aleks1985
|
обязательно съезжу на выхи туда ,не на рыбалку, и кто-нибудь из вас в рыльце получит , твари обнаглели, мразота правильно!гасить их,гасить.даже если будешь один то не очкуй-вали,нормальные тебя поддержат сразу,а эти уе..ки пустятся в бега сразу 
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
они уже вообще страх потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
ребята вы не думайте я не в ихних рядах, просто ловил там на мармыху, наткнулся на эту картину!
|
|
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
moody
|
ребята вы не думайте я не в ихних рядах, просто ловил там на мармыху, наткнулся на эту картину!
конечно,без Б я на твоём месте сказал бы тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
вот что значит рыба не клюет Клюёт,но без фанатизма!Пучина прошла, временно настала трудовая рыбалка!И мы сегодня в хорошей компании в удовольствие потрудились над не сговорчивой рыбкой  Перед работой не которые товарищи смазали руку!    Рыбка требовала индивидуального подхода,но туго попадалась.  Но у "мотыльщиков" я заметил сегодня был не большой,но праздник ???Даже как то не привычно  Но не чего это случайно :   Оставленная рыбка на льду кому то поможет пережить Зиму!  Поймал а как зовут не знаю.Парни говорят кто сига,а кто сырть  ?Но на всякий случай кинул назад в лунку.  Кстати видео о щуке с не приятным,но интересом посмотрел и зря автора заминусовали!Такой компромат на человека выклал!А его многие знают!И когда хвастался,то скрывал как поймал.При встрече под......у рЫБОЧКА!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
dulcerth
|
недочеловеки....быдло одним словом, а быдло только зверски п#здить и топить мордами в лунки обязательно съезжу на выхи туда ,не на рыбалку, и кто-нибудь из вас в рыльце получит , твари обнаглели, мразота Будешь ехать - позвони заранее (телефон в подписи). Упаду на хвост, добавлю на топливо. Ну и вдвоем-втроем интереснее, опять же 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Будешь ехать - позвони заранее (телефон в подписи). Упаду на хвост, добавлю на топливо. Ну и вдвоем-втроем интереснее, опять же чувствую еще один зимний мини РГФ назревает  , определиться только с датой 9 или 10 ?, а место уже все знают 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
а зимний спиннинг уловистый сам по себе  ? если ловить на маленькие блесна 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Будешь ехать - позвони заранее (телефон в подписи). Упаду на хвост, добавлю на топливо. Ну и вдвоем-втроем интереснее, опять же чувствую еще один зимний мини РГФ назревает  , определиться только с датой 9 или 10 ?, а место уже все знают  вливали такую идею уже 0 по фазе все на словах не надо гласности-разгоните мне браков 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
вливали такую идею уже 0 по фазе ну не скажи, кто хотел тот приехал  ( новый год надо праздновать один день, а на до 14-ого  )
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
недочеловеки....быдло одним словом, а быдло только зверски п#здить и топить мордами в лункиобязательно съезжу на выхи туда ,не на рыбалку, и кто-нибудь из вас в рыльце получит , твари обнаглели, мразота Подписываюсь
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
а зимний спиннинг уловистый сам по себе Если для души и лень искать , предлогаю « Ответ #7003 Ветка "Ловля спиннингом II" от 2.02.2013 г. Поймал а как зовут не знаю.Парни говорят кто сига,а кто сырть ВладиМир . Это сырть.(краснокнижник )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 22:53:06 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
Кто едет бить морды сукам багрильщикам, мне сразу в ЛС. Я только за!
Я конечно не сталкивался с такими уродами может быть не ловлю где они обитают, но я только за!!!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
так пора решать с датой 9 или 10? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
лучше 9-го.... если что и меня прихватите для веса за компанию.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
так пора решать с датой 9 или 10? Игорек, только через личку. Потому что, уверен на 99 %, что в эти дни только "особо отмороженные" там посмеют выступить сольно. Остальных предупредит наш форум. Читают ведь, блин, фото-видео выкладывают. Как было с выездом на ГЭС.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
popovich67 а если не лень искать ? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
popovich67 а если не лень искать ?  Зимний спиннинг не уловистый! Марш спать!
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
августовский канал, щука за хвост)
Кроме негатива других эмоций не возникает  Печально осознавать что такие ребята присутствуют в наших рыболовных рядах  Это не ребята ,не знаю такова слова как эти отбросы рыболовной братии можно назвать?Их и к рыбакам причислять то нельзя .
|
|
|
|
|
|
|
руль86
Молодой Гродненец
|
да никогда не поддерживал богрилово но и самые знаменитые места кто на сегодня предложит лучше
Добавлено: 07 Февраль 2013, 01:29:50 и еще спрашивал кто подскажет гдеже эти черные камни
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Игорек, только через личку. Потому что, уверен на 99 %, что в эти дни только "особо отмороженные" там посмеют выступить сольно. Остальных предупредит наш форум. Читают ведь, блин, фото-видео выкладывают. Как было с выездом на ГЭС. Парни,да не будет там ни 9-го ни 10-го никого.Нужно дату назначить скрытно. Добавлено: 07 Февраль 2013, 08:05:59
и еще спрашивал кто подскажет гдеже эти черные камни Айда с нами на браков-узнаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Напишите мне в личку дату- подключу ТВ
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Напишите мне в личку дату- подключу ТВ Ну уже точно никого из багрил там не будет ни 9-го, ни 10-го.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
конечно  вот я предлагаю дату выбрать секретно)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Напишите мне в личку дату- подключу ТВ Ну уже точно никого из багрил там не будет ни 9-го, ни 10-го. Это точно.А если и будут,то просто в сторонке посмеиваться и пальцами тыкать. Я уже предлагал некоторым вступить в закрытую группу в соцсети и обсуждать такие вопросы там.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 14:36:41 от DolGiy »
|
|
|
|
|
саня 78
|
Это точно.А если и будут,то просто в сторонке посмеиваться и пальцами тыкать. Может так оно и будет,но сегодня ходили как у себя дома,даже свои орудия не прячут ходят с ними наперевес по всей поляне.Но не поодному,групками по2-3рыла.В основном молодежь.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
сегодня с ребятами немного половили, клев был слабый, но немного рыбки насербал, все споймано на козу
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня на новом месте!В начале не пошло!  Но взял себя в руки,осмотревшись по сторонам и въехав в новую тему.Применив свою стратегию и позаимствовав не много тактики.  И дело пошло!При ловле сегодняшней рыбы не пострадал не один детёныш комара   Таких я ещё не ловил! На безмотыля 600гр. Начало положено. Чего хотел,то добился. А теперь цель -ЛЕЩ И КОНЕЧНО без всякого мотыля!  
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
tR
|
Ай балалаечка salmo, кайфовая вещица. Milosta лови плюсяку. Лучше поклевывало после обеда?
Добавлено: 07 Февраль 2013, 19:41:45 Владимир, на какой диаметр лески был пойман?
|
|
|
|
|
|
|
|