ROMYCH
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 22:50:11 » |
|
Есть предложение 9-го октября во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Выбирайте место  да, кто умеет на гитаре играть и оная есть у него? было бы вообще супер посидеть попеть под гитару
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:12:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$@V@
|
а фрисби диск там будет где обновить??  я думаю что полянка для волейбола и для фрисби вполне подойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
10 я пас, работаю  но не до утра же 
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
Ту_ту_ту-би-ду-би-ду_ту_ту-би-ду-би-дууу :)
|
Да, румлевский парк хорошее, довольно таки даже уютное местечко Я "за", румлевский, и "за", эти выходные)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
а мы (Lucky, SAVA, Сержиус, Drab4ik и я) вчера в румлевском катались, нашли обалденное местечко, там тихо, среди деревьев, оборудовано чутка даже, ооочень красиво!!!!!! и судя по всему тихо там. ) около Немана? поддержую, реальное место люди, пожалста, только не в енту субботу. у меня денражженне, блин 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
для фрисби завите чемпиена аксакала 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
люди, пожалста, только не в енту субботу. у меня денражженне, блин  не выделывайся, день рождения у тебя в четверг  А хочешь, отметим и на природе ?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ROMYCH
|
не выделывайся, день рождения у тебя в четверг Улыбка дык в субботу придут гости 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
дык в субботу придут гости :(приглашай в Врумлёвский Парк
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Я за румлево там уже все готово: мангал, лавочки, вокруг обалденный лес (ветром обдувать не будет), недалеко Неман если кому вдруг освежиться захочется  и даже мини волейбольное поле  .
если в Румлевский парк заезжать со стороны церкви то увидите инфощит на котором написано , что разведение открытого огня в не установленных местах,вырубка деревьев , выпас домашнего скота(это нам не грозит  ) наказывается штрафом.... . Летом я там катался , но мангалов не видел. Может обстановка поменялась? Надо съездить на разведку Еще раз повторюсь я только ЗА.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 23:01:46 от Vlad75 »
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
если в Румлевский парк заезжать со стороны церкви то увидите инфощит на котором написано , что разведение открытого огня в не установленных местах не знаю. мы весной этого года ходили туда. и ничего. хотя, у нас костер был огорожен камнями. огораживали сами выпас домашнего скота(это нам не грозит Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий) главное, чтоб не грозило кому-нть на обратной дороге 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
блин, с днюхой тож не дело так.. а мот ну их, гостей этих ? и айда с нами??  или так - до 18-00 гости, а после к нам ) или же с нами до.. скольки там... а потом все вместе к гостям 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
блин, с днюхой тож не дело так.. а мот ну их, гостей этих ? и айда с нами??  или так - до 18-00 гости, а после к нам ) или же с нами до.. скольки там... а потом все вместе к гостям  эх, еслиб всё было так просто
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лесопарк в румлево - это лесопарк.. в котором костры жечь нельзя. за чертой города - уже совсем другой вопрос.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
можно будет в лес за погораны поехать, хоть и за чертой города
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Lucky12009
|
Друзья мои,суббота уже завтра,а у нас так ничего не решено,где и во сколько сбор,куда всё таки едем.Надо принимать решение.
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Всё давайте завтра собераемся около магазина Евро Опт и там уже решим что и куда!!! Ну на всякий пожарный возьмите денег!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мот сегодня в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Предлагаю сегодня в 18.00 встретиться возле Алми
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я подъеду, но попозже (18.30-19.00)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
$@V@
|
Скорее всего буду:)
Добавлено: 02 Октябрь 2009, 13:32:43 Скорее всего буду:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
Ту_ту_ту-би-ду-би-ду_ту_ту-би-ду-би-дууу :)
|
Даже если б они и были запланированы на сегодня, колбаски, я думаю, что врядли мы смогли б их жарить при нависающей на данный момент угрозе дождя... Тучковато как-то на небе стало. Если ливня не будет, то скорее всего приеду под АЛМИ. Понравилось тогда по пригоркам в парке лазить...))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ждем решения/разрешения Ромыча, кстати может в воскресенье днем? Добавлено: 02 Октябрь 2009, 18:55:43
проголосовало 14 человек, неужели все приедут? 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
в воскресение же велосити, хотя с прогнозируемой погодой одно и другое может не состояться
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
[ Pantera ]
|
кстати да, погода не рулит (((((((((((((
а после велосити в алми за колбасками и в лес на сам шашлык - оч хорошая идея ) если погода будет )
а еще вопрос - сколько длиться игра ? + подведение итогов и все такое )
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Имхо можно и после игры, если только дождь не будет вносить свои коррективы, ибо сложно будет огонь разводить когда небо плачет....
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
кстати да, погода не рулит (((((((((((((
а после велосити в алми за колбасками и в лес на сам шашлык - оч хорошая идея ) если погода будет )
а еще вопрос - сколько длиться игра ? + подведение итогов и все такое ) игра будет длиться часа 3-4 а насчет шашлыка - скорее так и будет (если игроки долго играть не будут). мы хотели бы устроить поздравление у костра, главное, чтоб погода не подвела Добавлено: 02 Октябрь 2009, 22:32:16
ждем решения/разрешения Ромыча, кстати может в воскресенье днем? Чего меня ждать? Решили - идите  . В чем же вы виноваты, если я не могу в енту субботу? Семеро одного не ждут 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 23:32:47 от ROMYCH »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну так что. значит в воскресенье походу? Если что-то изменится как-нить оповестите, т.к. без и-нета я. А в воскресенье помоему нормально. 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
кстати в воскресенье обещают облачно как сегодня без дождя, и теплее +14  а сегодня +9 Чего меня ждать? Решили - идите  . В чем же вы виноваты, если я не могу в енту субботу? Семеро одного не ждут  если затеял какое дело то участвуй в нем!!!  ,иначе смысл создавать темы в которых организаторы отлынивают от воплощения идеи? 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Возьму на себя смелость подвести итог: завтра (в воскресенье 4 октября 2009 года) после велосити организуется поездка на велоколбаски, предварительное начало мероприятия: 18.30-19.00, место проведения - парк Врумлёва. Все кто не будет участвовать в велосити можете звонить мне для уточнения времени начала. Тел.: 8029 266 88 97, аська 355989889. Если в чем то ошибся просьба исправить:) Так же убедительная просьба оповестить всех желающих но не имеющих доступа к интернету, или не слишком активно следящих за темой.
|
|
|
|
|
|
|
|