Ohotnik
|
Вступать в БРСМ конечно стоит Ну представьте: Демонстрация опазицыи, все кричат "Жыве Беларусь", а вы в центре этой толпы стоите. Вас конечно же вытаскивают люди в пагонах и ведут на разъяснительную беседу с вопросами типа "Что вы делали на апазиционной демонстрации". На такой вопрос вы спокойно достоете удостоверение БРСМ-овца и говорите, что вы не участвовали в демонстрации, а пытались ее разогнать, а бело-красно-белый флаг вы отняли у рядом стоявшего демонстранта... Что вы делаете...? - Стою и кричу "Жыве Беларусь"....Вот она пилять политика нашей оппозиции...цирк-шапито...(я не есть сторонник БРСМ )
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
получиаецца анально
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
SERG
|
Не , я в такое гафно как БРСМ никада не вступлю)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 02:13:57 от SERG »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нет!!!! тогда я стану таким дибилом как Валера!!! С новым годом тебя! Купи пряник!  А я В БРСМ незаписан! 
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
БРСМ - не круто  А если точнее - это Г..ВНО
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ну і флудзіце, сябры..а яшчэ паліт-хата.. зы. Валера не дэбіл! 
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
|
сам ты говно!  П..здуй в свой Бабруйск и создовай там "первичные ячейки", умный.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ни за что в брсм не пойду....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ну і флудзіце, сябры..а яшчэ паліт-хата.. зы. Валера не дэбіл! Спасиба женя... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
на опросе стоит "да, нет, БЫЛ, и тд"- а что можно выйти из БРСМ?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
можно, а смысл, лишняя ксива даже в туалете может быть полезна.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
5 января главы протестантских общин Беларуси подписали обращение к главе администрации президента и министру образования, в котором выразили озабоченность тем, что «администрация учебных заведений принуждает учащихся в обязательном порядке вступать в общественные организации, в частности в Белорусскую республиканскую пионерскую организацию (БРПО) и Белорусский республиканский союз молодежи (БРСМ)». Нехочешь не записывайся... Бля вот придумают бреятину... тебеш ручку в руку не суют!!! а предлагают!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
щас же вроде ввели типа будет при поступлении смотрется характеристика учащегося( да да как в совестком союзе) и типа если будет народ с одинаковым кол-вом балом и у кого то в характеристике будет галочка про брсм уверен возьмут его....
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
врядли конечно это на что-либо повлияет, но уже хорошо, что хоть кто-то официально выражает недовольство этой "организации"... а на счёт того что народ должен покаяться и тд, то имхо бесят меня эти все идиоты, которые сами как раз таки насаждают свою веру в бога и думают что это абсолютно нормально и они правы... мля казёл! щас же вроде ввели типа будет при поступлении смотрется характеристика учащегося( да да как в совестком союзе) и типа если будет народ с одинаковым кол-вом балом и у кого то в характеристике будет галочка про брсм уверен возьмут его.... обидно конечно,, идиотизм к сожаления процветает в головах наших колхозников-министров... пока что это распространится на только отдельные специальности, вроде по которым уже перебор в сотрудниках и особо важные, приближённые к гос управлению, внешней политике и тд.. в этом году меня это не затронет, но ведь всё начинается с малого,, посмотрим что будет через пару лет,.. эхх 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 19:37:32 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Одно слово - ПРОТИВ!
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
[highlight]ПРОТИВ[/highlight]
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Антиполитический Лозунг! Непатриотично граждане!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
5 января главы протестантских общин Беларуси подписали обращение к главе администрации президента и министру образования, в котором выразили озабоченность тем, что «администрация учебных заведений принуждает учащихся в обязательном порядке вступать в общественные организации, в частности в Белорусскую республиканскую пионерскую организацию (БРПО) и Белорусский республиканский союз молодежи (БРСМ)». Нехочешь не записывайся... Бля вот придумают бреятину... тебеш ручку в руку не суют!!! а предлагают! собсна суют. друг в общагу заселялся, его спросили, член ли он БРСМ. он ответил, что нет. ему дали бланк заполнить на вступление. заполнил... поселился. если бы не вступил тогда, то места бы не дали. так что притеснение людей и их точки зрения. p.s.:я люблю свою страну, но ненавижу государство... с Lumen
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
БРСМ в топку...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Stop_My_Cop
|
собсна суют. друг в общагу заселялся, его спросили, член ли он БРСМ. он ответил, что нет. ему дали бланк заполнить на вступление. заполнил... поселился. если бы не вступил тогда, то места бы не дали. так что притеснение людей и их точки зрения. p.s.:я люблю свою страну, но ненавижу государство... с Lumen НУ и нармально... хочет жить в абщаге пускай записываеться!
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
тупо против меня в ней никто не затянет  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
во во во... аня гаварит правельно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
стоп ьы сказал про антиполитичный лозунг и сказал что это не патриотично....тока не всегда политика бывает патриотичной
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Не состою и не собираюсь. Делать нечего. Общага не нужна, а поступить смогла и своими мозгами. 8-)
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Buffon
|
БРСМовец, к продаже Родины будь готов! дык АГЛ сам ужо ўсе што мог прадаў 
|