Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А вот интересно: встречаются два человека, которые одиноки. И понимают друг друга как никто никогда не понимал. Им очень хорошо вместе, потому что оба понимают состояние одиночества.....Так собственно вопрос....можно ли сказать, что они все еще одиноки??? Они знают друг о друге все даже не будучи знакомыми, потому что понимают состояние каждого...... Как такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
И хоть мы и одиноки.... нам хорошо.... ибо мы.... сильны, мы очень сильны!!!! Наша служба и опасна и трудна! И на первый взгляд как будто не видна!  Ну да, дайте мне право стрелять на поражение и я тоже буду очень силён! И погоны!  М-дааааа....Извините, но Вы так и остались тем, кем были..... Я не меняюсь ) Лениво 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
человеку самодостаточному с собой не одиноко. я воть почти всегда один.меня окружает множество людей но они мне не подходят.так что я один, но эт не самое страшное, что мот быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
мне лишь иногда хочется побыть одной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
нездаровае чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
почему?
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
arikter
|
А вот интересно: встречаются два человека, которые одиноки. И понимают друг друга как никто никогда не понимал. Им очень хорошо вместе, потому что оба понимают состояние одиночества.....Так собственно вопрос....можно ли сказать, что они все еще одиноки??? Они знают друг о друге все даже не будучи знакомыми, потому что понимают состояние каждого...... Как такое может быть?  Да, они одиноки. Все одиноки так или иначе. Общество необходимо человеку чтобы подчеркнуть свой эгоизм и почуствовать себя одиноким. Не знаю, может не я один так думаю, но в мою голову пришло.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тоширский
|
логичное умозаключение.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
Да, одиночество жестокая штука, ну а в конце жизни оказаться одному--это страшно! Вот представьте: У вас есть дети. Вы их любите, заботитесь, отдаете последнее,ухаживоете за ними и т.д., а в конце жизни что: вы им ничего не можете дать кроме любви-- а им этого мало, вот они и приезжают к вам если им нужны деньги или еще что-то! Но это в более-менее лучшем случае! А если они к вам вообще не приезжают-- это убийство!
|
|
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|
Тоширский
|
ну да.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
однозначно
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вот интересно: встречаются два человека, которые одиноки. И понимают друг друга как никто никогда не понимал. Им очень хорошо вместе, потому что оба понимают состояние одиночества.....Так собственно вопрос....можно ли сказать, что они все еще одиноки??? Они знают друг о друге все даже не будучи знакомыми, потому что понимают состояние каждого...... Как такое может быть?  ответ: либо они уже не одиноки, т.к. они до конца понимасют друг друга. либо они не понимают друг друга на 100% и как следствие - одиноки :-/
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А вот интересно: встречаются два человека, которые одиноки. [highlight]И понимают друг друга как никто никогда не понимал. [/highlight]Им очень хорошо вместе, потому что оба понимают состояние одиночества.....Так собственно вопрос....можно ли сказать, что они все еще одиноки??? Они знают друг о друге все даже не будучи знакомыми, потому что понимают состояние каждого...... Как такое может быть?  ответ: либо они уже не одиноки, т.к. они до конца понимасют друг друга. [highlight]либо они не понимают друг друга на 100%[/highlight] и как следствие - одиноки :-/ Вооооот, вот она - правда жизни! Только люди, имеющие опыт одиночества, способны понять другого!!!! Способны прийти на помощь. Способны быть хорошими людьми и надежными друзьями! И от этого становится и грустно и радостоно. А ответ - "они уже не одиноки, т.к. они до конца понимают друг друга" - сюда как-никогда кстати. В яблочко!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Что-то сегодня навеяло... Бывают моменты, когда человеку плохо, он чувствует себя одиноким, желает отдалится от всего мира, побыть наедине с собой, подумать о своей жизни, о людях которые его окружают, о том что он прожил, как он это прожил, о том что еще ему предстоит прожить, прочувствовать… он плачет не зная причины, слезы предательски стекают по щеке.. наверное это называется депрессией.. это чувство когда тебе не хочется жить, не хочется дышать, думать, любить, понимать, чувствовать боль и радость, прикосаться к людям которые тебе дороги, помогать им и всё это из за того, что человек не может помочь сам себе. Ему уже все равно, ему просто плохо, он просто хочет уеденения, спокойствия.. хочет смотреть вперед и ничего не видеть, не видеть эту серую будничную массу людей, высокие серые дома которые как острые ножи врезаются в небо, эту дорогу по которой катятся такие же серые железные машины.. эту дорогу у которой нет не начала не конца.. хочется видеть лишь небо, большое просторное синее небо, которое нельзя обнять, нельзя прикоснуться к нему, нельзя почувствовать его.. наверное именно в этом заключается его красота.. Если одинокий человек,находит такого же одинокого человека - то это одиночество плавно уходит....