|
Burzumka
|
а в фоне последних событий еще и перспективно.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Airin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Человек - свой собственный пленник, в одиночном заточении до самой смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
бывают в жизни моменты, когда хочется побыть одной, но как правло эти моментыпроходят довольно быстро, а вот люди постоянно находящиеся в одиночестве....я думаю это очень страшно... не с кем поговорить, поделиться.........ужас
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Одиночество-это страшно.Страх остаться одной бросает тебя на такие поступки..........Ты готов быть даже с самыми далёкими людьми не осознавая этого..................А близких никогда не будет, точнее они будут но ты уже не поймёшь, потому что будешь поглащен одиночеством внутри себя.....................Вот что такое одиночество.
|
|
|
|
|
|
There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
nadiushka
|
Одиночество-это страшно.Страх остаться одной бросает тебя на такие поступки..........Ты готов быть даже с самыми далёкими людьми не осознавая этого..................А близких никогда не будет, точнее они будут но ты уже не поймёшь, потому что будешь поглащен одиночеством внутри себя.....................Вот что такое одиночество. +1,хорошо сказано...Это полная попа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Одиночество-это страшно.Страх остаться одной бросает тебя на такие поступки..........Ты готов быть даже с самыми далёкими людьми не осознавая этого..................А близких никогда не будет, точнее они будут но ты уже не поймёшь, потому что будешь поглащен одиночеством внутри себя.....................Вот что такое одиночество. На необоснованные поступки людей бросает ЛЮБОЙ страх, а не только страх одиночества..... И ты готов быть даже с самыми далёкими людьми только до тех пор, пока один........ Стоит тебе стать с ними......тебе снова хочется побыть одному.......Замкнутый круг.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Одиночество - ой как *ерово...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
долгое одиночество- путь к суициду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Долгое одиночество - путь к истине! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
От одиночества бегут, к уединению стремятся. Хотя когда привыкаешь к одиночеству, то не ощущаешь разницы между первым и вторым... И тогда начинается самое страшное: нет желания видеть и слышать кого бы там ни было, неподнимание телефонной трубки, пожирание шоколада и уничтожение спиртного. И чаще в сего в гордом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Долгое одиночество - путь к истине!  Вы хотите поговорить об этом? а истину чего вы ищите? в таком случае это одиночество намереное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а истину чего вы ищите? в таком случае это одиночество намереное....
Мы ищем истину своего собственного бытия....И чтобы найти ее, не плохо даже намеренно войти в такое вот состояние....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я вот почувствовала себя одникой среди огроминого количества друзей и знакомых....Просто в один прекрасный момент,поняла,что меня НЕ СЛЫШАТ. Или не хотят слышать...И ты находишься как бы огромном пузыре,где только ты и больше никого. Все с другой стороны.....И сначало от этого страшно...а потом - привыкаешь. И самое ужасное - что уже не хочешь ничего менять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я скажу так вам, одиночество - это общество людей, которые тебя не понимают......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я вот почувствовала себя одникой среди огроминого количества друзей и знакомых....Просто в один прекрасный момент,поняла,что меня НЕ СЛЫШАТ. Или не хотят слышать...И ты находишься как бы огромном пузыре,где только ты и больше никого. Все с другой стороны.....И сначало от этого страшно...а потом - привыкаешь. И самое ужасное - что уже не хочешь ничего менять.... Вот читаю тебя и такое ощущение, что ты есть я (ну или очень близкий мой человек, который знает обо мне все!), и все, что ты пишешь, ты пишешь с меня! Бывает разве такое? :-/ Д@няИменно про такое одиночество я рисал в самом начале темы, тогда даже упоминал старика Сократа....Меня тогда не поняли.... А как оказалось, у меня появилась "родственная" душа по этому вопросу - DesTiny
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 22:08:53 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А я вот почувствовала себя одникой среди огроминого количества друзей и знакомых....Просто в один прекрасный момент,поняла,что меня НЕ СЛЫШАТ. Или не хотят слышать...И ты находишься как бы огромном пузыре,где только ты и больше никого. Все с другой стороны.....И сначало от этого страшно...а потом - привыкаешь. И самое ужасное - что уже не хочешь ничего менять.... Вот читаю тебя и такое ощущение, что ты есть я (ну или очень близкий мой человек, который знает обо мне все!), и все, что ты пишешь, ты пишешь с меня! Бывает разве такое? :-/ Д@няИменно про такое одиночество я рисал в самом начале темы, тогда даже упоминал старика Сократа....Меня тогда не поняли.... А как оказалось, у меня появилась "родственная" душа по этому вопросу - DesTinyи еще одна такая же душа....