|
GT_FantO
|
ну эт кто для чего бензу покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не для этого  когда заправляешь запах то все равно есть)) а вот 92 от 95 так точно ничем не отличается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
92 и 95 по езде отличаеться..причём отличаеться так нормально...а вот по запаху хз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну хз, мне технологию производства 95 мне объяснял один шарящий чел, так вот, он сказал что 95 получают методом насыщения 92 газом, каким хз, типа того который на заправках наверное (у него детонационная стойкость много выше), эффект правда непродолжительный, но времени получить сертификат испытаний на партию хватает  , а через некоторое время в баке будет все тот же 92 и вообще, у нас в РБ технологический цикл заводов не позволяет получить что то больше чем 92, так что наш 95 это имитация, не более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
95 получают методом насыщения 92 газом и получается фанта  А че шарящий чел не сказал каким газом? ОБС, по-моему. Еще недавно СМИ трубили, что на мозырьском уже делают 95й по всем мыслимым стандартам. Может в пользу этого и отказались от 98го вообще (норвежского там, венесуэльского или еще какого).
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
DSM
|
шарящий чел работает в сфере торговли нефтепродуктами, сказал что знал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Вопросчто Сегодня в скиделе ....люди говорят сами толком не знают что!!! какой авто тюнинг если у нас тюнинг на пальцах одной руки пересчитать можно!! ну я имею в плане респектный тюнинг ...а не спойлер и передний бампер!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
на автогродно статья...там типа выставка авто-каких не известно..так когнкурсы призы и т.д. я поеду например) делатьв сёравно нечего надеюсь будет прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выкатят S5 и будут зырить на нее всем Скиделем
DSM, торговать он может сколько угодно. Но производство - немного другая сфера, сам понимаешь.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Сегодняшние заезды показали что тюнингованая мазда MPS может объехать Evolution который кстати тоже под тюнингом!! вот многообразие заездов очередной раз испортил автомобиль Гаи!! ну ничего еще все впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_S_kpr
Молодой Гродненец
|
Вот интересно тогда за сколько эта мазда сотню берет, не могу ее в каталоге найти, если в мицубе 2-ухлитровой разгон за 4.8с?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эво может и не ехать...банально слил заезд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
эве помойму переключаться нужно научится  зачем отсечку нужно лупить такую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Третий заезд Евы был то что надо!! полностью по максимуму она выкрутилась!! мазда просто видно что накручена посильнее!
Добавлено: 31 Июль 2010, 11:45:21 2 кузова на финише!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
эво в стоке. и в самой просто комплектации. водитель эвы куритл отсечку оч долго))) имхо эва с другим водителем поехала бы куда лучше.
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Последний пост забавный) просба неписать того, чего незнаете )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так мазда сток или нет ? про эво вроде было писано, что едет на честные 250 л.с )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
про эво вроде было написано
Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Эво не сток! водитель только вечер катался!! вот отсечки из-за того что там очень короткие передачи и к ним надо привыкнуть!!! а вот MPS ну уж точно не сток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Mps на 95% сток  вот и ответ насчёт стока)) как я предполгаю это именно эта мпс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
mazda это пипец в плане лучше тачки нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
лучше тачки нет есть,и не одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
с DSM я согласен лучше тачки есть ...и это уж точно не одна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
mazda это пипец в плане лучше тачки нет
наверное автор имеет ввиду..ну..скажем так соотношение цена/качество/мощность/скорость и т.д. ну т.е. типа очень даже неплохой вариант за свои деньги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Последний пост забавный) просба неписать того, чего незнаете )
знаю эту машину. развалюшн полный. вся морда китайская... из "не стока" там стоят не родные укороченные пружины (нахуя?!) и выхлоп HKS. и больше ничего. 5-ти ступка, аммо kayaba, гудящая коробка, тяжелые колеса enkei, металлическая крыша, самый просто дифф. самая дешевая комплектация. никакого тюненга там нету.
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
хардынсайд
приедь и обгони это Эволюшн да хоть на 5 киллометров!! потом будешь говорить какое там Г!! понятно не смей так обсуждать чужую собственность и лучше за своей смотри!! ...и вообще коснуться самая дешевая комплектация!!! а у нас лучше есть?!! не думал!а!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Роман Абромович он говорил немного про другое...про твои слова про Не сток и как так мог эво продуть....ну а ты свиом постом делаешь то же за что сам его обвинил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|