отодвигается куда-то дальше....И на самом деле - это потрясающее чувство.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
.. хочется видеть лишь небо, большое просторное синее небо, которое нельзя обнять, нельзя прикоснуться к нему, нельзя почувствовать его.. наверное именно в этом заключается его красота.. Ну, в таком состоянии, которое Вы описали, это небо вряд ли будет синим и чистым....Он тоже будет серым с черными облаками, похожими на мутантов из Чужие-4. И тут надо радоваться, что его нельзя обнять, нельзя прикоснуться к нему, нельзя почувствовать его. И наверное именно в этом заключается положительная сторона такого состояния...... Если одинокий человек,находит такого же одинокого человека - то это одиночество плавно уходит....отодвигается куда-то дальше....И на самом деле - это потрясающее чувство.... О да....одиночество плавно уходит.....и тогда............человек не желает отдалится от всего мира, а хочет проникнуться в него! Человек не хочет побыть наедине с собой и подумать о своей жизни, а хочет побыть наедине именно с этим человеком.....и болтать, болтать, болтать...обо все на свете...лишь бы только с ним.... Человек плачет не не зная причины, а зная причину....и причина эта - счастье от такого общения, счастье от такого подарка судьбы.......и слезы уже не предательски стекают по щеке.....а ты сам хочешь, чтобы они текли и текли, смывая с собой всю нечисть, которая ела тебя до этого изнутри..... наверное это называется не депрессией..... а просто умиленностью. После встречи с таким "Одиночеством" появляется чувство, когда тебе не хочется жить, не хочется дышать, думать, любить, понимать, чувствовать боль и радость, прикосаться к людям которые тебе дороги, помогать им!!!! Я отдам ВСЕ, что есть у меня, когда рядом со мной будет такое вот "Одиночество"...вернее, оно у меня уже есть.......и отдам ВСЕ, что у меня есть именно ему!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
от одиночества у меня скоро за инет крутая сумма придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Не помню откуда, но вспомнила фразу: "Одиночество---это, место где приятно побывать, но неприятно оставаться...". Бывают моменты, когда необходимо побыть одному, услышать себя и понять свои ощущения...Но это только моменты, хотя в последнее время они участились :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 03:23:33 от gryta »
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
в новом городе или на отдыхе люблю быть одна! в этом случае Одиночество-енто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
иногда палезна пабыць аднаму...а иногда нириал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Мыслей изложено много... Но они как-то раздроблены. Сейчас наткнулся на статью Михаила Литвака Не поленитесь, гляньте пожалуйста! Читается легко и целостно
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, Breezy, прочитала. Мы как киты. Киты — сухопутные животные. Так сложилось, что по своему физическому устройству они вынуждены жить в воде. Но связь с сушей они не порвали. Каждые 10–15 минут они вынуждены выныривать из воды и глотать кислород. Так и мы. С одной стороны, как стадные животные, мы не можем жить друг без друга. С другой стороны, как личности, мы практически все время испытываем чувство одиночества. И мы вынуждены общаться, вдыхать кислород общения, но все-таки ничего страшного, если мы большую часть времени живем в океане своего одиночества. Вот и вся правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А мне больше по душе вот это произведение, которое попало ко мне совсем недавно, но понравилось до безумия. Если автор даст добро, я оглашу его (автора):
Одиночество
Одиночество стало мне другом. Вновь обрела я покой. От свободы голова пошла кругом. Слышу в след: «Успокойся, постой!»
Но нельзя остановиться, Затянуло с головой. И могу я лишь забыться, Не верну я всем покой.
Новый мир. Другая жизнь. Я иная, старый друг. Он помог былое мне забыть. Одиночество его зовут…..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 23:14:38 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|