дЭн_0910
Гость
|
про неё!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Что делать если парень любит ,но жениться не хочет?
Подождать пока повзрослеет. Парень становится МУЖ-ЧИН-ОЙ, только когда заслужит чин мужа.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
про неё!
дЭн, тут все про "него" говорят...  ...а вообще бывают такие, что и в 30 - дитя...
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
дЭн, тут все про "него" говорят...  ...а вообще бывают такие, что и в 30 - дитя... ты как дитя малое, говорите про кого угодно, я сказал про неё, что в 20 лет можно и про другое подумать!
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..ага - про наркотики, дискотеки, выпивки и оргии в лифте, машине или подъезде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Подождать пока повзрослеет. Парень становится МУЖ-ЧИН-ОЙ, только когда заслужит чин мужа. а как быть ежели разжалован из такого чина в рядовые?  апять в пацаны?!  45 баба ягодка опять А может, просто не дорос и как было сказано выше: боится ответственности, боится потерять свою свободу.
если он не дорос или чего то боится, какой он в опу муж.)))) Ему тогда расти надо ишо. а девушка не должна растить мужчину, нчего из этого не выйдет. Потому что муж должен быть стяной, а не сыном. Хотите кого то ростить заведите ребенка или котенка и растите.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ТУ АЛЁНЧИК: может ваш МЧ не видит Вас в качестве своей жены?  а вообще,у моей подруги такая ситуация,только они живут вместе 4-5 лет,он молчал,она психовала...дождалась,на ДР,в марте,сделал официальное предложение,с родителями,кольцом..."ФУУУУУууу",выдохнула ОНА,но не тут-то было,предварительно свадьба состоится следующим летом!!! На данный момент,всё поменялось...она встретила другого,но продолжает житья с НИМ,которого как подменили:увидев,что она к нему равнодушна стала,его хоть к .опе прикладывай,и женится зовет хоть завтра,прощает много чего..раньше бы за такие дела-выставил из квартиры!он не знает про "любовника",догадывается...А она думает,кто ей нужен больше. исходя из этой ситуации ИМХО:надо быть меньше зацикленной на НЕМ,и на свадьбе.перестанете намекать,меньше показывать вашу любовь,он зашевелится!! Удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Подождать пока повзрослеет. Парень становится МУЖ-ЧИН-ОЙ, только когда заслужит чин мужа. а как быть ежели разжалован из такого чина в рядовые?  апять в пацаны?! А разве нет? дамский угодник ...разозлился на жизнь и решил утопиться...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты всегда будешь находить ответы на мои вопросы, в моих словах? кода ответственности нет, сам и становишься мальчишкой, так што к ответственности подготовиться нельзя. Тут все "по простому". Либо ты ее берешь, либо нет. )) видать все же ответы я знаю сам.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
она встретила другого,но продолжает житья с НИМ! он не знает про "любовника",догадывается...А она думает,кто ей нужен больше.
Ээээ, нет аленка. Такое чревато такими последствиями как: бросанием Вас со словами ты "шлю..хаха", или упреканием всю последующую жизнь ЭТИМ. Нельзя начинать отношения с обмана, а тем более с измены. А вот насчет высказывания Дюймовочки о том, что он не видит Вас в качестве жены, вполне м.б. Может вам хорошо только в сексе, или наоборот без него???
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
неет,я не говорю про то,что срочно надо искать любовника!это пример из жизни.а советую "ИМХО:надо быть меньше зацикленной на НЕМ,и на свадьбе.перестанете намекать,меньше показывать вашу любовь,он зашевелится!!"
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
А может быть молодой человек не хочет пока жениться из за того, что пока не может материально обеспечить семью? Например, он решил, что жениться только тогда, когда у него появиться собственное жилье? Интересно, ты спросила у него конкретно о женитьбе, а он ответил: категорично нет или может быть потом?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1. К несчастью я, но, к счастью, не один Попал в твою зависимость коварную. Ты как наркотик, ты как никотин, Влюбился я в тебя, дивчину гарную. Как будто сон кошмарный снится мне, Но не могу найти я пробуждения, И я молю, чтоб кто-нибудь другой В твой попал бы поле зрения. Припев: Я на тебе никогда не женюсь Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт Я улечу, убегу, испарюсь, Но на тебе никогда не женюсь. 2. Хочу я жить подальше от тебя В пустыне Гоби или Антарктиде Терпеть лишенья, мерзнуть, голодать, Но лишь невестою тебя не видеть. Припев (2 раза) Да, да, я не женюсь, Я лучше завтра удавлюсь, Я лучше завтра утоплюсь, Я лучше завтра убегу, Я лучше завтра испарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А может быть молодой человек не хочет пока жениться из за того, что пока не может материально обеспечить семью? Например, он решил, что жениться только тогда, когда у него появиться собственное жилье? это всё ерунда!!!сколько нужно зарабатывать,или сколько лет работать,что бы сейчас купить квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А может быть молодой человек не хочет пока жениться из за того, что пока не может материально обеспечить семью? Например, он решил, что жениться только тогда, когда у него появиться собственное жилье? это всё ерунда!!!сколько нужно зарабатывать,или сколько лет работать,что бы сейчас купить квартиру? квартира 90 000. Если стартовать с нуля, то года полтора, а может и два.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
квартира 90 000. Если стартовать с нуля, то года полтора, а может и два.
Простите за любопытство, а на кого учится нужно и где работать, чтоб по 3 1.972 руб. 50 коп. в месяц зарабатывать?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
может у парня просто стереотип в голове, что после женитьбы выходы в свет заканчиваются, дорога только домой на диван, а потом на работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну да, отпуск и вечера в кафе при зарабатывании денег никто же не отменял, а то всю жизнь с лопатой провести можно  ))) avviva, нуна много работать самым главным мужским органом.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
алёнчик, а Вы сами то насколько хотите замуж?! Вы задумывались над этим?! Что конкретно Вы ждете от семейной жизни, красивое платье, машины гости, один день, а потом, все как всегда и у всех:готовка, глажка, стирка-поживите вместе, может еще и передумаете?!  Захочеться ли Вам вставать рано утром, что бы приготовить завтрак, сварить ребенку кашу, погладить рубашку, помыть за всеми посуду, бытренько убрать, закинуть стирку и т.д и хорошо если успеешь сама глотнуть пару раз уже остывший кофе!?(а если хочешь выпить горячий, да еще и с шоколадкой то встать придеться еще на час раньше, что бы муж и ребенок не застукали)  ??
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
ну вот, начали с децкой проблемы, а закончили бабками. квартирный вопрос всем подосрал! кому линейку подогнать? блатата дешёвая.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если он не дорос или чего то боится, какой он в опу муж.)))) Ему тогда расти надо ишо.
а девушка не должна растить мужчину, нчего из этого не выйдет. Потому что муж должен быть стяной, а не сыном.
золотые слова, Юрий Бенедиктович © собсно добавить больше нечего ... а хотя нет, вот еще одна цитата, с которой соглашусь может у парня просто стереотип в голове, что после женитьбы выходы в свет заканчиваются, дорога только домой на диван, а потом на работу?
а еще: боится ответственности. семью кормить надо, содержать скажем так, нести ответственность и все такое. гораздо лучше жить с папой и мамой, не беспокоиться о том что в холодильнике и тратить деньги на себя и на, допустим, хобби. приходить домой во сколько угодно в любом состоянии и не отчитываться ни перед кем.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я имела ввиду, что девушке (именно ЭТОЙ девушке алёнчик) брак нужен как доказательство любви парня А если парню нужно как доказательство любви девушки,шоб она не имела ему мосх вопросами брака? что тогда? Парадокс:) по секрету скажу: када парень действительно любит он женится или стремится к этому. Ты хочешь сказать что я не парень?  она хочет сказать, что она - парень. ну тот, самый настояшчый
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
vrushka
|
если он не дорос или чего то боится, какой он в опу муж.)))) Ему тогда расти надо ишо.
а девушка не должна растить мужчину, нчего из этого не выйдет. Потому что муж должен быть стяной, а не сыном.
золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) слышала когда-то фразу, что в спутнике жизни женщины ищут либо "сына", либо "отца" - тут уж каждому свое, думаю в сторону матерей и дочерей это тоже применить можно
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну вот, начали с децкой проблемы, а закончили бабками. квартирный вопрос всем подосрал! кому линейку подогнать? блатата дешёвая.
улыбнись товарисчь, юмор ценить надо. если я сказал 10 это еще не значит что я не домохозяйка. а линейку доставай, "мы принимаем бой" ))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а еще: боится ответственности. семью кормить надо, содержать скажем так, нести ответственность и все такое. гораздо лучше жить с папой и мамой, не беспокоиться о том что в холодильнике и тратить деньги на себя и на, допустим, хобби. приходить домой во сколько угодно в любом состоянии и не отчитываться ни перед кем.
тоже правда
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если он не дорос или чего то боится, какой он в опу муж.)))) Ему тогда расти надо ишо. а девушка не должна растить мужчину, нчего из этого не выйдет. Потому что муж должен быть стяной, а не сыном. золотые слова, Юрий Бенедиктович © слышала когда-то фразу, что в спутнике жизни женщины ищут либо "сына", либо "отца" - тут уж каждому свое, думаю в сторону матерей и дочерей это тоже применить можно вы встречали хоть одну счастливую женщину с "сыном", вместо человека который может "вопросы решать, дела делать?"
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вы встречали хоть одну счастливую женщину с "сыном", вместо человека который может "вопросы решать, дела делать?"
как для меня так мне ближе ОТЕЦ чем СЫН. мужчина рядом - это твердое надежное плечо а по поводу "счастливы" ли эти женщины... вопрос спорный. ибо та, у которой та ксильно развит материнский инстинкт, найдя подходящего "сыночка" наверняка будет безумно счастлива опекая и оберен\гая его по жизни. но это при условия что они "сынок" и "мамка" реально нашли друг друга.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|