ROMYCH
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 22:50:11 » |
|
Есть предложение 9-го октября во второй половине дня просто собрацца в лесу (в Пышках или Румлевском) на костер. Выбирайте место  да, кто умеет на гитаре играть и оная есть у него? было бы вообще супер посидеть попеть под гитару
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:12:53 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
source™
|
в коробчицах озерко есть правда не знаю можно ли там ловить как узнаю отпишу
а если на юбилейку - я могу мангал взять - в нем вроде можно разжигать
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Ох ёпта  , уже 18 человек проголосовало , а поедет , когда дела коснётся , максимум 10 и спрашивается : зачем голосовать ?  . Вот с озером поближе и чтобы рыбку половить не могу ни каких идей подсказать  , так , что если буду мысли предлагайте , чего-нибудь выбирем.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
уже 18 человек проголосовало это голосование с прошлого костра 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
в субботу 10го или в воскресенье 11го суббота 18 (90%) воскресенье 2 (10%) Всего голосов: 20
вообще-то 10-е это пятница  Насчет озера в Коробчицах - говорят, что ловить нельзя Получается ближайший вариант - Юбилейка или Неман. На Неман как-то не хочется, разве что в Зарицу. Там старое русло и нет течения совсем, но я там лет 5 уже не был. Еще Очестные есть - но что там сейчас творится - даже не представляю В общем куда захотите - туда и поедем - не принцыпиально это. Вот только решить бы - едем с ухой или просто порыбачить и колбасок на костре пожарить 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Еще Очистные есть - но что там сейчас творится - даже не представляю место, его название, само за себя говорит, што там творится 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
едем с ухой или просто порыбачить и колбасок на костре пожарить ну если Тёма наловит рыбы, то уха будет ))), но опять же вопрос, нужен котелок, угли, мангал, кто это все будет везти? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну мангал могу я взять - правда больше уже ничего в рюкзак не влезет - ну ладно - главное собраться - мона и на костре сосисочек пожарить надо продумать развлекательную программу, чтобы переплюнуть Минский велокостер! а может все-таки велокостер в эту субботу в Румлево ? мона на берегу - уклейка там клюет на опарыша и тесто что сумашедная  часика в 4 мона собрать, закупиться в алми и поехать
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 21:30:04 от source »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
конечно хотелось бы чтоб потеплело, синоптики говорят, что на черезследующих выходных перестанет лить и будет боле менее по божески. смотрите сами) главное чтоб народ собрался) я-то знаю, когда я не могу, но не хочу, чтоб это кто-либо принимал во внимание, как обычно )))) я не говорю, что из-за меня перенесут но бывает и такое ) как-то помню перенесли то ли из-за днюхи то ли еще что, а в итоге тот, для кого все было сделано, не пришел( да ну народ, какие котелки, думаю колбасок вполне хватит и везти много не нуна)
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Велокостер 4го сентября,под дождем,оригинально.Может в следующие выходные?
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Бузик
|
Хыы а я думал голосование на сентябрь )) и планировал в следующие выходные  . Я думаю , что рыбалка уже не столь принципиальна , монна и так просто съездить кастрик попалить  . А ещё вопрос : народ с ночёвкой собирается или так просто 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хыы а я думал голосование на сентябрь )) и планировал в следующие выходные  . Я думаю , что рыбалка уже не столь принципиальна , монна и так просто съездить кастрик попалить  . А ещё вопрос : народ с ночёвкой собирается или так просто  с ночевкой будем думать когда бабье лето придет 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Решили сегодня (4 сентября - суббота) собраться на Велокостер Сбор в 18:00 у Входа в АЛМИ со стороны пр.Космонавтов. Место проведения - Румлевский лес.
|
|
|
|
Trai
|
велокостер это хорошо и суббота тоже. но как то вот кого не спрошу, у того не выходит) может, если будет очень низкое число желающих, есть смысл провести его завтра либо повтор устроить? погода то хорошая в эти выходные..более менее
Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 13:22:26 я то лично и сегодня и завтра могу) ничего не предлагаю, просто интересуюсь))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну пока точно будут: PuLs@R, Foxy, я (source).... остальные наверное еще отсыпаются и позже отпшутся 
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Я тоже буду 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 14:08:25 от _Натали_ »
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
И я приеду. А что с собой взять кроме вела и $ ??
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Я не приеду ! Во-первых Румлёвский лес отстой , во вторых так спонтанно собрались и у мну не получается , я еду на рыбалку на неман. Так что если чё , приезжайте я около турбазы "Меловые горы" 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
главное оденьтесь потеплее или с собой свитерок возьмите это пока ехать будем - будет жарко, а как сядем - можем замерзнуть ну а что с собой.... огурчик, помидорчик  мы же на сосиски едем - только покушать ну и фонарик нужен будет обязательно, так как в 8 уже закат - батарейки проверьте по возможности соль, ножик спички и пару газет если решим салатик сделать, то вилка не помешает ну и тазик  фотики приветствуются  - 1 правда я беру уже на текущий момент уже 9 человек насобиралось в честь начала учебного года - можете захватить старый дневник или зачетку, чтобы их сжечь в костре  возможно проведем небольшой конкурс по школьным задачкам - кто не решит - поедет обратно с двойкой на щеке (девчонки помадой нарисуют) кстати, Пульсар говорил про какое-то место в Румлевском - оно не совсем у Немана - а чуть выше на горке. Так что удочки по желанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ок - тада возьму удочку - уклейки наловлю - потом к пиву будет
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Всем спасибо за компанию,было очень весело,надо чаще встречаться
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
Все живые ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Да, было интересно и весело) Только сейчас усталость еще меня мучает 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 17:53:29 от source »
|
|
|
|
|
Escape
|
я живой, уже успел потренироваться, правда ветер мешал... посидели хорошо, думал будет холоднее,не замерз. Понравилось угадывать загадки. А Лаки в поход не берем ,тк он тока яблоки хочет 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а мы вчера в 2:30 домой приехали и вот только сейчас окончательно проснулись  вчера было классно  ждем видео от Пульсара 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 16:34:22 от source »
|
|
|
|
|
Fоху
Молодой Гродненец
|
А я боялась, что будет холодно. Но возле костра даже жарковато было + тёплая компания. В общем очень здорово всё прошло, надо ещё повторить.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А я боялась, что будет холодно. Но возле костра даже жарковато было + тёплая компания. В общем очень здорово всё прошло, надо ещё повторить.
на след вых ВЕЛОШАШЛЫК с ночевками 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
9-го или 10-го октября собирались на велокостер при сухой погоде - не забывайте 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 13:43:09 от source »
|
|
|
|
|
MDS
|
9-го и 10-го октября собирались на велокостер при сухой погоде - не забывайте  угу, все забывал отписать здесь, 9 числа актуальней! Меняю топик и голосование 
|
|
|
|
|
|
|
|