Julianne
|
а как захотеть ребенка от человека который может быть тебя даже не любит и женится не хочет? Ну, че ты как маленькая? Прикинь, что тебе 40 лет, у тебя есть квартира, машина и работа, и ваще все есть, кроме мужчины(мужа,друга, и бла-бла). И он тебе совсем никак не светит. Идешь в клинику и оплодотворяешься)) Или находишь кого-нибудь, спишь с ним и беременнеешь, отцу ребенка об этом не сообщая, потом он уходит из твоей жизни и никогда приникогда не узнает, что у тебя от него ребенок. А еще можно с другом договориться, ну, к-рый истекает по тебе слюнями уже 25 лет, еще со времен школы, но он придурок и ты с ним жить не собираешься, заключаешь с ним соглашение и рожаешь ребенка. Вариантов много. Ты главное представь, что тебе за 40 и у тебя никого приникого нет. Кстати, а сколько автору лет, она уже писала? 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Пчёлkа
|
а как захотеть ребенка от человека который может быть тебя даже не любит и женится не хочет? Ну, че ты как маленькая? Прикинь, что тебе 40 лет, у тебя есть квартира, машина и работа, и ваще все есть, кроме мужчины(мужа,друга, и бла-бла). И он тебе совсем никак не светит. Идешь в клинику и оплодотворяешься)) Или находишь кого-нибудь, спишь с ним и беременнеешь, отцу ребенка об этом не сообщая, потом он уходит из твоей жизни и никогда приникогда не узнает, что у тебя от него ребенок. А еще можно с другом договориться, ну, к-рый истекает по тебе слюнями уже 25 лет, еще со времен школы, но он придурок и ты с ним жить не собираешься, заключаешь с ним соглашение и рожаешь ребенка. Вариантов много. Ты главное представь, что тебе за 40 и у тебя никого приникого нет. Кстати, а сколько автору лет, она уже писала?  Вот с этого надо было и начинать! Ей чуть чуть за 20.  И к чему теперь весь твой пост? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Вот с этого надо было и начинать! Ей чуть чуть за 20. Она уже писала об этом? Че то я на ее тему седня постоянно натыкаюсь.. И к чему теперь весь твой пост? К тому, что пусть ждет своих 40-ка лет;D Тань, ну ты же знаешь, я всегда, заходя в тему, читаю только последние 2 поста 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Она уже писала об этом? У нее в профиле стоит 20 лет. Еще можно и нормального парня встретить и желанного ребенка родить, а то наслушаются в 20 лет советов родить ребенка от кого попало, а потом и воспитать нормально не могут и мужика найти проблема.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
nat*_ura
|
В этой теме рассуждать можно много....но... Конечно лучше, что у ребенка есть отец и мать...но в жизни бывает всякое, но.. на первом месте у ребенка тот, кто рядом с ним...а зачастую- это мама а те папы, которые отказываются...просто теряют СЧАСТЬЕ, которое у него есть... и рядом
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а те папы, которые отказываются...просто теряют СЧАСТЬЕ, которое у него есть... и рядом А что ребенок не теряет? Блин, вас послушать никто про ребенка не думает, а это же будущий человек! Я всегда считатала что ребенку нужна и мать и отец- это надо для нормального воспитания будущего человека, у которого потом тоже будут дети.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
У нее в профиле стоит 20 лет. Еще можно и нормального парня встретить и желанного ребенка родить, а то наслушаются в 20 лет советов родить ребенка от кого попало, а потом и воспитать нормально не могут и мужика найти проблема.
Я в ее профиль не заглядывала, пока не было такого желания  Какого нормального парня встретит человек(взрослый заметь! 20 лет это взрослый человек), к-рый открывает на форуме тему с таким названием? Либо тема стеб. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
То есть ты считаешь, что если женщина не вышла замуж, не встретила того единственного и неповторимого от которого можно хотеть ребенка, то она не может хотеть завести ребенка и воспитывать его одна? Или в данном случае ребенок выступает в качестве вещи? Я понимаю что она теоретически может хотеть чтобы у нее был ребенок, то есть это она так представляет, мол хорошо бы чтобы был ребенок. Но реально нормальный человек должен задуматся, что это же и твой и его ребенок, в нем же и его гены тоже, а как захотеть ребенка от человека который может быть тебя даже не любит и женится не хочет? Я к тому, что ОБА должны хотеть ребенка друг от друга, а для этого нужно друг друга любить, тогда и ребенок будет желанный и любимый. А то получается она ребенку подсовывает нелюбящего папу или заведомо обрекает его на безотцовщину, если хочет его растить сама? А в чем виноват ребеночек? Что мама хорошенько не подумала и родила от кого то? не много офтопим, ну да ладно,может к автору и не относится, но к теме в общем то очень даже. Julianne очень хорошо прокоментила этот ответ. По твоей теории получается, что если ты не вышла замуж, то обречена на одиночество и ребенка рожать страшная ошибка и эгоизм. Да ведь и замужество и совместное желание завести ребенка и не гарантирует ребенку счастливое детство с обоими родителями. И не защищает его от безотцовщины.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
