afankirt
|
тогда я ваще в ступоре! S†op_My_Cop™ Corporation- если ты так яро их так защищаешь. так почему не вступишь? почему ты там не найдёшь(якобы) единомышленников? Ну и чево страшново? Он пока просто может набераетса опыта борьбы с врагами нашей страны! Потому что Должэн ктота Родину защещать! А врагов у нас много. Злапыхатели. Со всех сторон. И вот Стопмукоп патреот и будет боротса с врагами. И скидка будет на дескотеки тогда. Выгадно. И зря вы смеётесь что бревно пилить неинтересно. Да тяжэло и неинтересно! Но это зато патреотично и почотно!
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
тогда я ваще в ступоре! S†op_My_Cop™ Corporation- если ты так яро их так защищаешь. так почему не вступишь? почему ты там не найдёшь(якобы) единомышленников? Ну и чево страшново? Он пока просто может набераетса опыта борьбы с врагами нашей страны! Потому что Должэн ктота Родину защещать! А врагов у нас много. Злапыхатели. Со всех сторон. И вот Стопмукоп патреот и будет боротса с врагами. И скидка будет на дескотеки тогда. Выгадно. И зря вы смеётесь что бревно пилить неинтересно. Да тяжэло и неинтересно! Но это зато патреотично и почотно!  Респект! +2 - однако не могу ща...
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да не вступаю только потому что мне это ненадо!!! Никакого отношения К БРСМ я неимею! но и гнать на эту организацию небуду!!! она нужна!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Никакого отношения К БРСМ я неимею особенно об этом говорят аватар и подпись 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Ребята, а по моему здесь нет особого спора! Кто хочет - тот пусть и вступает, не хочет - пусть посылает! Помню еще в институте меня пытались затащить в эту организацию, когда она только начиналась скалачиваться! Для начала я попросил устав и сравнил с уставом советского комсомола - и что вы думаете - практически в один в один!!! Комсомол Партия СССР - заменили на БРСМ Родина РБ!!! И уже тогда мне стало по человечески жалко людей! Ведь у нас нет идеи, нет куда стремиться! Каждый думает о том, как прожить, как заработать и как обеспечить себя и свою семью!!! Оссобено трудно молодежи - практически выкинута на обочину жизни!!! Решайте свои проблемы сами - сказало государство! Вот и решаем! А те кто не решает, кто просто прожигает жизнь, кому нечего делать и не болит голова - вот у них наверно есть время и дрова попилить и флагом помахать и бабушку через дорогу перевести!!! Ведь у них есть дядя - СЕКРЕТАРЬ первички ( ох***ть просто) - который собирает взносы за то, что у тебя будет право повкалывать на поле до зари! Он будет сидеть в сельском в клубе и по вечарам собирать уже забитую картошкой молодежь - и рассказывать про Стаханова, про патриотизм, даже напомнит Матросова! А вы пашите ребята, пашите - Родина вам поможет! Утречком он позвонит в обком - доложит, что работа за которую колхоз заплатил 100 рублей - он выдал ребятам 20 рублей! Партия его похвалит, даст премию, билет на колдуна и пообещает увеличить гонорар! И он с утра будет носиться как клоун в цирке с плакатом - "БРСМ-твое счастье"!!!! БРСМ крутят ту же фишку - побольше дураков и твоя жизнь как в масле!!!! А уж идеи и патриотизм они придумают! Делать то больше нечего!!! Мой совет - всегда думай наперед про то - что собираешься сделать!!! Имей свои мозги и свое мнение - не будь стадом и не стремись туда! Будь собой!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
v1as
|
байан всегда прав! +1
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
v1as
|
он любит пиписки у ирисок!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Капялюш
|
аффтар фотки не любит ириски Гэта таксама пат'ёпка... ёсьць анекдот - баян пра гэтыя ірыскі 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кукрушенкай падонки!!! А хто такой Кукрушенко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну и чево Буффон тут смешново? А? Бывает такое. Я читал.
