|
|
|
Buffon
|
Што за Зорра такі (Z) ? А можа Забар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Я заіпал!!! Прычым усіх, хаця з табой весела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Gentos
|
Слухайце, лічу, што занадта шмат самапіяра тут, а вы падтрымліваеце гэта. Я знаю, як магчыма збавіцца ад флудьзера - звычайны йгнор. Валера, прабач каліласка, але ж тут ты не той Валера, якога я ведаю ў жыцці. Я прапаноўваю цябе застанавіцца, хаця бы ў гэтай ветцы. З якой мэтай ты гэта робіш? Навошта ты, усьведамляючы ўсё, працягваеш тут флудьзіць? Проста адкажы "навошта"? Прабач, але ж мне гэта ўжо, як і многім іншым, ўжо абрыдзела гэта насамой справе P.S. Але ж прабачце, што не па тэме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:53:45 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А чево это ты Гентас говориш что не по теме? Всё по теме! А Стопмукоп яркий представитель этой сек.. организации. Просто парень один сказал что это типа Беларуская Республеканская Секта. А я наобарот слышал что называют вроде Беларуская Рада Сэксуальных Мяншынствау. Это по нашему--по беларускаму так будет наверно. Но ничево страшново. Это тоже люди!
А некаторые ребята тут ФЛУДЯТ! Пишут щитают ково там сколько убило в войну и про Зорро каково то спрашивают. В БРСМ никово не убевают! И Зорро никаких нету! Не про них тут тема а про БРСМ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 05:05:09 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А некаторые ребята тут ФЛУДЯТ! Флудят миллионным тиражированием флажков-бабочек - символики БРСМ. Дискуссия не линейна, один идиот, выставляя в качестве аргумента спорный вопрос, наверное, совсем не в курсе, что этот вопрос вызовет резонанс, а при его мозгах-аргументации в теме будет флейм по-флудски. А вообще: ты бы лучше сам помалкивал, а то веть сасут может разбицца.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 17:29:27 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Капялюш
|
И Зорро никаких нету! Другі раз ўжо кідаю  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Зеня тайный руководитель БРСМа. 
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
afankirt
|
Флудэры. Один Стопмукоп был в теме патриотом. И ево запинали. Злые вы! Как.. Но тогда скажите-- а где. Где все все те ребята и девчата которые ходют колоннами по праздникам и машут флажками??? А где те все ребята которые бровна подпасольствами пилят??? Вроде их сотни тысяч -а здесь никто не пишет. Почему?А?
А чево это Капялюш у тебя на картинке наша беблевотека так угражающе накренилась? Тово и гляди покатитса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
но Зянон спасёт мир от развала- поддержит библиотеку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
А некаторые ребята тут ФЛУДЯТ! Флудят миллионным тиражированием [highlight]флажков-бабочек - символики БРСМ[/highlight]. Дискуссия не линейна, один идиот, выставляя в качестве аргумента спорный вопрос, наверное, совсем не в курсе, что этот вопрос вызовет резонанс, а при его мозгах-аргументации в теме будет флейм по-флудски. дарэчы: на бытовом уровне, бабочка - символ легкомыслия и бренности... Куколкаа напоминает саван, окукливание гусеницы - смерть, а бабочка - душу, которая покидает мертвое тело и устремляется в райскую жизнь. (...) бабочка в руках младенца-Христа символизирует идею воскресения. штось узгадала "я православный атеист"...
|
|
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
|
™=.В.Е.В.=™
Молодой Гродненец
|
Капялюш я насру тебе в шапку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Я один из нескольких десятков тысяч БРСМовцев.На вопрос темы отвечу так: в общем-ДА. Ещё когда не было БРСМ,я был членом БПСМ (2000 год).Вступил и в одну организацию и в другую по собственному желанию и не жалел (ты никому не обязан,тебе никто не обязан).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Капялюш и North 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я один из нескольких десятков тысяч БРСМовцев.На вопрос темы отвечу так: в общем-ДА. Ещё когда не было БРСМ,я был членом БПСМ (2000 год).Вступил и в одну организацию и в другую по собственному желанию и не жалел (ты никому не обязан,тебе никто не обязан). Вот вам и жывой человек в доказательство. И говорит --свобода там. Никто ничево не обязан. А вот ребята на форумах говорили что то что они бровна пилют --типо заставили их и падлизывают. Нет! Никто не обязывал! Жеки а всё таки по чесному скажы! --зачем вы бровна подпасольством пилили???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Жеки а всё таки по чесному скажы! --зачем вы бровна подпасольством пилили??? К отопительному сезону готовили 
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мне кажеться это был Жест Свободы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
зарас модна пілаваць не ў Сібіры, а пад пасольствам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец
Уважай мою власть!
|
БРСМ - организация нужная!
|
|
|
|
|
|
Вы - в попу, я - домой!
|
|
|
|
v1as
|
только каму? власти? вот правда эффекта ожидемого власть не получила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лягушонок Клайд
Молодой Гродненец