Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:56:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Парень любит,но не хочет женится..............

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парень любит,но не хочет женится..............  (Прочитано 20063 раз)
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02 Октябрь 2009, 22:31:56 »

а как захотеть ребенка от человека который может быть тебя даже не любит и женится не хочет?
Ну, че ты как маленькая? Прикинь, что тебе 40 лет, у тебя есть квартира, машина и работа, и ваще все есть, кроме мужчины(мужа,друга, и бла-бла). И он тебе совсем никак не светит. Идешь в клинику и оплодотворяешься)) Или находишь кого-нибудь, спишь с ним и беременнеешь, отцу ребенка об этом не сообщая, потом он уходит из твоей жизни и никогда приникогда не узнает, что у тебя от него ребенок. А еще можно с другом договориться, ну, к-рый истекает по тебе слюнями уже 25 лет, еще со времен школы, но он придурок и ты с ним жить не собираешься, заключаешь с ним соглашение и рожаешь ребенка. Вариантов много. Ты главное представь, что тебе за 40 и у тебя никого приникого нет. Кстати, а сколько автору лет, она уже писала? Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Октябрь 2009, 22:37:35 »

а как захотеть ребенка от человека который может быть тебя даже не любит и женится не хочет?
Ну, че ты как маленькая? Прикинь, что тебе 40 лет, у тебя есть квартира, машина и работа, и ваще все есть, кроме мужчины(мужа,друга, и бла-бла). И он тебе совсем никак не светит. Идешь в клинику и оплодотворяешься)) Или находишь кого-нибудь, спишь с ним и беременнеешь, отцу ребенка об этом не сообщая, потом он уходит из твоей жизни и никогда приникогда не узнает, что у тебя от него ребенок. А еще можно с другом договориться, ну, к-рый истекает по тебе слюнями уже 25 лет, еще со времен школы, но он придурок и ты с ним жить не собираешься, заключаешь с ним соглашение и рожаешь ребенка. Вариантов много. Ты главное представь, что тебе за 40 и у тебя никого приникого нет. Кстати, а сколько автору лет, она уже писала? Улыбка
Вот с этого надо было и начинать! Ей чуть чуть за 20.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся И к чему теперь весь твой пост? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Люблю тихие звезды
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Октябрь 2009, 22:40:58 »

Вот с этого надо было и начинать! Ей чуть чуть за 20.

Она уже писала об этом? Че то я на ее тему седня постоянно натыкаюсь..
И к чему теперь весь твой пост?
К тому, что пусть ждет своих 40-ка лет;D
Тань, ну ты же знаешь, я всегда, заходя в тему, читаю только последние 2 поста  Улыбка

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Октябрь 2009, 22:47:24 »

Она уже писала об этом?

У нее в профиле стоит 20 лет. Еще можно и нормального парня встретить и желанного ребенка родить, а то наслушаются в 20 лет советов родить ребенка от кого попало, а потом и воспитать нормально не могут и мужика найти проблема.

Люблю тихие звезды
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Октябрь 2009, 22:49:33 »

В этой теме рассуждать можно много....но...
Конечно лучше, что у ребенка есть отец и мать...но в жизни бывает всякое, но..
 на первом месте у ребенка тот, кто рядом с ним...а зачастую- это мама
а те папы, которые отказываются...просто теряют СЧАСТЬЕ, которое у него есть... и рядом

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Октябрь 2009, 22:55:00 »

а те папы, которые отказываются...просто теряют СЧАСТЬЕ, которое у него есть... и рядом

А что ребенок не теряет? Блин, вас послушать никто про ребенка не думает, а это же будущий человек! Я всегда считатала что ребенку нужна и мать и отец- это надо для нормального воспитания будущего человека, у которого потом тоже будут дети.

Люблю тихие звезды
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Октябрь 2009, 22:57:12 »

У нее в профиле стоит 20 лет. Еще можно и нормального парня встретить и желанного ребенка родить, а то наслушаются в 20 лет советов родить ребенка от кого попало, а потом и воспитать нормально не могут и мужика найти проблема.
Я в ее профиль не заглядывала, пока не было такого желания  Улыбка
Какого нормального парня встретит человек(взрослый заметь! 20 лет это взрослый человек), к-рый открывает на форуме тему с таким названием? Либо тема стеб. имхо.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 02 Октябрь 2009, 22:58:57 »

То есть ты считаешь, что если женщина не вышла замуж, не встретила того единственного и неповторимого от которого можно хотеть ребенка, то она не может хотеть завести ребенка и воспитывать его одна? Или в данном случае ребенок выступает в качестве вещи?

