|
Breezy
|
Неплохо. Даже очень.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Donn Black
|
По разрешению, называю автора этих строк. Это замечательный человек, очень талантливый, умный, и очень понимающий! Эта девушка, несмотря на свои юные годы, знает достаточно глубоко вопросы жизни. И я безумно рад, что знаком (пускай и виртуально) с таким милым и НАДЕЖНЫМ человечком. Это DesTiny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я часто чувствую себя одиноко.. но гоню из себя это. это не выход. а стих хороший. только одиночество мне не друг. он как наркотик - в ТОТ момент хорошо, а потом.. я ненавижу его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а стих хороший. только одиночество мне не друг. он как наркотик - в ТОТ момент хорошо, а потом.. я ненавижу его. Почему не друг? Что в нем от врага???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
а стих хороший. только одиночество мне не друг. он как наркотик - в ТОТ момент хорошо, а потом.. я ненавижу его. Почему не друг? Что в нем от врага??? Donn Black,вы поймите,Что не всякий находит счастье в одиночестве.....и не всякий может научится ценить одиночество.....Как сказал какой-то гений - Одиночество доставляет удовольствие тому,кто к нему стремится. И превращается в муку для тех,кто на него обречен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Надо уметь делать себя. 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stasi
Гость
|
Надо уметь делать себя.  Порой случаются обстоятельства,которые мешают тебе сделать себя......потому что СЕ ЛЯ ВИ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ОДИНОКИМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ХОЧЕТ ИМЕННО ЭТОГО... Охота упиваться своим одиночеством и тоской... так никто не запрещает... а вот нагонять эту самую тоску на других.... это уже другой вопрос...
а вообще.. .каждый делает сам свой выбор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
не всякий находит счастье в одиночестве.....и не всякий может научится ценить одиночество.....
я бы сказала даже, что счастья в одиночестве никакого нет...Человек не находит понимания у окружающих, мыслит и чувствует по-иному, то что другим доставляет радость ему может показаться тоской.Он один не физически, а духовно, морально. Что в этом можно научится ценить?То что тебя не слышат окружающие? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 13:34:01 от StU »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black,вы поймите,Что не всякий находит счастье в одиночестве.....и не всякий может научится ценить одиночество.....Как сказал какой-то гений - Одиночество доставляет удовольствие тому,кто к нему стремится. И превращается в муку для тех,кто на него обречен....
DesTiny Я это понял, причем давно! Я знаю, что каждому свое! Только вот я поэтому и спрашиваю - Что в нем (в одиночестве) от врага??? Мне просто интересно! Что в одиночестве от друга, я разложил по полочкам, а вт что от врага? Объяните...пожалуйста. ОДИНОКИМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ХОЧЕТ ИМЕННО ЭТОГО... Охота упиваться своим одиночеством и тоской... так никто не запрещает... а вот нагонять эту самую тоску на других.... это уже другой вопрос... а вообще.. .каждый делает сам свой выбор... МаришкаЯ просто удивляюсь вам!!! Бывает человек хочет выбраться из этого омута! Тянется всеми руками за соломинку....А у него берут и даже эту никчемную соломинку забирают!!! Так о каком выборе может идти речь??? Этот человек посмотрит, что он и нафиг никому не нужен....и не возьмет потом даже бревно вместо соломинки!!!! Уж лучше быть одному, чем мучатьтся от временных подачек этого самомго бревна!!! А нагонять тоску на других - это уже знаете ли, перебор!!! Никто не нагоняет, а высказывает свое мнение на эту проблему. Хотя, это ваше дело и думайте как хотите!!! я бы сказала даже, что счастья в одиночестве никакого нет...Человек не находит понимания у окружающих, мыслит и чувствует по-иному, то что другим доставляет радость ему может показаться тоской.Он один не физически, а духовно, морально. Что в этом можно научится ценить?То что тебя не слышат окружающие? StUТак это же и есть счастье - не общаться с теми, кто тебя не понимает или не хочет понимать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Один в одиночестве нет имени ни очества)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Один в одиночестве нет имени ни очества) А нужно оно в одиночестве? Вот выйдешь из него и люди сами дадут тебе имя.......Солнышко, например.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
