ROMYCH
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 22:50:11 » |
|
Есть предложение 9-го октября во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Выбирайте место  да, кто умеет на гитаре играть и оная есть у него? было бы вообще супер посидеть попеть под гитару
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:12:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
поэтому считаю целесообразным тем кто на великах собратся у алми в 15:50 ?
т.е. если сам на ся затарился от и до то можно к 16-30 к церкви. иначе-у алми, чтоб потом половина незакупившихся не погнала "побыстрому" в магаз 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MDS
|
да если ктото приедет в полном боекомплекте, то тока отдаст денюжку за угли! Добавлено: 10 Октябрь 2009, 12:33:06
сегодня облачно без осадков 6-8 тепла, а завтра дождиии 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
классно посидели, поболтали, поели ну т.д. фоток много...надеюсь скоро вылыжут наши фотографы??)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
Ту_ту_ту-би-ду-би-ду_ту_ту-би-ду-би-дууу :)
|
Было просто хорошее времяпрепровожлдения  Одежда пахнет костром, ушки и щеки залиты румянцем и очень тепло в теле)) Фоточки выложить готов! ...только если кто-нибудь подскажет, как это тут делать...  ))) А так пока выложил в группу контакта
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Всё понравилось,всем спасибо!Классно посидели!
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
[ Pantera ]
|
мне тож оч понравилось ! Lucky12009 - оч быстро доехали домой, круто ! +1
а ваще бяки те, кто не поехал, мне оч понравилось, погода была просто шикарная, и компания хорошая, а еще я знаю, что такое ДЕМПИНГ )))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
некоторые не поехали потомучто учились или работали в отличии от некоторых, а бяки те у кого нету важных дел утром в воскресенье и они одни свалили раньше основной группы!!!  Насчет фот, 7 раз подумайте прежде чем размещать какие либо фоты (касается всех, форум общественное место и кто угодно эти фотки смотрит)
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
а бяки те у кого нету важных дел утром в воскресенье и они одни свалили раньше основной группы!!! Злой это ты про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 21:35:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
некоторые не поехали потомучто учились или работали в отличии от некоторых, а бяки те у кого нету важных дел утром в воскресенье и они одни свалили раньше основной группы!!! Злой а откуда та знаешь, у кого какие причины были, вечно имеешь в виду некоторых, не говоришь кого, только догадывайся  кто как захотел, так и поехал, дело личное каждого  фотка, что выложил, загонная ) скоро Сержиус выкинет парочку фот) П.С. я тоже надеюсь, что мы соберемся все вместе еще не раз, мне тоже безумно понравилось !!!! вы все просто супер и я искренне рада, что нашла вас (или вы меня) и вел.. - хорошее дело, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
четвертая фота с сосисочкой понравилася )
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 20:53:52 от Vlad75 »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Наконец-то я в нете, было класно, давайте как нить еще  . Правда без эксцессов доехать домой я не мог, ушиб палец (это я так думал), оказался перелом  . Вот сижу щас в гипсе и левой рукой печатаю  .
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Sagit
|
ну ты даешь. я отделался кусаочками кожи на пальцах...  сижу в пластыре, печатаю.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
$@V@
|
Ну вы даете))) Я отделался прекрасным самочувсивием, сижу вот счас двумя здоровыми руками печатаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Наконец-то я в нете, было класно, давайте как нить еще  . Правда без эксцессов доехать домой я не мог, ушиб палец (это я так думал), оказался перелом  . Вот сижу щас в гипсе и левой рукой печатаю  . при таком деле в принципе ездить можно - правой рукой просто поддерживая руль легко. зыпригивать или перепрыгивать через препятствия будет уже намного сложнее, на зато все равно ездить можно) не пешком же ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да неплохо посидели ,но мне видать надо было пораньше уехать. Отделался плохим самочувствием ночью и утром, но это не тока из-за костра видать перегрузка чтоли... тэкс, ща почитаем чё там на фотках написано ))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
правой рукой просто поддерживая руль легко. зыпригивать или перепрыгивать через препятствия будет уже намного сложнее, на зато все равно ездить можно) наверное просто кто-то палец никогда не ломал ! лично я когда мизинец на левой руке сломала в спортивном лагере, и то в баскич не играла, потому что мало того, что гипс, так боль на всю руку распространяется ! да и ваще ее теперь лучше не тревожить ! хотя бы первое время ! поезди пока на тралике, или нет, в автобусе, я тебе расписание 15-го маршрута автобуса подскажу !!!  p.s. у меня из проишествий только больное горло... а в принципе это стоило того, чтоб быть на шашлыке !!! 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 19:37:40 от MOTOR™ »
|
|
FM III driver 
|
|
|
Сержиус
Молодой Гродненец
|
ВАААУ... Скока еще фоток... СПАСИБО!!! Жаль, что плюсовать пока не в состоянии...(( Так бы закидал)), как говорится, плюсиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Наконец-то я в нете, было класно, давайте как нить еще  . Правда без эксцессов доехать домой я не мог, ушиб палец (это я так думал), оказался перелом  . Вот сижу щас в гипсе и левой рукой печатаю  . при таком деле в принципе ездить можно - правой рукой просто поддерживая руль легко. зыпригивать или перепрыгивать через препятствия будет уже намного сложнее, на зато все равно ездить можно) не пешком же ходить!  Да, походу точно никогда палец не ломал  . Я не только ездить, я писать не могу, нормально похавать приготовить себе не могу, да и вообще что-то делать тяжеловато. Только и могу, что сидеть в инете, это я, как говориться, одной левой  . И ввиду сложившихся обстоятельств ухожу на больничный и еду на родину, в Гомель  на 2-3 недели. Так что берегите себя, я буду контролировать 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
[ Pantera ]
|
пора бы что-нибудь на выходных каких придумать)) или с ночевкой... или просто велокастрик.. давно не было, уже середина июня... а жаренья колбасок и кастрика как такового не было  давайте что-нить думать) на неделе погода, судя по прогнозам, неважная... мот в ПТ-СБ ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ахтунг Опаснасте, много подбитых немцами после таких вот велокостров 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Раз до велошашлыка ещё далеко, а мясо на костре все равно жарить хочется, предлагаю в эти выходные замутить велокостер. Место - за КСМ. кто за?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
Цапликов А.К. одобряет это предложение) однако погодные условия, то што тогда делать, если плохие будут?..
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
На выходные вроде нормальные  Добавлено: 16 Июнь 2010, 20:33:27