Я понимаю что она теоретически может хотеть чтобы у нее был ребенок, то есть это она так представляет, мол хорошо бы чтобы был ребенок. Но реально нормальный человек должен задуматся, что это же и твой и его ребенок, в нем же и его гены тоже, а как захотеть ребенка от человека который может быть тебя даже не любит и женится не хочет? Я к тому, что ОБА должны хотеть ребенка друг от друга, а для этого нужно друг друга любить, тогда и ребенок будет желанный и любимый. А то получается она ребенку подсовывает нелюбящего папу или заведомо обрекает его на безотцовщину, если хочет его растить сама? А в чем виноват ребеночек? Что мама хорошенько не подумала и родила от кого то?

не много офтопим, ну да ладно,может к автору и не относится, но к теме в общем то очень даже.
Julianne очень хорошо прокоментила этот ответ.
По твоей теории получается, что если ты не вышла замуж, то обречена на одиночество и ребенка рожать страшная ошибка и эгоизм.
Да ведь и замужество и совместное желание завести ребенка и не гарантирует ребенку счастливое детство с обоими родителями. И не защищает его от безотцовщины.

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Октябрь 2009, 23:04:46 »

По твоей теории получается, что если ты не вышла замуж, то обречена на одиночество и ребенка рожать страшная ошибка и эгоизм.
Да ведь и замужество и совместное желание завести ребенка и не гарантирует ребенку счастливое детство с обоими родителями. И не защищает его от безотцовщины.

Да вы что прикалываетесь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся По какой теории? Ты о чем? Тут же конкретный человек, которого обсуждаем, ей 20 лет, у нее первая любовь со школы, она еще и мужиков то толком не видела. Что ты ей посоветуешь сейчас побыстрее рожать от кого попало? Это твоя теория?

Люблю тихие звезды
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Октябрь 2009, 23:08:57 »

она еще и мужиков то толком не видела
Откуда ты знаешь?  Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Октябрь 2009, 23:17:07 »

Да вы что прикалываетесь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся По какой теории? Ты о чем? Тут же конкретный человек, которого обсуждаем, ей 20 лет, у нее первая любовь со школы, она еще и мужиков то толком не видела. Что ты ей посоветуешь сейчас побыстрее рожать от кого попало? Это твоя теория?

ты действительно считаешь, что в каждой теме обсуждают сугубо проблему автора и в обсуждениях ни на шаг не отклоняются от названии темы?

с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку?  тоже скажешь холодный расчет?

А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть?

можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Октябрь 2009, 23:28:40 »

ты действительно считаешь, что в каждой теме обсуждают сугубо проблему автора и в обсуждениях ни на шаг не отклоняются от названии темы?

Нет я так не считаю. Но когда отклоняешься от темы, нужно предупреждать. Может мы уже про ребенка кенгуру обсуждаем, а я не в курсе? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я же конкретно про нее писала, а вы про какие то 40 лет. Ей это зачем, чтобы испугалась перспективы и быстрее бежала рожать? Ей сейчас совет нужен, мало ли что бывает в далеком будущем, может завтра нас всех погубит метеорит.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Октябрь 2009, 23:33:21 »

с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку?  тоже скажешь холодный расчет?

А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть?

можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка

надо посты внимательно читать  Показывает язык написано возьмем пример.ключевое слово пример
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 02 Октябрь 2009, 23:40:53 »

надо посты внимательно читать   написано возьмем пример.ключевое слово пример

Я видела.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Я поняла пример так, раз идет речь о конкретной девушке, то и в примере она же, Яркая не написала, что имела ввиду 40летнюю. И что? Она хочет ребенка, а он не хочет, а ей 20 лет и это ее школьная любовь. И что ей делать, по твоей теории быстрее рожать и растить одной? Не любит он тебя, ищи другого, все равно от нелюбимого рожать я бы не стала, но это мое мнение, у вас оно я вижу другое. Решайте сами девушки от кого вам рожать и как жить, я родила желанного ребенка от любимого мужа и не жалею.

Я хочу спросить автора этой темы, как это понимать, это об одном и том же человеке идет речь?

