ROMYCH
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 22:50:11 » |
|
Есть предложение 9-го октября во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Выбирайте место  да, кто умеет на гитаре играть и оная есть у него? было бы вообще супер посидеть попеть под гитару
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:12:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lucky12009
|
Мангал с меня,с вас погода
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Tanchik12345
|
против лома нет приема, а против дождя-есть. навесом можно запастись (нуу, типа палатки ток без стен  ). если ни у кого нет, то у прокатчиков наверняка найдецца 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
нужно голосование, за сб или вс! я например только в вс смогу... а кто то может и вс и сб
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
я только в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Пульсар, а как же экскурсия? Она походу в воскресенье? или я что-то путаю?  Добавлено: 09 Октябрь 2009, 16:40:11
Господа, сообщите плз как решите ато я без инета Я лично смогу и в субботу и в воскресенье
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 16:40:11 от Drab4ik »
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
так пасля экскурсии  , кстати мне выходной дали в субботу так что теперь могу и в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
так пасля экскурсии  , кстати мне выходной дали в субботу так что теперь могу и в субботу  Ну что? В субботу? Если да, то во сколько? И сколько денег надо? Добавлено: [time]Fri Oct 9 18:32:21 2009[/time]
Ну что! Погода радует на http://pogoda.Тут/city/26825.html
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 19:32:40 от POLO »
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
давайте соберемся тыщ по 5 (вроде нормально, если мало - предлагайте, сколько) без выпивки (енто каждый берет сам). перед мероприятием соберемся и сходим в магазин. да, во сколько? в 19 уже темнеет, тачто, давайте соберемся в16 около 'Бреста' ЗЫ берите с собой фонарики 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
А как же этот пост : Есть предложение на следующей неделе (даже среди следующей недели)во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Деньги собирать не надо - каждый приносит выпить и закусить сам (мдаааа, и енто запостил полный трезвенник  ). может каждый сам на себя принесет.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А как же этот пост : Есть предложение на следующей неделе (даже среди следующей недели)во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Деньги собирать не надо - каждый приносит выпить и закусить сам (мдаааа, и енто запостил полный трезвенник  ). может каждый сам на себя принесет. я думаю так многим будет лучше
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ROMYCH
|
А как же этот пост : Цитата: ROMYCH от 28 Сентября 2009, 22:50:11 Есть предложение на следующей неделе (даже среди следующей недели)во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер.Деньги собирать не надо - каждый приносит выпить и закусить сам (мдаааа, и енто запостил полный трезвенник Смеющийся). может каждый сам на себя принесет. Мдааа, нада отоспаться  . Тогда где собирацца будим?
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
А как же этот пост : Есть предложение на следующей неделе (даже среди следующей недели)во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Деньги собирать не надо - каждый приносит выпить и закусить сам (мдаааа, и енто запостил полный трезвенник  ). может каждый сам на себя принесет. я думаю так многим будет лучше А МОТОР как всегда, только сало принесёт
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
А МОТОР как всегда, только сало принесёт а сало тож хорошо Добавлено: 09 Октябрь 2009, 21:16:15
я буду в полном составе семьи, с дочкой(если не против ) поэтому долго не задержусь Давайте в 16 15 -16 30 у церкви возле Румлево
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
я буду в полном составе семьи, с дочкой(если не против ) только ЗА  Давайте в 16 15 -16 30 у церкви возле Румлево чтож, тогда в 16:30 возле новой церкви Добавлено: 09 Октябрь 2009, 21:54:18
поэтому долго не задержусь жаль
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
поэтому долго не задержусь жаль посмотрим..... , как масть пойдет !
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а Lucky12009 там случайно заранее кастрик мутить не собираецца??  чтоб сразу на готовенькое  А как далеко поляна от церкви?? Можно ли приглашать пеших приятелей  Vlad75, а ты с семейством на машине будешь?? мот если че парочку человек подкинуть сможешь до полянки?  в 16-30 у церкви уже закупленными получаецца надо быть?!  шампуры/мангал точно будут?!-мяско покупать?? ти чисто сосиски на палочках?! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если у кого нить будет решотка или шампуры то вазьму ведерко шашлыков...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
да, кстати, насчет пеших приятелей  мона я подругу возьму  симпатичную ?  она просто боится, что мы будем обсуждать только карбоновые двухподвесы и галок, и она тип не в курсе и ей будет просто скучно и неинтересно(
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Vlad75, а ты с семейством на машине будешь?? мот если че парочку человек подкинуть сможешь до полянки? на машине там въезд запрещен, мы будем на великах
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
она просто боится, что мы будем обсуждать только карбоновые двухподвесы и галок, и она тип не в курсе и ей будет просто скучно и неинтересно( конечно! заодно мы её в тему введем 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
с дочкой(если не против ) уррряяя , Иришка будет )
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
а Lucky12009 там случайно заранее кастрик мутить не собираецца??Обеспокоенный чтоб сразу на готовенькое Веселый насчет него не знаю, но сам постараюсь выехать пораней и забить место Добавлено: 10 Октябрь 2009, 11:32:02
мяско покупать?? ти чисто сосиски на палочках?! В замешательстве Улыбка наверное, не надо. луччи колбасок-сосисок. для шашлыка условия нужны, а сосиски-колбаски - уже наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я возьму решетку и шампуры
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
[ Pantera ]
|
а кто ваще что будет брать? и долго ли сидеть планируется ? мне кажется 2-3 колбаски пер персон, плюс хлеба какого и салатика.. пивко (или кому что)... да и все наверн )
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
дрова в лесу сырые , да и кто собирать их будет ? С меня мешок угля
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а какое расстояние от места сбора до поляны? скок пешеходам чесать придецца? 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
лично я не знаю куда едем а мы (Lucky, SAVA, Сержиус, Drab4ik и я) вчера в румлевском катались, нашли обалденное местечко, там тихо, среди деревьев, оборудовано чутка даже, ооочень красиво!!!!!! и судя по всему тихо там. )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
уголь хлеб майонез соус горчицу и прочее (кроме мяса и напитков) на всех надо брать потом деньги разделить! ?
поэтому считаю целесообразным тем кто на великах собратся у алми в 15:50 ?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
тогда у АЛМИ надо быть раньше , например в 15 50 ,чтоб во время быть под церковью
|
|
|
|
|
|
|
|