|
GT_FantO
|
Да помойму просто на Эво челу надо потренится. То за рано, то за поздно передачи и мне кажется долго переключает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
сменить прокладку между рулём и педалями и поедет значительно лучше, Харди говорит тему, Роман если не знаешь много чего а только слухи, не стоит говрить. Сам я эту тачку видел, и скаажу что стан не лучше, за этот бабос, и человек поездивший на ней, которому она изначально пришла, тож сказал что стан не айс 
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нда)) тоже карсивый автосик))) Вроде впереди мну ехал...или нет..нипомню я уже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2000SX
Молодой Гродненец
|
Нда)) тоже карсивый автосик))) Вроде впереди мну ехал...или нет..нипомню я уже(
автосик красивый но суко тупой и расход под 20ку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну так глупо ждать экономии топлива покупаю авто с таким движком)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да просто ждали наверно что 1.3 роторный будет на низах катать , там же 190hp  Ротор в динамике надо держать чтобы ехал. Да ещё как на зло и кони поразбегались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Да просто ждали наверно что 1.3 роторный будет на низах катать , там же 190hp  Ротор в динамике надо держать чтобы ехал. Да ещё как на зло и кони поразбегались  если что то там 230hp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да просто ждали наверно что 1.3 роторный будет на низах катать , там же 190hp  Ротор в динамике надо держать чтобы ехал. Да ещё как на зло и кони поразбегались  если что то там 230hp если что там их 3 разных 192,231 и 250. А если в этой ещё и 231 то тем более. Это та которую объехали 156 2.5 и ML AMG ? В которой движку меняли ? Если эта то мне говорили что там 192hp. Да и жёлтая(с карбоном) которая как бы Hi-power + turbo чёт тоже не поехала. Да RX-8 красивая но покупайте RX-7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
эта не с кем не гоняла! а желтая не отстроена ,вот как человек ее сделает ,думаю много кто покурит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
эта не с кем не гоняла! а желтая не отстроена ,вот как человек ее сделает ,думаю много кто покурит
ну будем ждать настроеных 450hp . Ваще не понимаю если не настроена зачем было ездить,чтобы потом говорить что "Ой да я ещё не настроил" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
покупайте RX-7 по нормальным ценам уже давно все раскуплены, остались только от 20к и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
рх-7 круче вот только попробуй её ещё найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Желтый RX8 ждет настройки топливного насоса!!! вот а этот черный RX и в правду объезжали все кому не лень у него 192 силы 5 мкпп!! поэтому он не едет вот что бы было 6 мкпп то было бы 230 коней!!! вот в чем разница насчет Hi-power не знаю ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ждет настройки топливного насоса а что там настраивать? если регулятор давления исправен, то больше нифига не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Желтый RX8 ждет настройки топливного насоса!!! вот а этот черный RX и в правду объезжали все кому не лень у него 192 силы 5 мкпп!! поэтому он не едет вот что бы было 6 мкпп то было бы 230 коней!!! вот в чем разница насчет Hi-power не знаю ничего...
ты перепутал машинку ,эта не та ,или ты думаешь что если черная значит 192 коня??))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
нет черный цвет нравится!!! но Rx как раз то этот был на гонках в том году!! другого не могло быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
ты перепутал машинку ,эта не та ,или ты думаешь что если черная значит 192 коня??)))))) ты перепутал машинку, это не та, или ты думаешь, что если 230 коней, то она обязательно 6 ступка??))))))  в этой 5-ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
у них вроде в коробке дело ....в 5 ступке 192 силы а вт в 6ступке 230!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
вроде...  разница в форсунках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
вроде...  разница в форсунках ты прав)))) роман ты вообще в машинах разбираешься?такое впечатление что тебе сказали что коней так 1000 и ты веришь всему)))включи мозг я те последний раз говорю что в этой мазде 231 конь !!!!!может хочешь поговорить с хозяином? а да на счет эво то думаю водила хреновый не умеет на этой машине ехать,расклад такой у эво разгон 4,8 до сотни у этой мпски 6,6 пусть он крутит перекрутит все что можно но он так не разгонитсся (я про сотку в час)вспомни Артема как он ехал!!!!!!!!!!!!!! как я видел то эта мпска то не особо ехала(взгляд со стороны) думаю б20 надрал бы ее даж не напрегаясь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
но был же старт с 330 лаунч контрол! (6.5 до 100!!) а ц мазды 6.6! да....но Бмв даже на ровне не ехала!! как этот мпс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
но был же старт с 330 лаунч контрол! (6.5 до 100!!) а ц мазды 6.6! да....но Бмв даже на ровне не ехала!! как этот мпс!
Роман ты тут думаешь что у нас за рулем опытные гонцики испытатели?)))) я те говорю что на эво чел не умеет на ней гонять(я про драг) и еще ты видишь первые 100-150 метров а что там дальше то ....... смотрел я как у тебя гоняют, пол трассы проедут и включают аварийку,смех а да когда наведешь у себя порядок то много кто из нормальных машин у тебя будет гонять в первую очередь скажи своим адским гонцикам когда назад едут то пусть чуть по меньше скорость держут(такое впечетление что они назад быстее едут) а да и смени или время или трассу(я те писал где можно было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
да пожалуй лучше я сменю время на попозже!! потому что трасса ну уж очень мне нравится.я постараюсь спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Если сравнивать ланцер и МПС, то плюсов больше у ланцера... МПС городской вариант, и от постоянных стартов в отсечке с места рано или поздно сорвет крепление заднего редуктора...ланцер рожден для издевательств над трансмиссией, чего не скажешь про МПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Если сравнивать ланцер и МПС
Их нельзя сравнивать  , у эво есть извечное сравнение- субару, для мпс- 330хi , или сааб турбоХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
не почему можно сравнить обе турбовые обе полноприводные !! и объемы практически одинаковые!! можно! Субару просто приелся уже !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|