|
Join Me
|
Ну Вот... БРСМ нашли куда деть...... Еще бы найти куда деть руководство республики........ 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
в Гондурас! там тоже наша помощь нужна!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Организация гнилая, но нужная. У белорусов менталитет такой - если голова ничем не занята, то в нее начинают лезть разные мысли(не всегда умные). Проблема в том, что совок за 17 лет демократии так и остался...
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Я ў БРСМ не ўступіў па адной простай прычыне - мяне да гэтага прымушала класная. А я з саплівага дзяцінства дакладна ведаю: калі цябе да чагосьці прымушаюць - гэта не ёсць добра! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Хоть и "прымушала", а всё равно вступил! Значит всё равно рано или поздно "прымусiлi" бы............. "Живи своим умом, Пчёла!"
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Хоть и "прымушала", а всё равно вступил! Значит всё равно рано или поздно "прымусiлi" бы............. "[highlight]Живи своим умом, Пчёла[/highlight]!" Я ў БРСМ [highlight]не ўступіў[/highlight] па адной простай прычыне - мяне да гэтага прымушала класная. А я з саплівага дзяцінства дакладна ведаю: калі цябе да чагосьці прымушаюць - гэта не ёсць добра! Евгений, чытай больш уважліва  але пра Пчолу добра напісаў)) у тэму) мяне настаўнікі не прымушалі - ведалі мой характар  да таго ж па жыцьці яго заўсёды трэба паказваць))
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
ЕвГений
|
Блин, точно, приношу свои извинения автору............... Слишко быстро читаю иногда............ :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а унас в этом\следуешем году для нашего класса начнёться активная агитация по теме БРСМ это хорошо будут заставлять вступатЬ(((
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Блин, точно, приношу свои извинения автору............... Слишко быстро читаю иногда............ Да нічога, з кім не бывае  у нас тоже 2 года назад всех заствляли... да не всех!!! на всю параллель я один не в БРСМ!!! У нас з "КРТ4" групы ГГПТКп "у жывых" засталося чалавек 6 з 30... Астатніх класная тупа прумусіла. Хто вучыўся ў ГГПТКп, той памятае "Маці Балета"... Агітатарша яшчэ тая... Прычым усім давіла на самае балючае месца - каго спакушала тым, што з членскім білетам будзе лягчэй паступіць у вышэйшую навучальную ўстанову, каго проста пужала нечым часовым... Да мяне не здолела знайсці падыходу, а калі б я нейікім дзівам і ўступіў... у гэта... то ніколі б сплаціў ніводнага ўзносу, а білет падараваў бы полымю  не люблю, калі мяне прымушаюць spiral, дарэчы, дзякуі за тое, што сочыш за справядлівасцю 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 11:35:43 от hort »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
меня тоже застовляют но я невступаю! Мне это ненадо! Хотя БРСМ Это нереально круто!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
меня тоже застовляют но я невступаю! Мне это ненадо! Хотя БРСМ Это нереально круто! Чалавек яшчэ раз падцьвердзіў свой ідыятызм 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
дыбыл остаётся дыбылом
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А вы свой!
Вот дебилье!
А чем конкретно я его подтвердил?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
И все же в избу нужен модератор кроме админа. по крайней мере банить за личные оскорбления
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Самоурегулируемся 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
hort
|
А чем конкретно я его подтвердил? Тым, што сам сабе пярэчыш. Чаму ты лiчыш, што БРСМ Это нереально круто! калi Мне это ненадо! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
меня тоже застовляют но я невступаю! Мне это ненадо! Хотя БРСМ Это нереально круто! ідзі ка ты лепш кончы на каго-небудзь 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
друга в политехе тож заставляют вступать.. млин, помниться, несколько недель назад я писал, что реальных фактов принуждения я не встречал.. был не прав.. уже встретил
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Вступать в БРСМ конечно стоит Ну представьте: Демонстрация опазицыи, все кричат "Жыве Беларусь", а вы в центре этой толпы стоите. Вас конечно же вытаскивают люди в пагонах и ведут на разъяснительную беседу с вопросами типа "Что вы делали на апазиционной демонстрации". На такой вопрос вы спокойно достоете удостоверение БРСМ-овца и говорите, что вы не участвовали в демонстрации, а пытались ее разогнать, а бело-красно-белый флаг вы отняли у рядом стоявшего демонстранта...
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|
splr
|
Вступать в БРСМ конечно стоит Ну представьте: Демонстрация опазицыи, все кричат "Жыве Беларусь", а вы в центре этой толпы стоите. Вас конечно же вытаскивают люди в пагонах и ведут на разъяснительную беседу с вопросами типа "Что вы делали на апазиционной демонстрации". На такой вопрос вы спокойно достоете удостоверение БРСМ-овца и говорите, что вы не участвовали в демонстрации, а пытались ее разогнать, а бело-красно-белый флаг вы отняли у рядом стоявшего демонстранта...  точно
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Мой класс весь в порядке впустили в БРСМ
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
друга в политехе тож заставляют вступать.. млин, помниться, несколько недель назад я писал, что реальных фактов принуждения я не встречал.. был не прав.. уже встретил блин  маза такая... у меня сестра отмазывалась тем, "что она не готова к такой чести"
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
иди в брсм - у них галстуки гламурнее
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
нет!!!! тогда я стану таким дибилом как Валера!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ничё, сейчас так модно 
|