодостаточный и в заду не свербит от незамуженного состояния 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я просто никогда так сильно никого не любила,но он не может понять как он для меня важен
так у тебя еще и времени не было никого любить другого ))) И вообще, в таких ситуациях применим классический маркетинговый подход: формулируем вопрос, выясняем истинную причину отказа, работаем с возражениями( показываем преимущества и выгоды для клиента), ловим сигналы, завершаем сделку  да у тебя ни одной сделки за плечами нет  и тебе в отличие от автора темы, уже пора думать потихоньку  а разве брак эта то, о чем нужно задумываться исходя из возраста?  Глупо жениться/выходить замуж лишь потому что надо/время пришло ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а древние не замарачивались , трахались без штампа в паспорте  , а у нас начали это называть "заниматься любовью и сексом"  как сказал кто то или это народная мудрость не знаю " Любовь придумали русские чтоб не платить деньги"
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Временное раставание расставит все точки над i. Даю гаранитию, что либо через как-то время прибежит с кольцом, либо уйдет навсегда. Вопрос готовы ли Вы к такому шагу, аленчик?  ЗЫ При любом исходном варианте Вы останетесь в выигрыше. Или станете мужниной женой, или лучше раньше, чем позже рванетесь навстречу новой любви.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а разве брак эта то, о чем нужно задумываться исходя из возраста?  Глупо жениться/выходить замуж лишь потому что надо/время пришло ИМХО ну бывает такое у девушек, когда уже за 30 и вроде карьера есть и сама ничего. а семьи нет, детей нет ...  " Любовь придумали русские чтоб не платить деньги"
очень правильное утверждение
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну бывает такое у девушек, когда уже за 30 и вроде карьера есть и сама ничего. а семьи нет, детей нет ...  не зря мужиков больше чем женщин
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
алёнчик не гони ты его в заГс, не будет от этого хорошо ни тебе ни ему  Встречаю такое, что парни с девушкой достаточно долго встречаются, потом расстаются и быренько играют свадебку с другой, притом такие случаи не редкость. Любишь его сильно, хочешь быть только с ним будь это твой выбор, но не надо потом на него пинять типа "я ему все лучшие годы, молодость, красоту отдала" 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Дело вовсе не в возрасте! Для совместно жизни нужно созреть. Не хочет жениться, значит не хочет пока менять что-то в своей жизни, на данном этапе его всё устраивает. А может, просто не дорос и как было сказано выше: боится ответственности, боится потерять свою свободу. Временное раставание расставит все точки над i...
«Не проверяй отношения на прочность – они могут этого не выдержать»! Если люди любят друг друга, если у них всё прекрасно, просто один из них пока не спешит узаконить их союз, из-за этого нужно расстаться?  Как правило такие эксперименты заканчиваются не совсем хорошо!  Добавлено: [time]Thu Oct 1 08:44:17 2009[/time]
"я ему все лучшие годы, молодость, красоту отдала" это будет в любом случаи поженятся или нет! 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..мой совет - живите отдельно от родителей гражданским браком, не морочьте себе голову замужеством, понравиться - будет вам и брак, и дети, и семья... 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
kum Ты ничего не путаешь? Гражданский брак - это то, чего она добивается! Может ты имел ввиду отдельное от родителей сожительство?
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Гражданский брак есть совместное проживание «супругов» без регистрации брачных отношений.. я это и имел ввиду..
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
это не называется гражданский брак, эт называется сожительство
"Гражданский брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 10:24:33 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
))) можно сначала и "сожительство"... а можно и "гражданский брак" попробовать (потренироваться)  ..не захочет "гражданский" или "сожительство" - ну тогда я не знаю - может вы ему и не нужны... p.s. если вам так удобнее )) - в Белоруссии нет формального различия между понятием "сожительство" и "гражданский брак" ...уточнил у юриста
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
психологи собрались ... в 20 лет в политике некоторые мало понимают, а тут уже в семью потянуло.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
психологи собрались ... в 20 лет в политике некоторые мало понимают, а тут уже в семью потянуло.
..25 лет вроде... пора уже "понимать" начинать потихоньку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|