|
TiXoN
|
Слон, • mux •, Роман Абромович - предупреждения. Про Галю, а также личные претензии - пишите в личку оппоненту. Тема про гонки и нии...т ни разу. Иначе закрою и гонок не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
вот буду ждать)миуx....давай..и андрону набери!А и еще если они обтягивающие то ты просто ЕБНУТЫЙ В ГОЛОВУ АЛЛЕНЬ...ну эт ниче ...ни все разбираются в стиле. !!! ..вот а на гонках будешь подойди! ...выскажи ...ты только не испугайся ...ну! ....ты подойди просто я могу забыть! ...и вот не знаю .....тут все таки взъевшиеся на меня а? !! ...не онимаю что я каждого лично обидел?..а? глупо! ведь!...и еще мне очень интересно что за тюнинг Evotech какие марки он тюнингует! и заводская ли этоконтора тип AMG? .
хоть мне и не хотелось ничего писать, потому что всё равно не поймёшь, но всё же, если бы ты грамотно писал и хоть капельку разбирался в машинах, с тобой было бы о чём говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а с чего это ты Филлип решил что я не разбераюсь если EXOTECH это тюнинг! а насчет моей грамотности чуть что сорри!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
FilippOK™,Роман Абромович, предупреждения. Личная переписка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
так что за 550 -я приезжала в пятницу на мясокомбинат. не успел с ней проехать - друзья из гаи помешали. так бенза там или дизиль ктото говорил ??
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
апнем) вдруг кто ответит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
и я хочу... когда гонки?)
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
жди) обычно ближе к выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
на эти выходные на мясокомбинате всеравно ничего походу не будет - гаевые уже будут пасти. а вот где в другом месте.....
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Hobas
Молодой Гродненец
|
В аэропорту в начале августа будут международные соревнования по дрифту. Вроде как Автоэлита организатор. Кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hobas
Молодой Гродненец
|
Так выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по дрифту 
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
Ап! Где можно покататься в Гродно? В л.с. плиз ) З.ы: если что-постоянно катаюсь на всех минских 402 , в гродно по командировке  , был у вас в прошлом году на А, а где счас-х.з (( З.ы2: ответы "позвони узнай в гаи" выглядят очень глупо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шо за агрегат? может у нас и не с кем тебе гоняться будет  все на Панамерах разъезжают и 911ых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если это серебристый цлс, то было бы прикольна. )))
вчера крыху помучали старые пипелацы )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 19:25:04 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
все на Панамерах разъезжают и 911ых  Неслабо живут в Гродно  ) З.ы: не цлс  Добавлено: 12 Июль 2010, 19:48:34
все на Панамерах разъезжают и 911ых  Неслабо живут в Гродно  ) З.ы: не цлс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
тогда что?,
Добавлено: 12 Июль 2010, 23:27:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eternal97
Молодой Гродненец
|
тогда что?,
Добавлено: 12 Июль 2010, 22:27:22
смотрим :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хватит разгонятся, какие Панамеры и 911? Нету у нас такого, если только проездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
в пятницу на гонки, в суботу за картошкой на деревню...
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм)) на видео так вообще кажеться что едет)) интересно было бы посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а у меня все таки вопрос как Alfa 2.5 V6 смогла объехать BMW 3.0! хоть до этого она проигрывала кузова 3-4!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а у меня все таки вопрос как Alfa 2.5 V6 смогла объехать BMW 3.0! хоть до этого она проигрывала кузова 3-4!
Легко  Чё сам у Сани не спросил ? А скока привезла , а то я не успел доехать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
сяводня 911 в городе видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
где ты ее видел? ....на наших номерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
москоу стайл на трэйлере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Легко  Чё сам у Сани не спросил ? А скока привезла , а то я не успел доехать ? один заезд из трех  Добавлено: 14 Июль 2010, 21:25:16
ну прет она действительно дай боже. саня сказал что хорошо в польше заправился - сам неожидал такого эфекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|