|
Monarch
|
блин. прозевал я гонки. просто возникла необходимость немного употребить спиртное на августовском канале  Добавлено: 24 Июль 2010, 18:01:58
Если я не ошибаюсь то именно эта мазда искала где покататься на форуме)))
хотел бы с ней проехаться Он ездил с 330 и вздрюкад её  саня я вкурсе. просто чтоб оценить как она едет нужно с ней проехаться. Так а mps наша или просто минчанин проездам был ? В соседнем от меня дома мпс серая давно уже и еще 1 в городе постоянно вижу.. кажется, у какой-то из них номер 0202. Гонщики, вопрос. Как на автомате стартануть быстрее? С ходу, на "пуш даун" рвет отлично, а вот старт с места слабенько. Чем черевато одновременное зажатие тормоза и поднятие оборотов тысячи до 3-ех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в теории вроде нечем...а вот если с нейтралки сбрасывать то..хотя не пробывал так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
в теории вроде нечем...а вот если с нейтралки сбрасывать то..хотя не пробывал так...
Вот и я что-то пробовать не рискую.. может кто из бывалых автоматчиков подскажет. На гонках только со старта ездите? Ни кто не практиковал с ходу старты? Я бы поучаствовал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Народ! 98ой в Гродно есть? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
есть на славнефти бывшей
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
А это где?, раньше был на вьезде минск-гродно, а счас биодизель XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Гонщики, вопрос. Как на автомате стартануть быстрее? С ходу, на "пуш даун" рвет отлично, а вот старт с места слабенько. Чем черевато одновременное зажатие тормоза и поднятие оборотов тысячи до 3-ех? Черевато в будущем проблемами с коробкой и естественно тормоза тоже страдают! Если делать так очень редко, тогда ладно, но главное что бы не вошло в привычку так стартовать! иначе вышеперечисленные проблемы обеспечены! А вообще, как ты говоришь, для автоматов лучше старты в движении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
все 98 бензина нет в городе гродно! еще старт сместана оборотах на автомате пробовался правда только на полноприводных ауди и на заднеприводных машинах!! все супер! а вот переднеприводные не знаю ...не подскажу! мазда MPS минская...она с минска ...и она не сток потомучто старт с BMW 330 SMG очень интересен так как по пасспорту бмв до 100 за 6.5 а MPS за 6.6 владелец бмв говорит что как в пасспорте написано так и едет ....не хуже! вот а старт MPS с мотоциклом ...и если кто заметил то первые метров 50-100 на ровне ехать это очень уж круто!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Прокладка не стоковая 
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот и я что-то пробовать не рискую.. может кто из бывалых автоматчиков подскажет. На гонках только со старта ездите? Ни кто не практиковал с ходу старты? Я бы поучаствовал.... можно и с ходу пробовать...трасса подлиннее нужна просто)) и по договорённости гонщиков например там с 3его сигнала стартуем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
2 Monarch а ты часом в каком доме живешь? (номер не 39 случаем?)  Просто, в соседнем (от меня) действительно часто стоит та самая МПСка с номерами 0202 (первая и единственная на скоко я знаю в Гродно)... Но на гонках мы ее явно не увидим т.к. там катаются дядя и тетя так сказать весьма представительского уровня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
рома с месяц назад речь если помнится шла о заездах на милю. ты может подвигай эту тему.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Monarch
|
2 Monarch а ты часом в каком доме живешь? (номер не 39 случаем?)  Просто, в соседнем (от меня) действительно часто стоит та самая МПСка с номерами 0202 (первая и единственная на скоко я знаю в Гродно)... Но на гонках мы ее явно не увидим т.к. там катаются дядя и тетя так сказать весьма представительского уровня... На Южной она стоит... То около 13-го дома, то около магазина Явор... странно она обычно паркуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А что? Прикольно на милю! Я и сам бы поездил! можно и с ходу пробовать...трасса подлиннее нужна просто)) и по договорённости гонщиков например там с 3его сигнала стартуем...
Так а зачем с сигнала? на определённой скорости подъезжаешь к линии старта и в педальку!  Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А что? Прикольно на милю! Я и сам бы поездил! можно и с ходу пробовать...трасса подлиннее нужна просто)) и по договорённости гонщиков например там с 3его сигнала стартуем...