Я со своим парнем встречаюсь почти 4 года,но по настоящему он меня не любит,по крайней мере я это вижу
Что делать если парень любит ,но жениться не хочет?

Так любит или не любит, или это разные парни, за которых ты хочешь выйти замуж? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Или в сентябре еще любил, а с 1 октября разлюбил? Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 00:21:09 от TanjaTuz » Записан

Люблю тихие звезды
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03 Октябрь 2009, 00:13:19 »

Она хочет ребенка, а он не хочет, а ей 20 лет и это ее школьная любовь.
Да, не ребенка она хочет, а замуж, тема же именно так и назвается, а ребенок - эта первая примитивная мысль, к-рая может придти в голову незрелому организму, к-рому отказали в замужестве.

я родила желанного ребенка от любимого мужа и не жалею.
Почему одного?

И что ей делать, по твоей теории быстрее рожать и растить одной?
Нет, ждать 40-ка лет Смеющийся, тогда рожать и растить одной Смеющийся. Сейчас ей нужно учиться, или чего она там делает в свои 20 лет.. И перестать заморачиваться.

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 03 Октябрь 2009, 00:18:19 »

Она хочет ребенка, а он не хочет, а ей 20 лет и это ее школьная любовь.
Да, не ребенка она хочет, а замуж, тема же именно так и назвается, а ребенок - эта первая примитивная мысль, к-рая может придти в голову незрелому организму, к-рому отказали в замужестве.

Вот и я так подумала, только не писала чтобы не обидеть, а намекала. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

я родила желанного ребенка от любимого мужа и не жалею.
Почему одного?

Пока одного Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

И что ей делать, по твоей теории быстрее рожать и растить одной?
Нет, ждать 40-ка лет Смеющийся, тогда рожать и растить одной Смеющийся. Сейчас ей нужно учиться, или чего она там делает в свои 20 лет.. И перестать заморачиваться.

Ну наконец ты меня поняла. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
Julianne
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 03 Октябрь 2009, 00:21:22 »

Пока одного   

А я хочу третьего, уже месяц об этом думаю...Муж меня всерьез не воспринимает(я бы тоже не стала Смеющийся) и пока отшучивается  Смеющийся
Вот и я так подумала. только не писала чтобы не обидеть, а намекала.

Это ж интернет, тут не обижаются)) У меня ощущение, что тема стеб  Подмигивающий

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 03 Октябрь 2009, 00:27:40 »

Это ж интернет, тут не обижаются)) У меня ощущение, что тема стеб
Может и стеб, но читать могут любые незамужние девочки. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Люблю тихие звезды
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 03 Октябрь 2009, 00:41:51 »

пока отшучивается
такая обнадёживающая фраза:))) он хоть форум читает?Улыбка)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 03 Октябрь 2009, 00:44:52 »

пока отшучивается
такая обнадёживающая фразаУлыбка)) он хоть форум читает?Улыбка)
С другой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люблю тихие звезды
Merkaba
Гость
« Ответ #170 : 04 Октябрь 2009, 21:28:47 »

Merkaba, а почему вы и (как мне показалось) многие люди на форуме, боятся формулировки, "расчет в отношениях".

дело не в  таком явлении,как расчет.дело в том,ЧЕГО хочет человек.если донора со здоровьем - это одно,готовая если что вырастиь своё чадо самостоятельно,без любви того самого донора..и другое когда к конкретному человеку конктретные требования,которые он не поддерживает(ну или там пока).расчет на то и расчет,чтоб удобный,а тут.. В замешательстве
LESENKA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 23 Октябрь 2009, 14:21:01 »

..............ей 20 и она парится........ Шокирован!!!!!  а что мне тогда делать Грустный: мне 25............встречаемся больше года....я аж писчу, как хочу семью и детей......ему 29, а его совсем не тянет на такие подвиги..... Плачущий даже кошку подарил, чтобы я не приставала с вопросами о детях....отношения хорошие, интересные, очень легко в общении и весело,  В замешательстве пока я не начинаю заговаривать о свадьбе....и вот думаю, ждать с моря хоть какой-нибудь погоды или.....
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

Вперед! Навстречу неизвестности!... ^-^

S vol4en0k Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 25 Октябрь 2009, 16:44:53 »

ЛЮДИ!!! я фигею тихо... в 20 лет замужНепонимающий ентож как сильно нужно себя ненавидеть? Шокирован в дочки-матери пару дней назад не наигралась? на ноги встать не усепела, жизнь прочувствовать, а уже в домохозяйки пишеться.. где у людей мозги...

born to be wild
Гюнтер
Гость
« Ответ #173 : 25 Октябрь 2009, 20:35:48 »

Если хочешь женить на себе парня никогда об этом ему не говори.