По твоей теории получается, что если ты не вышла замуж, то обречена на одиночество и ребенка рожать страшная ошибка и эгоизм. Да ведь и замужество и совместное желание завести ребенка и не гарантирует ребенку счастливое детство с обоими родителями. И не защищает его от безотцовщины. Да вы что прикалываетесь?  По какой теории? Ты о чем? Тут же конкретный человек, которого обсуждаем, ей 20 лет, у нее первая любовь со школы, она еще и мужиков то толком не видела. Что ты ей посоветуешь сейчас побыстрее рожать от кого попало? Это твоя теория?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
она еще и мужиков то толком не видела Откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
По твоей теории получается, что если ты не вышла замуж, то обречена на одиночество и ребенка рожать страшная ошибка и эгоизм. Да ведь и замужество и совместное желание завести ребенка и не гарантирует ребенку счастливое детство с обоими родителями. И не защищает его от безотцовщины. Да вы что прикалываетесь?  По какой теории? Ты о чем? Тут же конкретный человек, которого обсуждаем, ей 20 лет, у нее первая любовь со школы, она еще и мужиков то толком не видела. Что ты ей посоветуешь сейчас побыстрее рожать от кого попало? Это твоя теория? ты действительно считаешь, что в каждой теме обсуждают сугубо проблему автора и в обсуждениях ни на шаг не отклоняются от названии темы? с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть? можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Viridis
|
с другой стороны возьмем пример: она хочет ребенка. он нет. что ей делать? жить с ним без ребенка или уходить и искать отца будущему ребенку? тоже скажешь холодный расчет? А как можно хотеть ребенка от того, в ком ты неуверена? Она даже не знает любит ли он ее, как можно тут ребенка хотеть? можно ребенка хотеть не от НЕГО, а просто хотеть ребенка надо посты внимательно читать  написано возьмем пример.ключевое слово пример
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
надо посты внимательно читать написано возьмем пример.ключевое слово пример Я видела.  Я поняла пример так, раз идет речь о конкретной девушке, то и в примере она же, Яркая не написала, что имела ввиду 40летнюю. И что? Она хочет ребенка, а он не хочет, а ей 20 лет и это ее школьная любовь. И что ей делать, по твоей теории быстрее рожать и растить одной? Не любит он тебя, ищи другого, все равно от нелюбимого рожать я бы не стала, но это мое мнение, у вас оно я вижу другое. Решайте сами девушки от кого вам рожать и как жить, я родила желанного ребенка от любимого мужа и не жалею. Я хочу спросить автора этой темы, как это понимать, это об одном и том же человеке идет речь? Я со своим парнем встречаюсь почти 4 года,но по настоящему он меня не любит,по крайней мере я это вижу Что делать если парень любит ,но жениться не хочет? Так любит или не любит, или это разные парни, за которых ты хочешь выйти замуж?  Или в сентябре еще любил, а с 1 октября разлюбил? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 00:21:09 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Она хочет ребенка, а он не хочет, а ей 20 лет и это ее школьная любовь. Да, не ребенка она хочет, а замуж, тема же именно так и назвается, а ребенок - эта первая примитивная мысль, к-рая может придти в голову незрелому организму, к-рому отказали в замужестве. я родила желанного ребенка от любимого мужа и не жалею. Почему одного? И что ей делать, по твоей теории быстрее рожать и растить одной? Нет, ждать 40-ка лет  , тогда рожать и растить одной  . Сейчас ей нужно учиться, или чего она там делает в свои 20 лет.. И перестать заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Она хочет ребенка, а он не хочет, а ей 20 лет и это ее школьная любовь. Да, не ребенка она хочет, а замуж, тема же именно так и назвается, а ребенок - эта первая примитивная мысль, к-рая может придти в голову незрелому организму, к-рому отказали в замужестве. Вот и я так подумала, только не писала чтобы не обидеть, а намекала.  я родила желанного ребенка от любимого мужа и не жалею. Почему одного? Пока одного  И что ей делать, по твоей теории быстрее рожать и растить одной? Нет, ждать 40-ка лет  , тогда рожать и растить одной  . Сейчас ей нужно учиться, или чего она там делает в свои 20 лет.. И перестать заморачиваться. Ну наконец ты меня поняла. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Julianne
|
Пока одного А я хочу третьего, уже месяц об этом думаю...Муж меня всерьез не воспринимает(я бы тоже не стала  ) и пока отшучивается  Вот и я так подумала. только не писала чтобы не обидеть, а намекала. Это ж интернет, тут не обижаются)) У меня ощущение, что тема стеб 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Это ж интернет, тут не обижаются)) У меня ощущение, что тема стеб Может и стеб, но читать могут любые незамужние девочки. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Dark
|
пока отшучивается такая обнадёживающая фраза:))) он хоть форум читает?  )
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пчёлkа
|
пока отшучивается такая обнадёживающая фраза  )) он хоть форум читает?  ) С другой 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba, а почему вы и (как мне показалось) многие люди на форуме, боятся формулировки, "расчет в отношениях".
