|
GT_FantO
|
а у меня все таки вопрос как Alfa 2.5 V6 смогла объехать BMW 3.0! хоть до этого она проигрывала кузова 3-4!
Легко  Чё сам у Сани не спросил ? А скока привезла , а то я не успел доехать ? один заезд из трех  Добавлено: 14 Июль 2010, 20:25:16
ну прет она действительно дай боже. саня сказал что хорошо в польше заправился - сам неожидал такого эфекта  Польская бенза кул.Ну + прямоток , но - 17 лапти конечно. вот если ему 15 обуть назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди X
Молодой Гродненец
|
а у меня все таки вопрос как Alfa 2.5 V6 смогла объехать BMW 3.0! хоть до этого она проигрывала кузова 3-4!
Ты какой-то совсем не внимательный!!! БМВ никогда не привозила АЛЬФЕ 3-4 кузова!!! Максимум 2!!!! Со слов Саши! Добавлено: 15 Июль 2010, 09:11:41
Легко  Чё сам у Сани не спросил ? А скока привезла , а то я не успел доехать ? один заезд из трех  Добавлено: 14 Июль 2010, 19:25:16
ну прет она действительно дай боже. саня сказал что хорошо в польше заправился - сам неожидал такого эфекта  Саша, не набивай себе цену!!! Я понимаю что обидно, что альфа надрала, но смирись с этим!!! Ты наверное хотел сказать что Один заезд из трёх - она тебя не надрала??? Или может реванш??? На три заезда??? Чтобы наверняка???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 10:42:37 от Леди X »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
альфа была первой только первый заезд. а обид тут никаких нет. наоборот было зачетно проехаться с равным противником а не везти постоянно комуто по пять кузовов. помойму эти наши заезды продолжаются с переменным успехом уже больше чем год. но я на гонки приезжаю не для того чтобы кричать что я когото надрал или обижаться что ктото надрал меня. я получаю свою дозу адреналина и удовольствие в любом случае.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Респект таким гонщикам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
немного фото 
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 10:00:25 от TiXoN »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
TiXoN
|
а я то думаю - кто это там фотографирует?  Альфа временно не едет, но реванш с 2,3 будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
еще пару фоток
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 10:01:59 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
обязательно Реванш Тихон...я ожидал что альфа объедет!! ну вообще я думал что в первом заезде бмв альфа бмв тоже объедет!
Добавлено: 16 Июль 2010, 10:37:06 обязательно Реванш Тихон...я ожидал что альфа объедет!! ну вообще я думал что в первом заезде бмв альфа бмв тоже объедет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
.я ожидал что альфа объедет!! я ж те говорил, у меня мертвый расходомер. поэтому - не едет. расходомер поменял тем же вечером, точнее уже ночью, спасибо GT_Fanto  сейчас правда после мойки двигателя в субботу, добавились другие траблы и опять ехать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
тему почистил, Роман Абромович получил карточку за мат и оскорбление остальные устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Привет всем), будет сегодня что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Привет всем), будет сегодня что?
расписание гонок можно узнать в газете или у дежурного гаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Смешно,  , для этого есть л.с, так будет что? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Смешно,  , для этого есть л.с, так будет что? ) левым зрителям там делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Я помойму четко писал о намереньи покатать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чего злые то такие))) Так по фоткам совершенно никто не догадываеться что как и где)))Авто тоже совсем не светиться)) Конспирация неуместа как мне кажеться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты шо? тут все гоншчыки с большой буквы Г, канспирируюцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Андрон но тебе то что до этих гонщиков?НАПРИМЕР ТАМ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ НА ОБУХОВО!!!!!!!кстати больше на обухово не поеду ,там новое развлечение ,мячик попинать,смешно аж стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Андрон но тебе то что до этих гонщиков?НАПРИМЕР ТАМ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ НА ОБУХОВО!!!!!!!кстати больше на обухово не поеду ,там новое развлечение ,мячик попинать,смешно аж стало а шо семки закончились? Добавлено: 20 Июль 2010, 03:56:51
Я помойму четко писал о намереньи покатать
для этого есть л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
если что мне сообщите давно я не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как чё будет киньте в Лс плиз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Mazda 6 MPS 2.3 T Sport 4WD отожгла. А чел на маторе когда первый раз стартовал , думал на нас улетит (еле словил его с раза 2-го или 3-го)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Если я не ошибаюсь то именно эта мазда искала где покататься на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
блин. прозевал я гонки. просто возникла необходимость немного употребить спиртное на августовском канале  Добавлено: 24 Июль 2010, 23:01:58
хотел бы с ней проехаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
блин. прозевал я гонки. просто возникла необходимость немного употребить спиртное на августовском канале  Добавлено: 24 Июль 2010, 22:01:58
хотел бы с ней проехаться Он ездил с 330 и вздрюкад её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
прозьба в силе))) как что будет киньте в лс плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
блин. прозевал я гонки. просто возникла необходимость немного употребить спиртное на августовском канале  Добавлено: 24 Июль 2010, 21:01:58
хотел бы с ней проехаться Он ездил с 330 и вздрюкад её  саня я вкурсе. просто чтоб оценить как она едет нужно с ней проехаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
блин. прозевал я гонки. просто возникла необходимость немного употребить спиртное на августовском канале  Добавлено: 24 Июль 2010, 20:01:58
хотел бы с ней проехаться Он ездил с 330 и вздрюкад её  саня я вкурсе. просто чтоб оценить как она едет нужно с ней проехаться. Так а mps наша или просто минчанин проездам был ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
прозьба в силе))) как что будет киньте в лс плиз)
и мне будьте добры в ЛС) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|