Bonni
Гость
|
"делаю что угодно, только не то, что надо..." Напрашивается вопрос: А что надо? Если что то делаешь,значит это на данный момент надо! А придумывать от безделья дела,это лень не более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Наоборот: дел - дохера! Только вот делаешь и понимаешь, что тебе это , по-настоящему, нахрен не потребностно!
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Bonni
Гость
|
А зачем тогда заниматься тем,чем не прёт заниматься?! Я так ни когда не делаю,поэтому есть время на полезные мне дела,например прям щас...Сижу в инете и общаюсь на этом форуме,узнаю что то новое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Кушать надо? - надо!, ходить в чистом надо? - надо!, деньги зарабатывать надо? - Надо!, с родными и близкими поддерживать отношения надо? - надо!, с коллегами по работе общаться надо? - надо! А большинство из этого делать не хочется... Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Материально всё это как то!  Работать надо на любимой работе,соответственно и зарабатывать на ней,а кушать это одно из моих любимых занятий,так же как и ходить в чистом,по этому я не обламываюсь на этих темах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Гы-гы! Я не имела в виду ходит, есть, а готовить и стирать.... Жаль, но ты мыслишь как обыкновенный музчина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Инструкция к применению
|
|
|
|
|
|
karina
|
Гланда левых отмазок не находиться наверное. так глубоко: ударив тефалем по голове, она перестаёт работать, так что она скорее всего, где-то сверху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На схеме много,чего не хватает...У меня например на месте,где футбол,  должен быть здоровый,крепкий сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Гланда левых отмазок не находиться наверное. так глубоко: ударив тефалем по голове, она перестаёт работать, так что она скорее всего, где-то сверху... та она возникнет там где удариш:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А мне не нравиться быть одному. Самое главное, что есть в этой жизни - это Друзья. Без них никак. Любовь, девушки, развлечения, всё это мелко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Настоящее одиночество - это когда тебя некому забрать из морга. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
возможны варианты. не хотел бы, чтобы меня забрали канибалы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Настоящее одиночество - это когда тебя некому забрать из морга.  Тогда уже всё равно!Главное,чтоб душу забрал Он> [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Люблю одиночество, даже когда я один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Одиночество на протяжении жизни, это видимо ужасно, но я не знаю этого чувства. А вот pro конец дней наших мой папа говотит: не нaдо никогда надеятся на детей!!! Вот я и думаю, дорогой мой папочка, неужели я плохая дочка? что я тебе сделала не так? но дело как оказалось не в этом, а в том, что наверное мой отец не хочет напрягат меня в то время, когда я буду жить своей семьей. Часто смотриш эти передачи, где старушки-сучки до конца дней мучают своим надоедливым присутствием молодую семью. Может я немного грубавато говорю и сама еще не знаю, как там у меня будет. Может я вообще это все не в тему говорю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Люблю одиночество, даже когда я один... Это как? Я понимаю,как можно быть не одним, но одиноким, но если ты один, ты ведь всё равно одинок, хотя не в полной мере
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 02:28:47 от Innocent_Pest »
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
|
JuBi
|
Вот мне сейчас одиноко. Я сижу за компом, одна дома, и никакая млять не сделает мне кофе. А самой так лень вставать, идти на кухню, отмывать турку от утренней заварки... Эх. Одинокооооо мииинеееее Может это скорее "мне скучно" называется? Одиночество страшнее, чем "кофе некому приготовить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Не такое оно страшное, одиночество. Просто нужно уметь чувствовать себя неодиноким, когда один. Хотя порой оно заедает даже в шумной компашке...
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Хотя порой оно заедает даже в шумной компашке..." Ну,не знаю...Я обычно в шумной компашке шумлю громче всех (когда напьюсь)  ...Разумеется если там нет Холодного (который Серёга) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 17:34:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Одиночество - удел мудрецов и дебилов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Не такое оно страшное, одиночество. Просто нужно уметь чувствовать себя неодиноким, когда один. Хотя порой оно заедает даже в шумной компашке... Маленький вопросик:ты различаешь грань между одиночеством и нахождением без людей рядом?
|
|
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Маленький вопросик:ты различаешь грань между одиночеством и нахождением без людей рядом?
А ты считаешь, что наличие людей и одиночество связаны? По-моему это слишком различно, чтобы не видеть между этим грань.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Бухтоярова
Молодой Гродненец
|
Одиночество самое лучшее состояние для человека, т.к. в этом состоянии мозг человека работает в холодном режиме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Одиночество самое лучшее состояние для человека, т.к. в этом состоянии мозг человека работает в холодном режиме ага, работает до дипрессии, а потом начинает искать кого-нить, а никого нету, и человек идет в кабак и нажирается (один) и плачется бармену или случайным собутыльникам, которым, вобщем-то, все равно, или прыгает с парапета вниз, а еще как вариант - попасть в дурку под бдительное око санитаров... ты хочешь сказать, что одиночество - это хорошо? не путай мозг с процем  у проца нету чувств, у человека есть. а если человек без чувств, какой он тогда человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда наступает чувство одиночества, я способна на такие поступки, которые не была в состоянии совершить при чувстве .......... не знаю как назвать его..............уверенности в себе, нет, хорошего настоения, что ли..........
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Одиночество, в моём представлении, это когда нет радом с тобой единомышленников, людей на которых ты мог бы положиться. Многие говорят: "Я одинок в этом мире", это ведь не обозначае, что рядом нет людей!? На самом деле нет того кому бы ты мог расскрыться, поведать свои тайны и чтобы тебя при этом поняли и поддержали, в противном случае помогли советом!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2005, 15:03:06 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
испытывал одиночество только однажды (правда довольно долго) когда расстался с любимой девушкой... но даже в то время было много друзей которые меня поддерживали и с которыми мне было хоть немного но легче... имхо: если ты одинок то ты только сам в этом виноват а точнее сам к этому стремишься (может даже подсознательно). Просто надо в любой ситуации посторацца быть оптимистом. И если тебе не повезло с кем то - это не значит что тебе не повезло со всеми остальными и не стоит их стороницца ... такого просто не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вы все пишете про одиночество в своем понимании, а задавался ведь вопрос про одиночество в конце жизни. Я считаю, что надо ВСЕГДА читать самый первый пост  . Так вот... это когда остаешься АБСОЛЮТНО одинок, когда вообще никого нет рядом. С этим можно справится или обязательно придется свихнуться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
И было ей семьдесят шесть, когда её самой не стало. Нет, не страшила её смерть, скорей, она о ней мечтала: бывало, знаете ли, сядет у окна, и смотрит-смотрит-смотрит в небо синее - дескать, когда умру, я встречу его там, и вновь тогда он назовёт меня по имени. © Високосный год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|