дело не в таком явлении,как расчет.дело в том,ЧЕГО хочет человек.если донора со здоровьем - это одно,готовая если что вырастиь своё чадо самостоятельно,без любви того самого донора..и другое когда к конкретному человеку конктретные требования,которые он не поддерживает(ну или там пока).расчет на то и расчет,чтоб удобный,а тут.. 
|
|
|
|
|
|
|
LESENKA
Новенький
|
..............ей 20 и она парится........  !!!!! а что мне тогда делать  : мне 25............встречаемся больше года....я аж писчу, как хочу семью и детей......ему 29, а его совсем не тянет на такие подвиги.....  даже кошку подарил, чтобы я не приставала с вопросами о детях....отношения хорошие, интересные, очень легко в общении и весело,  пока я не начинаю заговаривать о свадьбе....и вот думаю, ждать с моря хоть какой-нибудь погоды или.....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ЛЮДИ!!! я фигею тихо... в 20 лет замуж  ентож как сильно нужно себя ненавидеть?  в дочки-матери пару дней назад не наигралась? на ноги встать не усепела, жизнь прочувствовать, а уже в домохозяйки пишеться.. где у людей мозги...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Если хочешь женить на себе парня никогда об этом ему не говори.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Могу сказать одно: "не готов, не созрел...и прочее" - это отмазки. Люди обычно со своими отношениями определяются в первые полгода, если за это время - они до сих пор не решили "быть" или "не быть" браку, то поверьте мне, и никогда они не определятся. А если вдруг и определятся в силу каких-то причин (уговорили, повлияли, уломали, поставили ультиматум и прочее) то ничего хорошего из этого брака , увы, не выйдет.  Очень не хотелось Вас разочаровывать, но к сожалению - это так. Поэтому сейчас выбор за Вами: если Вы настолько любите этого человека, что готовы действительно остаться у "разбитого корыта" (худший вариант), тогда просто его любите и не компосируйте ему мозг по поводу женитьбы. Возможно через года три он встретит девушку на которой захочет женится и мило улыбаясь попросит Вас остаться друзьями. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Поэтому сейчас выбор за Вами: если Вы настолько любите этого человека, что готовы действительно остаться у "разбитого корыта" (худший вариант), тогда просто его любите и не компосируйте ему мозг по поводу женитьбы. Возможно через года три он встретит девушку на которой захочет женится и мило улыбаясь попросит Вас остаться друзьями. Все правильно,знаю не меньше десятка историй,как мужчины,парни настаивают на гражданском браке,находя в пользу тысячу причин.Потом живут5,7,10 лет, расстаются и в ближайшие месяцы женятся.Что это? Неужели так и не оценили всю прелесть жизни без штампа? Нет просто предлагая такой вариант,они надются найти что-то более подходящее.Процент женитьбы после гражданского брака есть...,но он ничтожно мал. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати да, заметила, что есть такая тенденция, вот встречаются (не обязательно живут вместе) люди довольно долго, лет эдак 5 и больше, потом расстаются и бац! через пару месяцев женятся/ выходят замуж - странно как-то, встречаются по долгу с одними, а жизнь связывают с совершенно другими, по ходу меньше знакомыми людьми
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Не стоит так рано вдаваться в такие серьёзные мысли ог браке. Живи, наслождайся жизнью и любовью. Ведь к браку надо серьёзно созреть, это не только спать вдвоём и чтобы мама не ругала, это ещё и куча обязанностей и воз бытовухи, с которой многие девочки 20ти лет не справляются и потом растят детей без мужей. Может этот молодой человек видит не готовность автора темы к браку. Ведь сказать "хочу" и топнуть ножкой - это одно, а вариться в этой каше - это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
аленчик ты супер....то женить на се,то развести на секс...))))молодца)))) 2 глобальные темы для ся подняла ;Dпод столом)))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Не стоит так рано вдаваться в такие серьёзные мысли ог браке. Живи, наслождайся жизнью и любовью. Ведь к браку надо серьёзно созреть, это не только спать вдвоём и чтобы мама не ругала, это ещё и куча обязанностей и воз бытовухи, с которой многие девочки 20ти лет не справляются и потом растят детей без мужей. Может этот молодой человек видит не готовность автора темы к браку. Ведь сказать "хочу" и топнуть ножкой - это одно, а вариться в этой каше - это совсем другое.
каждому свое..случай из жизни,одна моя знакомая рано потеряла маму,с папой случился инсульт,это все произошло когда она еще в школе училась..жили за копейки с отцом(сначала двигаться не мог,но соображал,потом 2 инсульт после которого и соображать перестал нормально,но через год расходился),так вот эта девочка настолько мечтала о муже,мечтала забеременеть от кого угодно,лишь был бы кто-то рядом...родила в 20,вышла замуж,к счастью муж оказался замечательным человеком,недавно общались-говорит оч счастлива)да и это видно)так что разные ситуации бывают..цель выйти замуж может носить разный смысл...
|
|
|
|
|
|
|
|