Так а зачем с сигнала? на определённой скорости подъезжаешь к линии старта и в педальку!  Или я не прав? По сигналу как-то моднявее ) Как будет что назревать по гоночкам с ходу - дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну это да...смысл в том что рвномерно скорость подобрать к линии проблемно..заезды которые я видел ...ведева естественно..или жестикуляцией или там ещё какими способами)))В основном договариваются сами водилы...с черты редко видел..на мильку бы тоже проехался бы)))) тут уже не набор до 100 решает а как бы набор до 200)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
до 200 где дорогу найти ? стартовать с акпп зажав 2 педали может закончится сразу же. и потом вертелишки / лапенки на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
до 200 где дорогу найти ? стартовать с акпп зажав 2 педали может закончится сразу же. и потом вертелишки / лапенки на выбор.
Значит ждем-с заездов с ходу. Да и до 200 не обязательно... старт с 20-30 для пушдауна вполне нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все 98 бензина нет в городе гродно! еще старт сместана оборотах на автомате пробовался правда только на полноприводных ауди и на заднеприводных машинах!! все супер! а вот переднеприводные не знаю ...не подскажу! мазда MPS минская...она с минска ...и она не сток потомучто старт с BMW 330 SMG очень интересен так как по пасспорту бмв до 100 за 6.5 а MPS за 6.6 владелец бмв говорит что как в пасспорте написано так и едет ....не хуже! вот а старт MPS с мотоциклом ...и если кто заметил то первые метров 50-100 на ровне ехать это очень уж круто!!
330 никак не поедет 6.5. бензин, асфальт и т.д условия не позволят так проехать. МПС - 6.6 тоже не поедет. но там полный привод и турбодвижок. крутящий момент больше и полка шире. посему 330 врял сможет объехать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм..старт на автомате с ух педалей конкретно для тормозной системы чем может закончиться и по какой причине..в остальном понятно...
Добавлено: 28 Июль 2010, 16:05:09 +альтернативы старта на автомате с оборотов?+как мне кажеться если обороту с 2ух педалей не накручивать до 5 тыш а допустим 2 тыщи..не критично ведь?а разница ощущаеться при старте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хм..старт на автомате с ух педалей конкретно для тормозной системы чем может закончиться и по какой причине..в остальном понятно...
Добавлено: 28 Июль 2010, 14:05:09 +альтернативы старта на автомате с оборотов?+как мне кажеться если обороту с 2ух педалей не накручивать до 5 тыш а допустим 2 тыщи..не критично ведь?а разница ощущаеться при старте..
ну ездили же 156 2.5V6 6-мкпп и 156 2.5V6 на автомате(не selespeed) 2-3 корпуса разницы на 402 метра да и какие 6.5с до 100 у бмв е46 купе если альфа 156 2.5V6 со своими 7.3с до 100 её объезжает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
старт на автомате с ух педалей конкретно для тормозной системы чем может закончиться и по какой причине для тормозной то ничем плохим не должно закончится, а вот для автомата... - другой вопрос. ну ездили же 156 2.5V6 6-мкпп и 156 2.5V6 на автомате(не selespeed) 2-3 корпуса разницы на 402 метра ну так там обычный гидромеханический автомат=по сути тормознутая коробка физически и морально устаревшая лет так ...наццать назад. сейчас рулят роботы и разницу в разгоне с мкпп хрень заметишь, а если и заметишь, так это то, что робот быстрее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
все 98 бензина нет в городе гродно! и на славнефти тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну если вспомнить, что он только там и был, то выходит , если его нет = значит его нет на газпромнефти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
ну если вспомнить, что он только там и был, то выходит , если его нет = значит его нет на газпромнефти. кстати в последний раз 98 там был из Норвегии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
его в убыток продавали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
его в убыток продавали? не знаю какие у них договорённости с Норвежцами, но это слова управляющего заправкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
по 3900 это в убыток? я например особого отличия и не видел от 95 но вот польский например 98 то это настоящий бенз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|