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я вот почувствовала себя одникой среди огроминого количества друзей и знакомых....Просто в один прекрасный момент,поняла,что меня НЕ СЛЫШАТ. Или не хотят слышать...И ты находишься как бы огромном пузыре,где только ты и больше никого. Все с другой стороны.....И сначало от этого страшно...а потом - привыкаешь. И самое ужасное - что уже не хочешь ничего менять.... Вот читаю тебя и такое ощущение, что ты есть я (ну или очень близкий мой человек, который знает обо мне все!), и все, что ты пишешь, ты пишешь с меня! Бывает разве такое? Наверное бывает......и мне кажется,что на самом деле таких людей много. Очень много. Просто не каждый решиться признаться,что он одинок. А еще порой не замечаешь,что ты находишься в обществе,Как правильно сказала Даня,людей которые тебя не понимают. И только когда находишь время оглянуться,присмотреться - вот тогда-то и понимаешь....что ты оказывается одинок....А еще....честно - у меня уже нет сил,что либо исправлять,я слишком привыкла к такому состоянию. И наверное это плохо,потому что человек не может быть все время одинок. Но порой мне кажется,что проще находиться в обществе,никому не показывать что ты одинок,но приходя домой - наслаждаться этим прекрасным чувством одиночества......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Всегда сам по себе  Возможно я эгоист, но я абсолютно равнодушен к одиночеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну мы же всегда одни абсолютно)) есть небольшой парк в душе в который мы пускаем того или другого человека, порой дальше чем следовало порой нет.... но в глубине своей мы теже мальчики и девочки которыми были когда то, когда солнце не было жарким и изнуряющим, мороженое было вкусным и клубника была слаще самого дорогого коктейля... мы всегда одни, но мы никогда не признаемся в этом никому и впервую очередь себе
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
О как залепил. У мну смелости не хватило так сказать. Лови +, родственная душа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
"..темнота тоскливой серой комнаты несравнима с пустотой души..." одиночество-это когда ты среди людей ещё больше осознаёшь,что ты один...но,по моему, это ощущение идет только изнутри,когда душа пуста....
одиночество-это свобода,от себя....но эта не та цена,которую стоит платить...каждый человек одинок по своему....каждому на самом деел хорошо с самим собой..и если человеку плохо от того,что он не среди людей-то это ,мне кажется.не нормально.если человеку скучно на едине с собой,тот с этим человеком будет всем скучно....
трудно выразить мысли...но я могу скаазть,что мне хорошо наедине с собой..поэтому я люблю ночные пустые улицы....и не в эгоизме дело..мы все эгоисты..просто я люблю осмысливатьь и анализировать происходящее..а когда вокруг много людей, это трудно....хот яналичие людей,это ещё не вариант отсутствия одиночества.....иные так никогда и не могут найти того,кто скрашивает тоску существования....и количество в качество тоже не переходит...мне кажется человек одинок,если сам хочет....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
nedej
|
одиночестно понятие растежимое само по себе ... так как ты человек существо неординарное ... готовое воспринимать так как хочет ... поэтому есть те кто по иному троктует это ! то есть те кто делают не из чего одиночество :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Но порой мне кажется,что проще находиться в обществе,никому не показывать что ты одинок,но приходя домой - наслаждаться этим прекрасным чувством одиночества...... Вот именно: это кажется только порой....а хотя...и не порой даже....окружающие слабо понимают, что нужно человеку. Они постоянно что-то требуют, требуют и требуют....А вот вникнуть в суть человеческой души.....никому не надо... А если им не надо тебя понять, то нафига тогда такие люди нужны??? Уж лучше одному.... Но, DesTiny по любому хорошо сказала.....очень Вас понимаю.....+1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Donn Black: окружающие не вникают в суть чужой души, потому, что так же одиноки и так же зациклены на своей проблеме
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
проще находиться в обществе,никому не показывать что ты одинок
правильно. не показывать, потому, что это вызывает у окружающих сочувствие. но не человеческое, а своеобразнозлорадственноискаженное: "Эх, бедняжка, так красив (-а) (умен, богат и т.д. (нужное подчеркнуть)) и... одинок... Не повезло в жизни" звучит как приговор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 21:02:18 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
melophon
|
вот все мы тут говорим, что одиноки, в своём замкнутом пространстве и т.д. Но можно посмотреть так: Мы пишем в этой теме, и каждый друг друга очень понимает. Мы ставим плюсики друг другу за то что видим себя, свои же мысли в словах писавшего перед нами, понимая, что его одиночество очень похоже на моё одиночество. Мы все вместе обсуждаем, как мы одиноки... Быть может мы не одиноки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
каждый одинок по-своему, утопая в своей личной проблеме... и понимает другого только в рамках своей проблемы в этом мы НЕ не одиноки, а просто схожи... схожи в своем одиночестве, каждый в своем... ушла в себя
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 22:07:21 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
|