человек отличается от животного тем, что он может общаться, так что жить в удовольствие человек не можеет находясь в одиночестве, у меня зима ассоциируется с одиночеством(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон... Повторюсь... [highlight]КТО ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ , ТОТ ВЫБИРАЕТСЯ....[/highlight] а соломинки... они тоже не железные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Чего все так переживают из-за одиночества? ИМХО депрессия, одиночество нормальные состояния - жить с этим можно. Так мы устроены, что не будешь ты ходить радостный всю жизнь. Рано или поздно или надоест, или кто-либо испотрит тебе настроение. И тогда всё перетечёт в депрессию и недовольство. Лучший способ уйти от непонимания других людей. Уйти от тех, кто тебе неинтересен - одночество. Зачем фальш в общении с людьми, которые тебя не понимают? И не хотят понять? И не надо под одиночество подгонять контекст суицида.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 12:17:27 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Опять раскрутка! Чего все так переживают из-за одиночества? ИМХО депрессия, одиночество нормальные состояния - жить с этим можно. Так мы устроены, что не будешь ты ходить радостный всю жизнь. Рано или поздно или надоест, или кто-либо испотрит тебе настроение. И тогда всё перетечёт в депрессию и недовольство. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Маришке - не успел переделать сообщение - а ты уже + поставила. Улыбнуло.  Приятно когда сообщения читаются сразу.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Тоширский
|
Надо уметь делать себя.  Порой случаются обстоятельства,которые мешают тебе сделать себя......потому что СЕ ЛЯ ВИ..... Даже при таких обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
arikter
|
человек отличается от животного тем, что он может общаться, так что жить в удовольствие человек не можеет находясь в одиночестве, у меня зима ассоциируется с одиночеством( зимой зверюшки уютно спят в берлогах в обнимочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон... Повторюсь... КТО ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ , ТОТ ВЫБИРАЕТСЯ.... а соломинки... они тоже не железные... Послушайте....оставим эти высокие слова для кина....Ок? Тут обсуждаются жизненные вопросы!!! А то развели тут - кто хочет, тот сделает..... Ага, как бы не так!!! Хочешь, хочешь....уже вроде выбрался....осталось только вторую ногу из трясины вытянуть....а тут бац! И удар по яйцам!!! От того, кто вытягивал......От соломинки той самой! А ты выдохся уже весь, пока выкарабкивался......сил нет ...... ......И вот сидишь опять в болоте....кругом жабы, пиявки, комары.....и думаешь....вот жеж бля....уже почти там был.....среди людей.....а теперь опять Грибоедова вспоминаю...На дне.... ....так вот сидишь и думаешь.....а нах это надо.....вылазить куда-то??? Чтобы потом опять по яйцам получить??? Ну, не по яйцам, так по голове.......... ........А Вы мне тут про желания какие-то тылдычите........... PS Так я и не говорил, что соломинки железные.....хотел бы железное, взялся бы за арматуру........Мне было бы достаточно и самой маленькой соломинки..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
враг. он сжигает изнутри. он выпивает душу, затупляет ум, размывает тело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
враг. он сжигает изнутри. он выпивает душу, затупляет ум, размывает тело. Неужели одиночество затупляет ум??? Никогда такого не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯкуТ
Гродненец
|
Donn Black, хватит говорить глупости.
|
|
|
|
|
|
"Всякий раз, как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу"(с.) Генри Форд
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, хватит говорить глупости. Послушай, умник......если ты укажешь мне на глупость, которую я сказал, ты подрастешь в моих глазах!!! А так сиди, и впитывай, что люди говорят....да на ус мотай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Одиночество.. одиночество... если его навязывают это плохо, а если так, то иногда полезно побыть одному.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Donn Black, хватит говорить глупости. Послушай, умник......если ты укажешь мне на глупость, которую я сказал, ты подрастешь в моих глазах!!! А так сиди, и впитывай, что люди говорят....да на ус мотай.  шут гороховый  кто ты такой чтоб кто-то в твоих глазах "подростал" ? Donn Black, ты выскочка с завышенной самооценкой коих есче надо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
М-дя пошли переходы на личности. Почему всегда одно и то же? Кто-то погорячился, кто-то не стерпел и понеслась! Минуса ставим друг другу, нет? А откуда всё пошло - никто сказать не может! Все мы одиноки. А если не так считаете - тогда выложите всё наболевшее любому встречному. Не хочется? Так-то... Боимся, что не поймут... Знакомые/друзья/родные хотя бы сделают вид, что поняли и попереживают. И то не всегда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Одиночество.. одиночество... если его навязывают это плохо, а если так, то иногда полезно побыть одному....  Я думаю, навязать одиночество нельзя! Его можно только выбрать самому! arikterДа минусы детям ставить....это как-то так.....Хотя закрадываются у меня сомнения, что есть тут товарищ один, который мутит воду...играет в игры....раздор сеет. Но это его дело. Главное, что тема актуальна и важна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да затупляет. и я становлюсь тупее. потому что необщение человека.. это плохо. когда мелньких детей запирали один в отдельных комнатах то по доставании их оттуда они вели себя как животные. вот твоё одиночество как сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|