v1as
|
жжот крететко!!! +1
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
dимкаs
|
успомнілаўся анегдот: - а! а ейкі! - Ватсан!? што з вамі? што гэта у вас на правым бацінку? - я ўступіў у партыю...  менавіта так пракаментаваў уступленьне у брсм наш настаўнік па гісторыі.  (spiral, хіба ведаеш карнелюка в.г.?) толькі гучала гэта трохі па іншаму, нешта кшталку: - рабіновіч, ты што ў партыю ўступіў? - дзе?! (азіраецца і глядзіць на бацінак). (калі гэта йшчэ паказваюць, то ўвогуле файна.  )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 00:02:05 от Dimka »
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
БРСМ - не хорошее место. вступила только потаму, что прошлась волна слухов: "кто собирается поступать в минск - обязательно" ну вступила... нах оно мне надо было?.. ну ниче, пусть буит... мот пригодится))) Жги, Танито. В Минске где училась?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Adimiron +1!!! правда избитая!!! а стопмайкоп ваще дыбыл!!! Нет бля ну нравишся ты мне!!! И щас ты ляпнешь что я гомик?
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
нет. ты не гомик. ты не достоин такого звания. ты обычный ПИДOPAC Это как в анекдоте.
Приходит молодой человек(МЧ) к доктору-сексологу(Д). МЧ: - Помогите, доктор, я - гей. Д: - Ясно. Вы картины пишете? МЧ: - Нет. Д: - Может вы музыку сочиняете? МЧ: - Нет. Д: - Ну... Тогда может вы поэт или писатель? МЧ: - Нет. Д: - А чем вы в жизни занимаетесь? МЧ: - Да я сварщик в ЖЭС-е №4. Д: - Да какой же вы гей, батенька??!! Вы обыкновенный пидopac!!!
Вот твоя суть, стопмусор.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
тоширский - великий отжигальщик как я посмотрю 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
jeans35
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
БРСМ, как мне кажется, мёртвая и очень казённая структура. Напоминает человека лежащего в коме и подключеного к аппарату искуственного дыхания. Мозг у него уже давно умер, но врачи тупо продолжают спасать ему жизнь. И вот моё мнение: этот " пациент" умрёт в тот день, когда "главный реаниматор" уйдёт на пенсию.
|
|
|
|
КУПЛЮ ЧАСЫ ПРОИЗВОДСТВА СССР, ИЛИ РОССИИ!!!
|
|
|
v1as
|
[highlight]Б[/highlight]еларуский [highlight]Р[/highlight]еспубликанский [highlight]С[/highlight]топ_[highlight]М[/highlight]ай_коп
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[highlight]Б[/highlight]еларуский [highlight]Р[/highlight]еспубликанский [highlight]С[/highlight]топ_[highlight]М[/highlight]ай_коп +1 маладзец! Табе патрэбян яшчэ рухавик и колы! и можаш кацiць на сонейка!
|
|
|
|
|
|
|
awfullphanth0m
Гость
|
Не... БРСМ - фтопку!...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
[highlight]Б[/highlight]еларуский [highlight]Р[/highlight]еспубликанский [highlight]С[/highlight]топ_[highlight]М[/highlight]ай_коп +1 маладзец! Табе патрэбян яшчэ рухавик и колы! и можаш кацiць на сонейка! гавно те в руки и пешком в Венесуэлу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
і здаецца мне, што гэтая тэма сябе ўжо зжыла.. усім ужо зразумела, хто за і хто супраць і чаму 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Gentos, ціха, для некаторых гэтая тэма - стратэгічна важны аб'ект для набівання пастоў 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не... БРСМ - фтопку!... О бля еще один мудилв! Gentos, ціха, для некаторых гэтая тэма - стратэгічна важны аб'ект для набівання пастоў Чем ты и занимаешься! і здаецца мне, што гэтая тэма сябе ўжо зжыла.. усім ужо зразумела, хто за і хто супраць і чаму БРСМ - неисчерпаем!!! Бревен у нас еще много! хотя я не в БРСМе но бревен попилить смогу!
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
БРСМ - неисчерпаем!!! Бревен у нас еще много! хотя я не в БРСМе но бревен попилить смогу! и о чем думали Великие?! они ведь не вкулючили в философию главный "Неисчерпаемый" вопрос - БРСМ! главное что бы тебя не "пилили" потом 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 12:14:14 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
toshie
Гость
|
Так даже ему уже и в Венесуэлу нельзя. Чавес признал поражение на референдуме. 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
вот чем Саша круче- он непобедим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так даже ему уже и в Венесуэлу нельзя. Чавес признал поражение на референдуме. И что? И хули? Всеравно победит Приемник его!!! и все будет хорошо!  Главное чтоб нас не предола венесуэла!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Так даже ему уже и в Венесуэлу нельзя. Чавес признал поражение на референдуме. Уга проста стварае ліберальнае ўражаньне. Пагледзім, што будзе празь месяц - другі 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да мы про БРСМ говорим... а Вы про Уго...... Оффтопите, однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Уга Чавэс - лепшы сябра беларускіх бэрэсээмаўцаў! 
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Ну.. скоро будут студентов, в летние лагеря, отправлять в Венесуэлу  ..на бульбу 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Уга Чавэс - лепшы сябра беларускіх бэрэсээмаўцаў!  Вот именно!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нету бульбы в Венисуэлле. Какаина много!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
о! ідэя! Надворэе там добрае, какаіна шмат..гм..тады ўсіх брсм-аўцаў туды на лета, там яны пад добрым надвор'ем нанюхаюцца какаіну..а зараз мы ведаем, як пазбавіцца брсм-аўцаў 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
там картошки нету- плохо им будет
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
дакладна не ведаю, але чуў, што Беларусь пастаўляе ў Венесуэлу спічкі 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon, а я слышал, что ты балда и х..рн..й тутака занимаешься. Иди революцию устраивай, оппозиционер! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|