ROMYCH
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 22:50:11 » |
|
Есть предложение 9-го октября во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Выбирайте место  да, кто умеет на гитаре играть и оная есть у него? было бы вообще супер посидеть попеть под гитару
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:12:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MDS
|
блин поздновато както к 7 вечера собираться пока за-купимся ес че пол часа пройдет, Гродно [время местное] Восход: 07:35 Заход: 18:52 , а стемнеет очень сильно похолодает, может пораньше сбор?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Пораньше может не получиться из-за игры, примерная продолжительность 3-4 часа......
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мы холода не боимся, мы теплее одеваемся... я за.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
jimi
|
Я вроде тоже за ( если получится)
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Lucky12009
|
Я в велосити участвовать не буду,поэтому могу быть ответственным за костер.Пока вы будете ездить я костер подготовлю.С меня шампуры.
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Tanchik12345
|
кстати, это тема. кто не участвует могут закупицца минимумом провизии, для чего перед стартом игры можно организовать предварительный сбор финансов с желающих погрецца у костра, ну или потом раскинуть... чет я уже склоняюсь составить компанию Сереге  С выбором поляны определились уже? в Румлево ж, как я понимаю, мероприятие состоицца? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
да и велокостер был перенесён на следующие выходные...из-за погоды такой да и шарики ещё остались  ...если их собака Polo не повзрывала
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
хех, классные фотки ! особенно понравилось фото с застольем, а на заднем плане тапок с "МЫ РАДЫ ГОСТЯМ".. и разбросанными тапками) видать, действительно рады )
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
да и велокостер был перенесён на следующие выходные...из-за погоды такой да и шарики ещё остались  ...если их собака Polo не повзрывала Нее, шарики ещё существуют в этом мире. только их осталось только три, три шарика лопнули ещё на старте, а другие когда я ехал домой
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
не в шариках щасте в этом мире )))
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
не в шариках щасте в этом мире )))
а кто знает, а может быть в шариках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да млин, сегодня такая офигенская, а вот на выходные прогноз не очень. может в пятницу тока после 18.00, но это наверно поздно (пока закупимся), лучше в субботу или в воскресенье.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
POLYCH
|
Рано делать выводы! Может погода и изменится к выходным 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Цитата: PuLs@R от Вчера в 21:55:36 не в шариках щасте в этом мире )))
а кто знает, а может быть в шариках? Показывает язык гы, как POLO мало надо для щастя 
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
погода не шепчет, вряд ли чё-нить можно замутить
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
$@V@
|
Купить мешок угля и не дурить голову;)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Так что едем? в субботу  ? Сава у тебя сообщений 666 ацки (сори за офтоп)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
BadMen
|
Мда конечно погода ппц но всётаки надо собратся!!! Давайте в субботу в 18:00 а то я в воскресенье не могу в хатынь еду!
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
погода не шепчет, вряд ли чё-нить можно замутить Ой, мотор! Денег нету так и скажи :- Добавлено: 08 Октябрь 2009, 14:17:07
Мда конечно погода ппц но всётаки надо собратся!!! Давайте в субботу в 18:00 а то я в воскресенье не могу в хатынь еду!
Ну, давайте в суботу? Только не в 18.00, а мот пораньше? Где-то около 14, 15.00!
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
в 18.00 поздно надо где-то в 16.00 - пока все соберутся, закупятся. Темнеет уже рано.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
POLYCH
|
в 18.00 поздно надо где-то в 16.00 - пока все соберутся, закупятся. Темнеет уже рано.
Ну так я и говорю! Давай-те в 15.00, а лучше в 14.00! В 14.00 начнем закупать, туда сюда смотришь к 16.00 можно уже и (садиться за стол)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
...а у некоторых учёба ток в 16.00 заканчивается
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
ROMYCH
|
Ну так я и говорю! Давай-те в 15.00, а лучше в 14.00! В 14.00 начнем закупать, туда сюда смотришь к 16.00 можно уже и (садиться за стол) не, в 16 самое то - не рано и не поздно. а те, кто не может в 16, приходите, когда сможете. за это время мы как раз всё подготовим  так, думаю, надо обмозговать насчет мангала - имхо спокойней буде сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|