ROMYCH
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 22:50:11 » |
|
Есть предложение 9-го октября во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Выбирайте место  да, кто умеет на гитаре играть и оная есть у него? было бы вообще супер посидеть попеть под гитару
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:12:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
$@V@
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 22:56:05 » |
|
За двумя колеспми, руками, ногами, $#%^&#? и всеми другими парными и непарными органами)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2009, 23:01:42 » |
|
вот и я думал о вылазках типа Колбаско-тура 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2009, 23:56:23 » |
|
ну молодцы, среди недели. лично я работаю. а на выходных - я за, если это не воскресенье, там вело сити, или уже после него...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2009, 08:48:27 » |
|
Не, вело сити 4-го, это на этой неделе, а ROMYCH пишет на следующей. Насчет среди недели - если только после 17.00 я тоже работаю  , а вообще я за. 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
$@V@
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2009, 09:38:37 » |
|
ну молодцы, среди недели. лично я работаю. а на выходных - я за, если это не воскресенье, там вело сити, или уже после него...
я тоже работаю каждый день, поэтому рассматриваю вариант присутствия на оном мероприятии только после 5)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2009, 09:43:58 » |
|
мдя. я рассматриваю этот вариант только после 6, и то с учетом что работа до 6, то есть встреча где нибудь еще чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2009, 09:45:50 » |
|
Ну в принципе на мой взгляд не критично, можно пойматься и в начале/половине седьмого, как-раз на готовый костерок подлетим;)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2009, 11:05:43 » |
|
каждый приносит выпить и закусить и деньги на штраф за разведение костра))))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2009, 11:11:13 » |
|
какой штраф? сейчас не пожароопастный период...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
тогда давайте в субботу, 10 октября. или в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
давайте, я тока ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, Ромыч, разместил-таки)
такие вещи оч объединяют =)
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
Ту_ту_ту-би-ду-би-ду_ту_ту-би-ду-би-дууу :)
|
Да, предложение классное...  Осенью вообще супер вылазить на природу!!! На улице прохладно, а возле костра так хорошо погреться в этой холодной атмосфере... ммМ!  Жаль, что на следующей неделе...  На след. неделе я не знаю, как получится... Если на этой, то без проблем! А так 50/50...(( Ну а так - согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
енто где? поподробнее (у меня по географии тройбан в школе был  ). может лучше в городской черте? тогда сможем допоздна сидеть спокойно - не надо буде по темным трассам и дорогам возвращаться. вот, к примеру, в румлевском лесу, там есть неплохое место у самого Немана, неза***ное
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это если ехать до строящейся ГЭС, не со стороны Берегового, а с противоположной части, и еще чуть дальше от города, выше по течению.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
енто где? поподробнее (у меня по географии тройбан в школе был Смеющийся). а что у тебя с компьютерной грамотностью? карта то интерактивная!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
енто где? поподробнее (у меня по географии тройбан в школе был Смеющийся). а что у тебя с компьютерной грамотностью? карта то интерактивная! ну, данная грамотность от интернета зависит. вот щас залез у знакомого с гарантовского инета - сразу грамотеем стал  я предлагаю сюды:  суть не не накатать километраж, а собраться всем вместе
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Черта города... я пас...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если буду на веле на след неделе , то я за маршрут паладина, нет смысла дышать грязным воздухом в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Вам везет у каго день не занет так как у меня(((((((((((((((( Буду надеется что это будет в васкресенье но если не буднт то небудет((((((
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
ROMYCH
|
Черта города... я пас... ну и до скольки мы будем сидеть там, где ты предлагаешь? а тут хоть до часу ночи - добраться после домой никаких проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Сегодня касались по Румлевскому парку,нашли классное место среди дубов,можно там.
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
BadMen
|
Люди давайте действиельно в румлёвском парке! Там никто из УВАЖАЕМОЙ милиции не увидет и не даст штрафа  . И домой потом будет не тяжко ехать да и если чегото не хватит то либо Алми или ЕвроОпт рядом чтоб купить чё нить (прошу извинения за ошибки) Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 23:14:05
и ещё если вы куда соберётесь уже окончательно то если не трудно позвоните мне+375297853063 зарание спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 23:14:05 от BadMen »
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
следи за веткой - всё буш знать  Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 22:32:07
так что? предлагаю собраться в субботу 10го октября - и на следующий день не надо на работу (учебу) и с этой же работы (учебы) никуда спешить не надо. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 23:33:58
а с местом решайтесь
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
10 я пас, работаю 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мы (Lucky, SAVA, Сержиус, Drab4ik и я) вчера в румлевском катались, нашли обалденное местечко, там тихо, среди деревьев, оборудовано чутка даже, ооочень красиво!!!!!! и судя по всему тихо там. ) а мот ваще в эту субботу, главное, чтоб погода была, а то как потом начнет холодать .. будем все трястись... это мы вчера когда катались, подумали так... почему не в эту субботу кстати ? а и да.. в румлевском проще всего(на мой взгляд), по крайней мере в городе, не надо будет холодом потом вкручиывать сначала до города, потом до дома 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я за румлево там уже все готово: мангал, лавочки, вокруг обалденный лес (ветром обдувать не будет), недалеко Неман если кому вдруг освежиться захочется  и даже мини волейбольное поле  . Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 10:00:57
Кстати насчет этой субботы - я не против
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
NЕRTI
|
и я за эту субботу