|
Donn Black
|
2 Donn Black: окружающие не вникают в суть чужой души, потому, что так же одиноки и так же зациклены на своей проблеме Это не про всех....Есть все же люди, которые несмотря на свое одиночество способны все-таки выслушать другого, понять его...и помочь. Но таких людей очень мало и их трудно найти... каждый одинок по-своему, утопая в своей личной проблеме... и понимает другого только в рамках своей проблемы в этом мы НЕ не одиноки, а просто схожи... схожи в своем одиночестве, каждый в своем... ушла в себя А вот здесь как здорово сказала...мммм....супер....Умница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Страшнее нету одиночества, чем одиночество в толпе. Когда безумно всем хохочется, а плакать хочется тебе.
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
страшная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
страшная штука  Что правда,то правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
страшная штука  Что правда,то правда... Нееет, не понимаете Вы в одиночестве ничегошеньки.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
А если это образ жизни. Если порой каждому хочется побыть одному? Это необходимость или отрешенность. Я думаю у каждого порой было чувство, что не хочешь никого видеть и слышать...уехать куда-нибудь далеко и побыть одному...или я один такой. Одиночество...я с ним свыкся, оно меня не тяготит, но ничего хорошего я в этом не вижу
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А если это образ жизни. Если порой каждому хочется побыть одному? Это необходимость или отрешенность. Я думаю у каждого порой было чувство, что не хочешь никого видеть и слышать...уехать куда-нибудь далеко и побыть одному...или я один такой. Одиночество...я с ним свыкся, оно меня не тяготит, но ничего хорошего я в этом не вижу так все же "порой" или "образ жизни"? :-?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
owlet
|
А если это образ жизни. Если порой каждому хочется побыть одному? Это необходимость или отрешенность. Я думаю у каждого порой было чувство, что не хочешь никого видеть и слышать...уехать куда-нибудь далеко и побыть одному...или я один такой. Одиночество...я с ним свыкся, оно меня не тяготит, но ничего хорошего я в этом не вижу так все же "порой" или "образ жизни"? :-? А почему это не может пыть периодическим образом в жизни??? МЫ одиноки по своему, некоторые по своему желанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А если это образ жизни. Если порой каждому хочется побыть одному? Это необходимость или отрешенность. Я думаю у каждого порой было чувство, что не хочешь никого видеть и слышать...уехать куда-нибудь далеко и побыть одному...или я один такой. Одиночество...я с ним свыкся, оно меня не тяготит, но ничего хорошего я в этом не вижу owletПохоже, ты не о том одиночестве пишешь, о котором мы тут говорим. Не о физическом одиночестве речь идет....Все гораздо сложнее! И.... я так подумал..... что проблема-то совсем даже не в нас! А в обществе, в котором мы живем. А мы, т.е. те, кто "одинок" - это очень (!!) сильные люди, которые нашли в себе силы.....и.....избавили это больное общество от своего присутствия! Мы - это люди, которые надеятся только на себя, а не на них! Мы - это люди, которые заботятся об обществе, как это ни парадоксально звучит, да, да, заботятся, т.к. мы не клянчим у него ничего.... и не надоедаем ему. Мы живем своей жизнью, сами решаем свои дела. И хоть мы и одиноки.... нам хорошо.... ибо мы.... сильны, мы очень сильны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
не познав одиночества не поймёшь любви...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
не познав одиночества не поймёшь любви... какие умные слова +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
одино4ество не всегда связана с любовью....к примеру одино4ество в своих взглядах на жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
верное....  но я думаю, что всегда единомышленников можно найти.. просто надо уметь искать 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
owlet
|
А если это образ жизни. Если порой каждому хочется побыть одному? Это необходимость или отрешенность. Я думаю у каждого порой было чувство, что не хочешь никого видеть и слышать...уехать куда-нибудь далеко и побыть одному...или я один такой. Одиночество...я с ним свыкся, оно меня не тяготит, но ничего хорошего я в этом не вижу owletПохоже, ты не о том одиночестве пишешь, о котором мы тут говорим. Не о физическом одиночестве речь идет....Все гораздо сложнее! И.... я так подумал..... что проблема-то совсем даже не в нас! А в обществе, в котором мы живем. А мы, т.е. те, кто "одинок" - это очень (!!) сильные люди, которые нашли в себе силы.....и.....избавили это больное общество от своего присутствия! Мы - это люди, которые надеятся только на себя, а не на них! Мы - это люди, которые заботятся об обществе, как это ни парадоксально звучит, да, да, заботятся, т.к. мы не клянчим у него ничего.... и не надоедаем ему. Мы живем своей жизнью, сами решаем свои дела. И хоть мы и одиноки.... нам хорошо.... ибо мы.... сильны, мы очень сильны!!!! Сильно сказано. Но может это уже не одиночество, а самодостаточность...нету необходимости в помощи других....хотя в принципе между этими понятиями есть что-то общее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 19:34:58 от owlet »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Сильно сказано. Но может это уже не одиночество, а самодостаточность...нету необходимости в помощи других....хотя в принципе между этими понятиями есть что-то общее Одиночество не может быть самодостаточностью! Несмотря на то, что мы одиноки...я думаю, что каждый скажет, что одиночество - это проблема! Но мы нашли нормальный выход из нее! Или временно ее решили.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
И хоть мы и одиноки.... нам хорошо.... ибо мы.... сильны, мы очень сильны!!!! Наша служба и опасна и трудна! И на первый взгляд как будто не видна!  Ну да, дайте мне право стрелять на поражение и я тоже буду очень силён! И погоны! 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
почему? обоснуй то, что ты сказал.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Donn Black
|
И хоть мы и одиноки.... нам хорошо.... ибо мы.... сильны, мы очень сильны!!!! Наша служба и опасна и трудна! И на первый взгляд как будто не видна!  Ну да, дайте мне право стрелять на поражение и я тоже буду очень силён! И погоны!  М-дааааа....Извините, но Вы так и остались тем, кем были.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
людей становится больше....планета не резиновая....это если мыслить слишком просто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
слишком все надуманно :-/ ну да...  проще сказать "одиночество - это креативно" [smiley=55.gif] ниче личного 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|