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #174 : 25 Октябрь 2009, 21:52:12 »

Могу сказать одно: "не готов, не созрел...и прочее" - это отмазки. Люди обычно со своими отношениями определяются в первые полгода, если за это время - они до сих пор не решили "быть" или "не быть" браку, то поверьте мне, и никогда они не определятся. А если вдруг и определятся в силу каких-то причин (уговорили, повлияли, уломали, поставили ультиматум и прочее) то ничего хорошего из этого брака , увы, не выйдет. Грустный
Очень не хотелось Вас разочаровывать, но к сожалению - это так.
Поэтому сейчас выбор за Вами: если Вы настолько любите этого человека, что готовы  действительно остаться у "разбитого корыта" (худший вариант), тогда просто его любите и не компосируйте ему мозг по поводу женитьбы. Возможно через года три он встретит девушку на которой захочет женится и мило улыбаясь попросит Вас остаться друзьями. Улыбка

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Ноябрь 2009, 13:20:10 »

Поэтому сейчас выбор за Вами: если Вы настолько любите этого человека, что готовы  действительно остаться у "разбитого корыта" (худший вариант), тогда просто его любите и не компосируйте ему мозг по поводу женитьбы. Возможно через года три он встретит девушку на которой захочет женится и мило улыбаясь попросит Вас остаться друзьями.
Все правильно,знаю не меньше десятка историй,как мужчины,парни настаивают на гражданском браке,находя в пользу тысячу причин.Потом живут5,7,10 лет, расстаются и в ближайшие месяцы женятся.Что это? Неужели так и не оценили всю прелесть жизни без штампа? Нет просто предлагая такой вариант,они надются найти что-то более подходящее.Процент женитьбы после гражданского брака есть...,но он ничтожно мал. Рот на замке

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Ноябрь 2009, 13:35:03 »

кстати да, заметила, что есть такая тенденция, вот встречаются (не обязательно живут вместе) люди довольно долго, лет эдак 5 и больше, потом расстаются и бац! через пару месяцев женятся/ выходят замуж - странно как-то, встречаются по долгу с одними, а жизнь связывают с совершенно другими, по ходу меньше знакомыми людьми

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Ноябрь 2009, 17:04:10 »

Не стоит так рано вдаваться в такие серьёзные мысли ог браке. Живи, наслождайся жизнью и любовью. Ведь к браку надо серьёзно созреть, это не только спать вдвоём и чтобы мама не ругала, это ещё и куча обязанностей и воз бытовухи, с которой многие девочки 20ти лет не справляются и потом растят детей без мужей. Может этот молодой человек видит не готовность автора темы к браку. Ведь сказать "хочу" и топнуть ножкой - это одно, а вариться в этой каше - это совсем другое.

@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06 Ноябрь 2009, 23:35:11 »

аленчик ты супер....то женить на се,то  развести на секс...))))молодца))))
2  глобальные темы  для ся подняла ;Dпод столом)))
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Ноябрь 2009, 21:05:26 »

Не стоит так рано вдаваться в такие серьёзные мысли ог браке. Живи, наслождайся жизнью и любовью. Ведь к браку надо серьёзно созреть, это не только спать вдвоём и чтобы мама не ругала, это ещё и куча обязанностей и воз бытовухи, с которой многие девочки 20ти лет не справляются и потом растят детей без мужей. Может этот молодой человек видит не готовность автора темы к браку. Ведь сказать "хочу" и топнуть ножкой - это одно, а вариться в этой каше - это совсем другое.
каждому свое..случай из жизни,одна моя знакомая рано потеряла маму,с папой случился инсульт,это все произошло когда она еще в школе училась..жили за копейки с отцом(сначала двигаться не мог,но соображал,потом 2 инсульт после которого и соображать перестал нормально,но через год расходился),так вот эта девочка настолько мечтала о муже,мечтала забеременеть от кого угодно,лишь был бы кто-то рядом...родила в 20,вышла замуж,к счастью муж оказался замечательным человеком,недавно общались-говорит оч счастлива)да и это видно)так что разные ситуации бывают..цель выйти замуж может носить разный смысл...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт