Лилит
|
Как ни странно, соглашусь с бабским угодником. Самые крепкие браки- по расчету. Каков бы ни был это расчет...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Как ни странно, соглашусь с бабским угодником. Самые крепкие браки- по расчету. Каков бы ни был это расчет...
я испытываю удовольствие делая приятное дамам, бабы меня не интересуют (что то мне подсказывает что лилит это слово специально использовала) "Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков Брюнетка" теперь понятно почему всем надо было это не от тебя )))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я испытываю удовольствие делая приятное дамам, бабы меня не интересуют (что то мне подсказывает что лилит это слово специально использовала) "Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков Брюнетка" теперь понятно почему всем надо было это не от тебя ))))) "Я б вас послала, да вижу - вы оттуда"  Ах, я запамятовала , штонирожатосирожа у нас аццки избирательный эстет)) В тему о бабах и дамах...: "В тихой смиреннице каждой, в робкой застенчивой лапушке могут проснуться однажды блядские гены прабабушки."  Рада, что тебе понравилась моя подпись, я стралась 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ах, я запамятовала , штонирожатосирожа у нас аццки избирательный эстет))
в отношении слабого пола, действительно аццки эстет, ну а если проснуться гены бабушки, я знаю где найти им применение. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на помощь придут гены дедешки и его казацкая шашка! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
извиняюсь удалил сообщение. А то почитают, подумают что я не очень хороший, а я зайка и солнышко
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, как верно. Мне когда-то муж, тогда еще не муж, сказал:- Все браки совершаются по расчету. Как минимум по расчету на взаимную любовь!  Теперь мое сообщение не в тему sergeyart, верни те на место, хорошее сообщение, может кто задумается...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ладно, аська общение с молодым чемоданом из Гродно. Дмитрий (9:37): Серч, прикинь, мне тут одна барышня предложила пожениться sergeyart на работе (9:38): фото есть? Дмитрий (9:38): какое? sergeyart на работе (9:38): ее Дмитрий (9:38): нашего венчания? Дмитрий (9:38): или моего лица? Дмитрий (9:39): в этот момент? Дмитрий (9:39): нет вф Дмитрий (9:39): фотки нет sergeyart на работе (9:39): ну она ваще как из себя? Дмитрий (9:39): морда ничего Дмитрий (9:39): и фигурка тоже Дмитрий (9:39): грудь точно по размеру ладони Дмитрий (9:39): но она наотрез отказалась переходить на бел. Дмитрий (9:40): сказала "ты же городской!" sergeyart на работе (9:40): ааааааааааа sergeyart на работе (9:40): )))))))))) Дмитрий (9:40): (повесившийся смайлик) Дмитрий (9:40): она из Островца sergeyart на работе (9:40): все ясно)))) Дмитрий (9:40): разговаривает с таким приятным польским акцентом... (безумный смайлик) sergeyart на работе (9:40): как она чпокается? Дмитрий (9:41): собственно для этого и держу этот Дмитрий (9:41): орально-вагинальный вариант sergeyart на работе (9:41): ну как? пойдет для сурьезных отношений? Дмитрий (9:41): конечно, пойдет - мне-то юродивому (юродивый смайлиг) Дмитрий (9:42): ни в коем случае! sergeyart на работе (9:42): прости трудно писать, я со стула падаю со смеху Ой, как верно. Мне когда-то муж, тогда еще не муж, сказал:- Все браки совершаются по расчету. Как минимум по расчету на взаимную любовь!  вот и я об этом
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 12:52:07 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Дмитрий (9:41): собственно для этого и держу этот Дмитрий (9:41): орально-вагинальный вариант
Очень характеризующая личность фраза Аленчик, да и все девушки, задумайтесь. как к вам все таки относятся ккак к девушке дорогому человеку или как орально-вагинальному варианту? возможно в первом случае не будет подобных тем?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если со стороны девушки, то вибратор с качеством аккумуляторов зависящих от кошелька
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 sergeyart : надо сказать не ожидала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 sergeyart : надо сказать не ожидала  что именно? 1) если общаешься с человеком, разговариваешь на понятном ему языке. 2) никого жизни учить не собираюсь, тем более тех кому это не надо. 3) люди должны понимать правду жизни, что бы не делать глупостей. Правда очень простая, большинство мужчин к женщинам относится как мой собеседник и это факт. Поэтому никогда не верьте пустым словам про любовь, милые дамы, судите по поступкам. кажется это из библии "судите дерево по его плодам" Очень характеризующая личность фраза Аленчик, да и все девушки, задумайтесь. как к вам все таки относятся ккак к девушке дорогому человеку или как орально-вагинальному варианту?
так эти фразы слышат только знакомые мужчины. Женщины слышат слова про любовь и их уши обильно обвешаны лапшой. Смотрите на факты и делайте выводы, а если смотреть на вещи реально не хотите, то большего от жизни и не ждите, возможно в таком случае, большего вы и не заслуживаете.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 sergeyart : надо сказать не ожидала  что именно? скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 sergeyart : надо сказать не ожидала  что именно? скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты некоторых друзей не выбирают ))))) бывают родственники, которые учатся работать на бирже )))))) отказать не красиво, не общаться то же как то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а у меня есть подозрение, что мужчины только друг перед другом эдакие мачо и бездушные самцы, а стоит их бросить - сразу нюни, сопли и мысли о самоубийстве 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
vrushka
|
а у меня есть подозрение, что мужчины только друг перед другом эдакие мачо и бездушные самцы, а стоит их бросить - сразу нюни, сопли и мысли о самоубийстве  согласна)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а у меня есть подозрение, что мужчины только друг перед другом эдакие мачо и бездушные самцы, а стоит их бросить - сразу нюни, сопли и мысли о самоубийстве  согласна))) согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но все таки мужчины разные бывают ...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
да, но то, о чем писалось выше - один из основныx, объединяющиx всех пунктов
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
репутация у мну сама знашь кака ох да смарт репутация у тебя действительно кака ты детей приучаешь есть чипсы со сметаной и не есть картошку с мясом кстати, кто сможет сформулировать что обсуждается на 5й странице топика? )) одному мне кажется, что "почему мужики такие козлы и позеры"?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне лень читать предыдущие страницы, но я, как человек уже опытный  , обязательно должна всунуться в разговор. ИМХО, если парень пока не хочет жениться - и не надо его заставлять. Он должен САМ захотеть этого. Есть хорошее мнение, что все сказки заканчиваются свадьбой и оставляют своих героев дальше на произвол судьбы. Ведь после свадьбы есть жизнь!  И там не только любовь нужна. Там нужна... как бы это назвать...  "надлюбовь" чтоли.... И если человек не хотел жениться (даже если он любит), то столкнувшись с первыми же бытовыми траблами он начнёт в стиле "а не надо было, а я тебе говорил".
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Женщины слышат слова про любовь и их уши обильно обвешаны лапшой. Смотрите на факты и делайте выводы
вот с этим не могу не согласится
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) я, как человек уже опытный 2) обязательно должна всунуться в разговор.
1) 2) это полностью соответствует твоему внутреннему состоянию, не читать но обязательно влезть
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 21:44:09 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
репутация у тя +860 . есть чем гордиться 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка Ну ты даешь! Хочу шубку, хочу сапожки, хочу ребенка. Ребенок же не вещь! Это же ваш ОБЩИЙ человечек, наполовину ТВОЙ, наполовину ЕГО! Я никогда не хотела ребенка просто так, а вот от своего мужа захотела по настоящему! И теперь я этих двоих больше всех ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Viridis
|
можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка Ну ты даешь! Хочу шубку, хочу сапожки, хочу ребенка. Ребенок же не вещь! Это же ваш ОБЩИЙ человечек, наполовину ТВОЙ, наполовину ЕГО! Я никогда не хотела ребенка просто так, а вот от своего мужа захотела по настоящему! И теперь я этих двоих больше всех ЛЮБЛЮ! То есть ты считаешь, что если женщина не вышла замуж, не встретила того единственного и неповторимого от которого можно хотеть ребенка, то она не может хотеть завести ребенка и воспитывать его одна? Или в данном случае ребенок выступает в качестве вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
То есть ты считаешь, что если женщина не вышла замуж, не встретила того единственного и неповторимого от которого можно хотеть ребенка, то она не может хотеть завести ребенка и воспитывать его одна? Или в данном случае ребенок выступает в качестве вещи? Я понимаю что она теоретически может хотеть чтобы у нее был ребенок, то есть это она так представляет, мол хорошо бы чтобы был ребенок. Но реально нормальный человек должен задуматся, что это же и твой и его ребенок, в нем же и его гены тоже, а как захотеть ребенка от человека который может быть тебя даже не любит и женится не хочет? Я к тому, что ОБА должны хотеть ребенка друг от друга, а для этого нужно друг друга любить, тогда и ребенок будет желанный и любимый. А то получается она ребенку подсовывает нелюбящего папу или заведомо обрекает его на безотцовщину, если хочет его растить сама? А в чем виноват ребеночек? Что мама хорошенько не подумала и родила от кого то?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|