Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 23:23:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Одиночество...  (Прочитано 27680 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #240 : 31 Январь 2008, 01:06:00 »

иногда пустота тяготит,очень очень сильно..хотя даже этого не чувствуешь...а просто мозгом понимаешь...противно это(
но иногда и хорошо)по-всякому..
Lilovaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 31 Январь 2008, 23:29:34 »

Одиночество.... это хорошо.... но не долго.... а то со временем просто убивает человека....
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #242 : 01 Февраль 2008, 19:09:42 »

гы)))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Galuni@
Гость
« Ответ #243 : 05 Октябрь 2010, 09:55:11 »

Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один....
Янковская
Гость
« Ответ #244 : 05 Октябрь 2010, 11:58:32 »

Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие
прямо в точку...
...одиночество, которое продолжается незначительное время, порой бывает полезно тем, что доходишь до некоторых мыслей... в процессе эдакого анализа своих и чужих поступков..... затянувшееся одиночество - гиблое и страшное дело, котрое порой доводит до суицидальных мыслей......
...в общем, я боюсь одиночества....... но бежать от него порой не получается ....
Galuni@
Гость
« Ответ #245 : 08 Октябрь 2010, 00:39:26 »

Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие
прямо в точку...
...одиночество, которое продолжается незначительное время, порой бывает полезно тем, что доходишь до некоторых мыслей... в процессе эдакого анализа своих и чужих поступков..... затянувшееся одиночество - гиблое и страшное дело, котрое порой доводит до суицидальных мыслей......
...в общем, я боюсь одиночества....... но бежать от него порой не получается ....
Да, ты прав...одиночества не избежать...Но я Люблю иногда одиночество....не нужно его бояться!!! Только во время одиночества, задумываешься над тем, кто ты есть и что(кто) вокруг тебя!))
Янковская
Гость
« Ответ #246 : 09 Октябрь 2010, 09:09:54 »

прямо в точку...
Да, ты прав...одиночества не избежать...Но я Люблю иногда одиночество....не нужно его бояться!!! Только во время одиночества, задумываешься над тем, кто ты есть и что(кто) вокруг тебя!))
вообще-то я женского пола
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #247 : 15 Декабрь 2010, 14:32:47 »

каждый приходит в этот мир один и уходит тож! Надо с этим учить жить!!!
Andy?
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 22 Декабрь 2010, 22:14:46 »

Одиночество - это самостоятельный выбор.  Если человек оказывается одинок, то только потому, что он сам этого хочет, осознанно или неосознанно отталкивая от себя окружающих. Вопрос только в том, готов ли он в этом себе признаться. Признаться, что не весь мир от него отгородился, а он сам залез в панцирь. По всему получается, что я сейчас одинок. Как-то так получилось, что друзья по тем или иным причинам разъехались по дальним и не очень зарубежьям, и в какой-то момент я вдруг понял, что мне, собственно, даже некому позвонить с предложением пройтись часок вечерком. Только вот исправлять данное недорозумение я почему-то не спешу. Вот такие невеселые открытия...
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #249 : 29 Декабрь 2010, 18:29:37 »

Не всегда это свободный выбор. Иногда человек может заболеть и остаться наедине со своими проблемами. Часто - в семьях бывают одиноки. Это некий конфликт со своей душой, когда никому не веришь! Если по-жизни хватало проблем : разочарований и предательства, то одиночество просто лекарство от душевных мук и травм, во всяком случае, никто не плюнет в широко распахную душу. Смириться с тем, что ты одинок в начале трудно, но потом очень даже ничего. Будут даже бесить бессмысленные пустые разговоры и шумные компании.
Янковская
Гость
« Ответ #250 : 29 Декабрь 2010, 18:34:58 »

Если по-жизни хватало проблем : разочарований и предательства, то одиночество просто лекарство от душевных мук и травм,
одиночество не может быть лекарством для души..
..лекарством для этой субстанции является общение... причем общение только с ХОРОШИМИ людьми....
... потому что если человек находится наедине со своими душевными муками и травмами, сердце, душа каменеет... человек становится просто биологическим существом, а социальная его функция просто не реализуется....
.... одиночество полезно...... но не затянувшееся.....

Добавлено: 29 Декабрь 2010, 18:35:57
Смириться с тем, что ты одинок в начале трудно, но потом очень даже ничего. Будут даже бесить бессмысленные пустые разговоры и шумные компании.
порой шумные компании , может, и бесят, но зачастую они  помогают отвлечься от своих мыслей....
Andy?
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30 Декабрь 2010, 15:35:10 »

Не всегда это свободный выбор.

