Buffon
|
Лягушонок Клайд , мы ведаем, што ты - S†op_My_Cop™ Corporation  навошта пад двума нікамі рэгіцца та? Каб не здавалася, што ты адзін тут такі? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Да хопіць табе, стопмайкоп, прызнавайся 
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
|
v1as
|
зато по интелекту схожи!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Buffon
|
можа ен гомік, і проста хоча спадабацца Валерцы 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Мабыць і так, але ж я лічыў, што гэта фэйк :-? 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Я хочу записаться, но все говорят, что это отстойно.
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Я хочу записаться, [highlight]но все говорят, что это отстойно[/highlight]. УРА!!!!!!!!! ТОШИ! ты сваім каментам выратаваў сітуацыю... бо такі ўжо флуд паплыў... дзяк табе, трымай +1 )) [highlight]а калі[/highlight] ўсе кажуць, што гэта адстойна, дык хіба што не проста так 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 11:11:10 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
Клайд я не ты это правда? Конечно так сама за брсм, лягушонак Клайд? Состою в РОО "Белая Русь" 8-) можа ен гомік, і проста хоча спадабацца Валерцы А может ты сосущее дерьмо, и хочешь получить по еблищу?
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Клайд я не ты это правда? Конечно так сама за брсм, лягушонак Клайд? Состою в РОО "Белая Русь" 8-) можа ен гомік, і проста хоча спадабацца Валерцы А может ты сосущее дерьмо, и хочешь получить по еблищу? Бляха так их мочи!!! отморозков!!! Мы с клайдом вас парвем!!!
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Вариант про гомика правдоподобен.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Клайд я не ты это правда? Конечно так сама за брсм, лягушонак Клайд? Состою в РОО "Белая Русь" 8-) можа ен гомік, і проста хоча спадабацца Валерцы А может ты сосущее дерьмо, и хочешь получить по еблищу? Бляха так их мочи!!! отморозков!!! Мы с клайдом вас парвем!!! гей-атака. уже боимся.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
S†op_My_Cop™ Corporation(Лягушонок Клайд), твая гей-атака не пройдзе  усе ўстаўляем сабе пробкі і не баімся маскаля 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Жаль, опрос завершен. Мне БРСМ не нравится. Пустышка.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
всеравно неизменил бы твой голос нифига!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
да! бабруйчане запаланили фсю Беларусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Саси конец! Что ты имеешь против бабруйска жЫвотное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
всеравно неизменил бы твой голос нифига!!! Это правда. Но! Так у нас думают многие. В особенности на выборах. Какого черта туда идти, если мой голос ничего не изменит? А я иду и принципиально голосую "против", если я против или "за" если я за. И не для того, чтобы с меня смеялись люди типа Стоп Майкоп, а чтобы детям и внукам на их вопрос "Чего же вы родители ничего не сделали в тогдашние времена?" я мог сказать: "я-то пытался, а другие - голову в песок" Демократия - это не тот момент когда ты имеешь право манипулировать чужими голосами и умами, а тот момент, когда ты имеешь право отдать свой голос по велению души! И с читой душой жить дальше.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
v1as
|
Adimiron +1!!! правда избитая!!! а стопмайкоп ваще дыбыл!!!
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
БРСМ - не хорошее место. вступила только потаму, что прошлась волна слухов: "кто собирается поступать в минск - обязательно" ну вступила... нах оно мне надо было?.. ну ниче, пусть буит... мот пригодится)))
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
паступіла. можаш з гонарам спусціць БРСМку ў прыбіральні
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
я лучше когда поржать захочу в универе - достану, поржу и спрячу до очередного деперсняка
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
БРСМ - не хорошее место. вступила только потаму, что прошлась волна слухов: "кто собирается поступать в минск - обязательно" ну вступила... нах оно мне надо было?.. ну ниче, пусть буит... мот пригодится))) успомнілаўся анегдот: - а! а ейкі! - Ватсан!? што з вамі? што гэта у вас на правым бацінку? - я ўступіў у партыю... 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|