|
TiXoN
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 09:10:14 » |
|
Собственно новая тема для тех, кому есть что писать по теме. Прочих пейсателей, почитателей, вздыхателей, пешеходов, любителей ляпнуть ни к селу, ни к городу - настоятельно прошу здесь ни писать. Внимательно ознакомьтесь с правилами данного раздела. Все остальное - можете писать в Автофлуде, там есть соответствующая тема. За нарушения - карточки и бан для особо рьяных. Если пойдет повтор словесного поноса как в Легализации - тема будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 09:49:50 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 09:35:33 » |
|
ну вот мы дождались тихона и вместе с ним новой темы.надеюсь что тему не з...рут своим бредом те кто к гонкам вообще никакого отношения не имеют. можно начать с того что было вчера на .... сами знаете где.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2009, 12:41:03 » |
|
сори что неприехал!  чё там было?
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2009, 14:30:26 » |
|
Было все очень афигенно...кстати в Контакте готова закрытая страница про наши нелегальные гонки.... регестрируйтесь ник=Нелегальные Гонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2009, 14:54:16 » |
|
сори что неприехал!  чё там было? Нормалёк покатались ! Чуть резина погарела !  Было интересней, толпы было меньше, а заездов больше !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2009, 15:19:54 » |
|
Было все очень афигенно...кстати в Контакте готова закрытая страница про наши нелегальные гонки.... регестрируйтесь ник=Нелегальные Гонки
только добавлять нужно тех людей кого знаешь, т.е. сам человек имя фамилия и фотка, а не просто всякая фигня как в контакте "масипусечка" и т.д. когда добавляются в группу на стене пишем если не понятно кто это, что за машина, номер тел. и т.д. чтоб в группе знали всех поименно. и чтоб не создавались фэйковые страницы, чтоб только добавиться в группу, а то тольку с этого... скинь сцыль в личку на группу. и скидывай людям обязательно в личку кого знаешь, не выкладывай на форум чтоб не было разного шлака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2009, 16:50:34 » |
|
Рома скинь ссылку  Всех кого посчитаем нужным, своевременно оповестим ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2009, 16:55:31 » |
|
Вы хоть не додумайтесь ссылки здесь вывешивать, а то вся ваша секьюрити ни в жопу тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2009, 17:13:32 » |
|
Вы хоть не додумайтесь ссылки здесь вывешивать, а то вся ваша секьюрити ни в попу тогда
Ссылка будет вручена каждому и совсем не на форуме !  Эта схема создаётся специально чтоб отобрать гонщиков от зрителей!  Если выложить ссылку на форуме какой будет толк в этом ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2009, 17:45:42 » |
|
Закрытые группы кстати можно просмотреть. У гос органов везде есть глаза и уши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Закрытые группы кстати можно просмотреть. У гос органов везде есть глаза и уши фишка не в скрытности от гос органов, а от всякого быдла ненужного на драге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Закрытые группы кстати можно просмотреть. У гос органов везде есть глаза и уши фишка не в скрытности от гос органов, а от всякого быдла ненужного на драге. маэстро в точку. Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 18:40:31
рома а ты как организатор гонок выкладывай здесь результаты заездов.только номера тачек и имена ненадо 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
dragon888
|
Ну так как попасть на страничку нелегальную ?!!!!!!!? Рома думаю не знает всех по никам.
зато лично друг друга знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
пару фоток вчерашних 
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ждем когда CRX поставит новое сцепление....и 13 колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Вчера было зачетно ! машин не сильно много , но все практически катались ! что б так каждый раз было !!!! да хонда вчера покаталась почти со всеми + будет интерестно посмотреть как она поедет после замены всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
есче одно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
размалёваный цивик вернулся
Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 20:43:18 размалёваный цивик вернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
я в надежде что у него получится накрыть хотя бы альфу я о бмв 3.0 не говорю..... но самый интересный заезд будет когда приеде ярис у него тоже CRX и тоже 1.6 VTI...вот там будет интересно...кто не будет в группе не будут приглашаться на гонки...так что не тупите и регистрируйтесь в контакте и ищите группу "Гродно гонки"...Я не сех знаю так что обязательное требование в сообщении указать свое авто. Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 19:55:52
размалёваный цивик вернулся
Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 18:43:18 размалёваный цивик вернулся
это Honda CRX . без матаfrom TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 09:11:50 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
простите, я описался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RubiNos MX-3
Молодой Гродненец
|
Рома а ты в курсе что Ярис развалил свой CRX?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Рома а ты в курсе что Ярис развалил свой CRX?
Откуда в курсе? Там новый проект готовится. Трепло ...ля, набери завтра поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну вот, отличная темка. Значит гонки только начинаются. надо и мне в контаке зарегится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
сомневаюсь что новая сцепа позволит црх-у сократить разрыв с альфой в 3 кузова очень значительно. а уж темболее объехать ее. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 14:58:23
а фотки зачетные.как пожечь резину леха знает толк.  кстати зачетный дрифт был вчера на кольце на роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
сомневаюсь что новая сцепа позволит црх-у сократить разрыв с альфой в 3 кузова очень значительно. а уж темболее объехать ее. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 13:58:23
а фотки зачетные.как пожечь резину леха знает толк.  кстати зачетный дрифт был вчера на кольце на роддоме  Тот что в бардюр заехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Кстати да вчера дрифт был афигенный...без базара.Тихан прости больше не буду..постараюсь.А насчет Яриса я уверен этот парень еще выедет и всем покажет как может ехать хонда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
сомневаюсь что новая сцепа позволит црх-у сократить разрыв с альфой в 3 кузова очень значительно. а уж темболее объехать ее. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 12:58:23
а фотки зачетные.как пожечь резину леха знает толк.  кстати зачетный дрифт был вчера на кольце на роддоме  Тот что в бардюр заехал? Не ты не про думаешь ! Вчера вечером (намного познее после тебя(прими соболезнование)) зачтно катались два бумера "без бардюр" ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не ты не про думаешь ! Вчера вечером (намного познее после тебя(прими соболезнование)) зачтно катались два бумера "без бардюр" !  Принимаю.... спасибо... какаято страшная тишина на форуме Так пока я стоял, ждал Гаи: в бардюр влетел один, и перед этим Бус-Лафет чуть сразу 2 аварии не устроил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
жесть бля....им просто и тебе просто афигенно повезло.ниче Это жизнь пишет разные повести...... потом с черного на белый перейдет и все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|