Это безусловно так. В том-то и дело, если человек оказывается один, то проблема кроется и заключается в нем самом. В исключительных ситуациях такое положение может сложиться по независящим обстоятельствам, но все остальные случаи по обстоятельствам как раз зависящим. В любом случае - это сигнал, что что-то не в порядке. Вообще, я думаю, что одиночество - это вроде простуды для организма, переохладился и заболел. Так вот одиночество - это болезнь души, очень опасная и ведущая к самым необратимым последствиям. Не стоит морализировать и искать оправдания, лучше бежать от него со всех ног.  Лучше раз за разом разочаровываться в людях и все равно пробовать снова, чем лезть в панцирь и в конце концов разочароваться в себе, нет?
Янковская
Гость
« Ответ #252 : 30 Декабрь 2010, 15:43:35 »

Так вот одиночество - это болезнь души, очень опасная и ведущая к самым необратимым последствиям. Не стоит морализировать и искать оправдания, лучше бежать от него со всех ног.
да-да
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #253 : 04 Январь 2011, 13:19:36 »

Одиночество, как и любая другая проблема - палка с двумя концами, можно рассматривать так или иначе. Кто-то любит сладости, кто-то мясоед, ВООБЩЕМ КАЖДОМУ - СВОЕ. На каком-то этапе жизни проходит любое состояние, главный лекарь время. Если тебе 20 лет, то ты не будешь долго циклиться ни на одной проблеме, мучаться от одиночества и проч.,  но если за 40 и имеется определенный багаж всяких-разных отношений, встреч и расстований, то не все так безоблачно...
z@yschka
Я люблю ГФ!
Молодой Гродненец
*

Я люблю ГФ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 13 Февраль 2011, 02:51:14 »

мне вот тоже очень одиноко сейчас и пообщаться не с кем .Да и вобще я постоянно грызу себя за это -с подругами не общаюсь как-то вышло так,вроде и не сорились но какая-то обида стоит и сама себе не могу ответить за что .Как-то у меня с дружбой туго то-ли от застенчивости то ли от зависти ,пытаюсь все-время в себе перебороть свои пороки но никак.Хочеться с подругой помириться -боюсь показаться слабой......
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
**

Истина где-то рядом...

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 13 Февраль 2011, 05:36:01 »

ииэххх... мне бы недельку бы... одиночества в квартире.... Строит глазки

Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам?
нет.
Вы просто её рассмешили.
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #256 : 13 Февраль 2011, 10:44:25 »

Хочеться с подругой помириться -боюсь показаться слабой...
Если хочешь помириться, то не концентрируйся на том, что произошло, а позвони и поговори о нетральном - спроси о чем нибудь. По интанации поймешь, как она расположена и оттуда будешь танцевать. А вообще, одиночество дано нам для переосмотрения своих взглядов на те или иные вещи.
Янковская
Гость
« Ответ #257 : 13 Февраль 2011, 16:53:48 »

Если тебе 20 лет, то ты не будешь долго циклиться ни на одной проблеме, мучаться от одиночества и проч.,  но если за 40 и имеется определенный багаж всяких-разных отношений, встреч и расстований, то не все так безоблачно...
странная дифференция...
..разве чувство одиночества как-то сочетается с возрастом?.... Непонимающий
...человек как в 20, так и в 40 лет можно испытывать это чувство в одинаковой мере....

Если тебе 20 лет, то ты не будешь долго циклиться ни на одной проблеме,
..сорри, но вот с этим этим вообще не согласна....это зависит от человека
..... + от уровня  и масштабности неприятности...
.... Непонимающий
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 13 Февраль 2011, 17:12:13 »

да как вообще в  этом мире  мжно быть одинокими то ?)))  одинко/неодинок пффф.....живи и радуйся   )))
Панцирь креветки
Гость
« Ответ #259 : 13 Февраль 2011, 22:01:37 »

Согласна. С возростом не сочитается никак. Все зависит от психотипа, натуры человека. Просто после 40 легче переносится. Есть опыт общения с такого рода "больными".
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 12 Апрель 2011, 18:23:27 »

великие психи.тоже были одинокими в своём безумии...но у них была альтернатива - работа...
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 04 Июнь 2011, 22:42:08 »

Одиночество - это, когда ты есть и тебя как будто нет...

Одиночество - это, когда те, кого ты любишь счастливы без тебя...

Одиночество - это звук тлеющей сигареты в ночной тишине...

Одночество - когда рядом нет человека, который смог бы тебя понять...
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 21:47:34 от Pushinka » Записан

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Июнь 2011, 14:47:49 »

В одиночестве есть красота и великолепие, позитивность; в чувстве, что тебе одиноко – бедность, негативность и мрачность. Ошо.

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #263 : 11 Июнь 2011, 15:03:46 »

Одиночество – это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты...
Чайный Пьяница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 14 Июнь 2011, 11:31:13 »

Хорошо когда есть с кем разделить одиночество

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #265 : 20 Июнь 2011, 19:49:08 »

Одиночество- это определение, придуманное людьми, которым по разным причинам стало скучно и неинтересно общаться со своим внутренним Я.... Человек может быть ОДИН, но не одинок...
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Moderator

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 20 Июнь 2011, 21:23:49 »

Одиночество - это, когда ты есть и тебя как будто нет...
вот да....

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Янковская
Гость
« Ответ #267 : 24 Июнь 2011, 16:25:05 »

неинтересно общаться со своим внутренним Я
...часто общаться со своим внутренним "Я" - опасно для жизни....  Веселый
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 24 Июнь 2011, 17:28:01 »

и иногда не только для своей... Шокирован

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 03 Июль 2011, 17:49:04 »

Вечная жизнь и одиночество для человека самое страшное. То, чего ради он живет, лишить, просто невыносимо было бы. Чувство, когда ты никому не нужен, угнетает человека изнутри, приводит к депрессии и стрессу. Можно порой с ума сойти. Одному быть постоянно приводит к деградации. Человек постоянно молчит, а потом начинает сам с собой разговаривать Грустный Иногда даже приходит чувство зависти к тем, кто в компании Непонимающий В общем человек без общения - это не человек Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт