ROMYCH
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 22:50:11 » |
|
Есть предложение 9-го октября во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Выбирайте место  да, кто умеет на гитаре играть и оная есть у него? было бы вообще супер посидеть попеть под гитару
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:12:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Эммм. Прямо на костре? (По теме - я буду.)
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
BadMen
|
Тоже приеду))))))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Предлагаю собраться на Велокастер в эту субботу после фигурного катания на пл. Ленина, думаю в румлевском парке как в прошлом году неплохо будет  , а то как то давно и не собирались.... Может у кого другие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
хотя в субботу в городе праздник с салютом потом после костра пахнущим не особо захочется поехать, хотя может и пофиг уже будет но примерное время сбора уточните, чтобы как-то распланировать все дела
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Я думаю что-то около 16.00
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
чего так рано, то..? тут речь скорее зайдет о куда более позднем времени, вроде 18.00- 19.00. солнце ведь садиться и темнеет аж к 23.00
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я за СБ. тока на салют хочется попасть) люблю салюты 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
проще увидеть его на возвышенности какой, чем через в переполнений город пытаться пробраться)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
проще увидеть его на возвышенности какой, чем через в переполнений город пытаться пробраться)
альтернатива. только знать бы, откуда будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну я думаю если поедем, то к салюту на левонабережку вернусь только вот со мной поедет девушка - я ей велик только позавчера подарил, так что мы будем где-то позади 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну я думаю если поедем, то к салюту на левонабережку вернусь только вот со мной поедет девушка - я ей велик только позавчера подарил, так что мы будем где-то позади  красненький? у Кревца? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ага  стелс 710  ага, видели, знаем) вчера в часиков 11 была на Скидельском, стояла ваша красная машина, ждала вас  ну и еще за наклейками с сердечками, чтобы братик не брал велик кататься  как легко мелочи выбивают мужчин из колеи 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
походу народ передумал 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
nikto ne peredumal  sbor v 18.00 u ALMI. Tel. 2663470
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Согласен,в 18.00 сбор возле алми для закупки продуктов
Добавлено: 03 Июль 2010, 16:35:40 Согласен,в 18.00 сбор возле алми для закупки продуктов
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Trai
|
тогда буду)
Добавлено: [time]Sat Jul 3 15:56:32 2010[/time] c Пантерой подъедем немного позже, чем шесть) где то в 18.15
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 16:56:45 от Trai »
|
|
|
|
|
Бузик
|
А можно с вами ? я пешком ?  Вы далеко собираетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в рублевский лес)
Добавлено: 03 Июль 2010, 17:26:29 можно естественно, што значит нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Salyut toka slyshali 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
мне тож очень понравилось) спасибо за компанию) ленивчики были ой как хороши 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
немного фото 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
предлагаю завтра вечером собраться, обсудить возможность велошашлыка, а также просто посидеть пообщаться, давно не собирались 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Хочу совместить велокостёр(шашлык) с велорыбалкой )) и желательно на озеро куда-нить съездить. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
КСТАТИ !!!!!!!!!!!!!!! я хоть и девочка, но, располагая некоторыми рыболовными снастями (например - удочкой, коллекцией крючков и грузил) с удовольствием бы тоже махнула куда на рыбалку + велокастрик (кушать-то надо). На какое-нить озеро, не люблю рыбачить на речке - как результат - не везет ну ваще ни разу ! И не обязательно крутить оч далеко ! мы не вкручивать, а отдыхать едем, не.. ну кто хочет пусть перед этим к ночную покатушку сгоняет, кому не хватает километража ранний подъем и выезд в 4 утра не страшен, червяков не гажусь, удочка хоть и старая, но еще может сослужить своей хозяйку службу  как вариант рыбалки ? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
обоими поплавками за вот бы потеплето только, а то при таком ветре никакого удовольствия можно даже на Юбилейку - на автошоу тогда там мужик подлещиков немножко натягал на опарыша - можно попробовать насчет 4 утра - осень на дворе - холодно будет у воды удочками могу поделиться - только крючков купите, а то после похода все запасы иссякли  отпишите потом куда и когда соберетесь 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так вы определитель на какое озеро хотите чтоб не далеко и рыба была и костер можно было развести?
|
|
|
|
|
|
|
|