GlaZik
|
 |
« : 28 Октябрь 2007, 01:47:28 » |
|
Пишите здесь в брсм вы или нет
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
GlaZik
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2007, 01:49:26 » |
|
Я - нет,и знаете как то не хочется в ето ***** вступать
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2007, 05:43:45 » |
|
Никто не хочет признаватса пока. А на Зажыгательную вечеринку многие ходили.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 05:44:53 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2007, 11:17:24 » |
|
2 GlaZik: Я думаю апытаньне было б больш цікавае, калі б тычылася папулярнасьці БРСМа, напрыклад у нашым горадзе. Можа падрэдагуеш варыянты адказу?
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
ALTAIR
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2007, 11:49:07 » |
|
Я был в БРСМ... согу сказать одного... с БРСМ возвращаются совецкие времена, когда член партии имел нейкое приемущество перед тем кто в не не состоит!... А реально единственное что делает БРСМ - это молодежь отправляет в трудовые лагеря, где им за то что они пашут платят копейки и собирает зборы... вот и все!!!!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Roman Garodenski
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 12:31:36 » |
|
БРСМ у першую чаргу гэта політычная арганізацыя , і служыць яна як процівага вальнадумнай моладзі, каб з прыходам новага пакалення не прыходзіла новая улада
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ALTAIR
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 20:45:16 » |
|
БРСМ у першую чаргу гэта політычная арганізацыя , і служыць яна як процівага вальнадумнай моладзі, каб з прыходам новага пакалення не прыходзіла новая улада В этом есть смысл))... нода будет всерьез над этим подумать!!!
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 22:09:36 » |
|
ну и гадость эта Ваша заливная рыба
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 22:25:24 » |
|
принчипиально не был не собираюсь быть ЧЛЕНОМ этой куйни!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
knn
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 22:48:58 » |
|
БРСМ - сборище комунистов-жуесосов! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
нах БРСМ
дщобавляйте пункты в опрос... вы за БРСМ или против...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 22:52:36 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
v1as
|
и пункт- да ваще *****************************
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
НАХ.. царя и НАХ.. его свиту!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
За мной на заводе уже третий год бегают каб я в это говно вступил - обещали общагу дать и всяческие блага, но нах мне это говно, им нужна массавасть, чтоп деньги с казны выделяли и больше ничего. В комсомоле хоть идея была- а это просто убогость как и всё что они делают- музыка, клипы, работа. Есть у меня друзья кадры, которые думают что если билетом брсм попу вытерли, то уже не в организации, прикол в том, что они знают что произошло с билетом, а организация нет 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
afankirt
|
Вот говорите вы--ерунда ерунда. А 11 ребят утром пришли и сказали что хотят вступить . И 11 ещё вечером сказали что тоже хотят. Уже хотят 22. Только почемуто не написали ничево. Стесняютса просто. А вступить хотят.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 06:27:09 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
Тошик балуется 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Тошег больше небудет писать на этом форуме. он вчера сказал.... админ его по айпи в бан послал.... НАХ.. царя и НАХ.. его свиту!!! Радзима! Свабода! Далой ЛУку урода!  За мной на заводе уже третий год бегают каб я в это говно вступил - обещали общагу дать и всяческие блага, но нах мне это говно, им нужна массавасть, чтоп деньги с казны выделяли и больше ничего. В комсомоле хоть идея была- а это просто убогость как и всё что они делают- музыка, клипы, работа. Есть у меня друзья кадры, которые думают что если билетом брсм попу вытерли, то уже не в организации, прикол в том, что они знают что произошло с билетом, а организация нет ты даже не представляеш какой прикол в твоём случае... просто им до нового года надо созда первички, а им нехватает ажуенно народа... и терь они тя купят, чтоб ты подписался в БРСМ. там был дикрет нашего БАТЬКИ ЦАРЯ о создание первиче и.т.д. и дано конкретное число люде. тока люди это всё в ОПЕ видали... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
проголосовал "да", чтобы распечатать счёт хотя там не был... и уже поздновато 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я - нет,и знаете как то не хочется в ето ***** вступать А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вот что БРСМ дает нашим людям?...... Они только косят деньги на взносах..... А насчет летних лагерей - ниче там не заработаешь - никогда в жизни
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Устами младенца Join Me глаголит истина!
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Время коммунистов уже давно прошло
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
Всё верно. Время коммунистов уже прошло. Готовьте чистую одежду, бельё и сами становитесь к яме. Вас скоро освободят.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 06:03:51 от CIA »
|
|
|
|
|
splr
|
ппц.. смех.. "государство хочет, чтобы молодёжь подчинялась ему" 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
БРСМ - повышает патриотический дух у нашей молодежи...  (реально сказанные слова, кем то из организации) подымай БРСМ патриотический дух у молодежи, мот она (молодеж) сама бы и вступала в ряды... а добровольно-принудительный метод - от безвыхобности. я знаю только 2 челов, вступивших в БРСМ по желанию  Вывод - НАХ*Й БРСМ 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вывод - НАХ*Й БРСМ  Мудрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а добровольно-принудительный метод - от безвыхобности. я знаю только 2 челов, вступивших в БРСМ по желанию а я не знаю ни одного, которого ЗАСТАВИЛИ вступить в ЭТО чудо.. уже который год никого туда силой не тащат
|
|
|
|
|
|
|
|