Иле ты смеёшся изза тово что у тово президента жэна толстейшая?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля придурки!!! ну и зачем позорить человека и переходить на личности?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Бля придурки!!! ну и зачем позорить человека и переходить на личности? Ни кто так не позорит человека, как он сам. Это и тебя касается.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Капялюш
|
Мля придурки!!! ну и зачем позорить человека и переходить на личности? А тое, што прэзыдэнт па тэлевізару называе сваіх паліт. апанэнтаў "дэбіламі", "атмарозкамі" - гэта нармальна?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мля придурки!!! ну и зачем позорить человека и переходить на личности? А тое, што прэзыдэнт па тэлевізару называе сваіх паліт. апанэнтаў "дэбіламі", "атмарозкамі" - гэта нармальна? Или что он помешался на образовании...  И что читал стихи Быкова, и что сам выдал прописку Скарыне в Питере, и что за яйца хватается когда масло пропадает. 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
[highlight]Бля придурки[/highlight]!!! ну и зачем позорить человека и [highlight]переходить на личности[/highlight]? э-э... а ты зараз што зрабіў? :-?
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
«Немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента». И далее «Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться вокруг лидера. Сегодня мы переживаем такой же период времени, когда нужна консолидация вокруг одного или группы людей чтобы выжить, выстоять и подняться на ноги» никому ничего не напоминает?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Памятаю памятаю... А потым Ён адказаўся ад сваёй прамовы... 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
«Немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента». И далее «Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться вокруг лидера. Сегодня мы переживаем такой же период времени, когда нужна консолидация вокруг одного или группы людей чтобы выжить, выстоять и подняться на ноги» Пры ўсёй маёй непаваге да АРЛ, што ён такога сказаў? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Достаточно одного публичного восхищения Германией времён Адольфа Гитлера. Вот фрагмент интервью, которое Лукашенко дал немецкой газете «Немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента». И далее «Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться вокруг лидера. Сегодня мы переживаем такой же период времени, когда нужна консолидация вокруг одного или группы людей чтобы выжить, выстоять и подняться на ноги» Пры ўсёй маёй непаваге да АРЛ, што ён такога сказаў? :-? И это сказал человек, претендующий быть лидером в стране, в которой фашисты убили каждого третьего жителя
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
«Немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента». И далее «Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться вокруг лидера. Сегодня мы переживаем такой же период времени, когда нужна консолидация вокруг одного или группы людей чтобы выжить, выстоять и подняться на ноги» Пры ўсёй маёй непаваге да АРЛ, што ён такога сказаў? :-? гм.. У пачатку, сама факта, што ён параўноўвае з фашыстам, які забіў мільёны людзей, прынес столькі гора і няшчасьцьця.. Няўжо патрэбна параўноўваць менавіта гэтым чалавекам?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 18:26:14 от Gentos »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чёта вы с темы про БРСМ саскачили. Про Гитлера ненадо. А то сейчас придёт даблюдаблюдаблю и как накатает страниц пять-шесть..
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Няма на вас www  И это сказал человек, претендующий быть лидером в стране, в которой фашисты убили каждого третьего жителя Сусьветнае Павуціньне сьлёзна маліў мяне не кідаць сюды артыкул аб стратах Беларусі ў вайне. Пакульшто толькі заўважу, што, калі давяраць таму артыкулу, страты даволі моцна перабольшаны (нават калі сыходзіць з афіцыйных савецкіх дадзеных) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш, разгребусь с учёбой на этой неделе, в конце дадут свободное. Тогда и кину, в старую темку про "День сцука Победы" 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Buffon
|
www, блін, тут фанатаў СССР няма, з кім табе тут спрачацца?
|
|
|
|
|
|
|
|
www, блін, тут фанатаў СССР няма, з кім табе тут спрачацца? В смысле? Ну я должен проверить информационность и достоверность, хотя бы поверхностно, статьи. Семь раз отмерь, один раз отрежь  Коль неточности какие-либо - то ведь надо и комментарии свои добавить  Сейчас реально времени нет, ещё и спор с камерадом одним зашёл насчёт принадлежности Ольгерда к определённой конфессии/религии.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|