22_09_80
Новенький
|
 Если честно. Не ожидал, что скупой отчетик вызовет много негатива. Про норму знаю. Но боюсь не всегда и на глаз ее определить можно. Рыбу не ем, а раздаю. Про голодающих это вы зря.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
А не перебор ли по норме вылова? Сфотал кучу,написал 6кг на 2-х... Все итак знают что безмотылка как и ОП выкашивает рыбу. Нормы морали и здравый смысл никто не отменял...
безмотылка выкашивает рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Еще одного "скосила" заразная болезнь Фишера - Super Sprzedawca!!!  Это утверждение имеет право на жизнь, ведь если кто-то хоть раз брал в руки безмотылку, зачастую от ноля на рыбалке уходил благодаря именно ей. Вчера на Веровском, за целый день - 3 плотвы, а потом в течение 1,5 часов на маленькую безмотылочку около килограмма мелочи на уху. Моё ИМХО 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
дт75
|
Не ожидал, что скупой отчетик вызовет много негатива. Никакого негатива.Простое пояснение в « Ответ #9124 ,а за улов +конечно.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Просто нужно быть немножко аккуратней с инфой. Без обид.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
popovich67
|
Успокоились  . ( заранее извиняюсь ) Ну держитесь безмотыльщики , скоро Вас к "ДД" причислят 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Обьявят вне закона... И повесят портреты на доске позора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А не перебор ли по норме вылова? Сфотал кучу,написал 6кг на 2-х... Все итак знают что безмотылка как и ОП выкашивает рыбу. Нормы морали и здравый смысл никто не отменял...
безмотылка выкашивает рыбу  чёта я уже второй год не могу научится этой косой пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Белое (химики) блесна, безмотылка. Улов на двоих около 12 кг.Самый крупный горбыль 600 гр. НА какой глубине нащупали кокуня если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
При разрешенной норме 5кг можно одну трофейную сверх нормы ,так каждый по 5 и по одному 600г,то и норма практически в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
А лодка, вроде ПВХ, не лопнула.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
22_09_80 Зачётный улов  . А по поводу нормы и "косы" только улыбнулся 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Leshik9
|
3.02.2012 Белое (химики) блесна, безмотылка. Улов на двоих около 12 кг.Самый крупный горбыль 600 гр.  12 кг. и так много, но это фигня. Ты зачем шнурка забрал? Смотрю фото и охреневаю, много мелочи. Если Вам ТАК НЕОБХОДИМА рыба купите в магазине, но мелочь не надо душить,а потом ноете что не клюет. Так нечему клевать в ближ будущем будет((
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Приложение 2 к Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства
Промысловая мера отдельных видов рыбы при любительском рыболовстве
Виды рыбы Промысловая мера отдельных видов рыбы(см) При любительском рыболовстве
Щука обыкновенная 35
Что не запрещено - разрешено . в этой щуке будет 35 см , и наверное даже больше, если сравнить с "черпаком" , так зачем демагогию разводить ?
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Какие 35 см? Сравните на фото с окунями, да и чисто по человечески: какой толк от шнурка в 300-500 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Какие 35 см? Сравните на фото с окунями, да и чисто по человечески: какой толк от шнурка в 300-500 грамм.
так там окуни по 200-300 грамм да и чисто по человечески: какой толк от шнурка в 300-500 грамм. если в нём 35 см , то пусть каждый решает сам как с ним поступать
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Цитата: Leshik9 от Сегодня в 09:39:39 Какие 35 см? Сравните на фото с окунями, да и чисто по человечески: какой толк от шнурка в 300-500 грамм. так там окуни по 200-300 грамм
Цитата: Leshik9 от Сегодня в 10:39:39 да и чисто по человечески: какой толк от шнурка в 300-500 грамм.
если в нём 35 см , то пусть каждый решает сам как с ним поступать Согласен. Надо заканчивать обсуждать этот вопрос, а то ветку заполним разговорами ни о чем))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а то ветку заполним разговорами ни о чем)) вот и я же о том  , и причём уже заполнили, на две страницы
|
|
|
|
|
|
|
SNICKERS)
Молодой Гродненец
|
августовский канал, щука за хвост)
Нарушение п.2.6.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 16:28:20 от BETEР »
|
|
Рыбалка- это святое!
|
|
|
Евгений P83
|
Нарушение п.2.6.
чтоб вам всю жизнь икалось......багрильщики е....ные!! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Чернуха то понятно и в африке чернуха.Но мне кажется поторопились человеку репу портить.Я бы такую ссылку тоже выложил наверное если бы наткнулся случайно-Народ должен знать своих героев.Жалко что лиц на видео мало.А вот красная курточка приметилась.И бросились в глаза спининговые вуды с мультиками. Зы:вот что интересно-откуда уверенность что на Августовском?На ютубе такой инфы нет. Автор поста-автор видео или его знакомый? Информации можно тогда было дать и побольше! А так да-рука тянется к минусу.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
DolGiy Когда выкидываешь такое надо комментировать. А так похоже ......смотрите как ребята ловят!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Сергей 86
|
Кроме негатива других эмоций не возникает  Печально осознавать что такие ребята присутствуют в наших рыболовных рядах 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Sergio` Серж, они ни**я не в наших 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
скандинафф
|
Они просто мониторят сайт,чтоб быть в курсе, куда рвануть на 'рыбалку'... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ребята подскажите куда можно сездить на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ребята подскажите куда можно сездить на рыбалку  Куда хочется. Едь в Озеры, потом на карьеры. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
moody
|
Нарушение п.2.6.
недочеловеки....быдло одним словом, а быдло только зверски п#здить и топить мордами в лунки обязательно съезжу на выхи туда ,не на рыбалку, и кто-нибудь из вас в рыльце получит , твари обнаглели, мразота
|
|
|
|
|
|
|
|