|
|
|
Leshik9
|
Был 2февраля в Лиде , жерлицы для ловли щуки 9ч. - до 13ч. А сколько поклевок было? Я первого был, вообще тишина, 1 выстрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4730HP
Молодой Гродненец
|
Я ловля жерлице щук 4 шт. всего 2800гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дааа....Крупняк....  А злые какие! Наверно за рыбаками гонялись, пришлось на цепь привязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Я ловля жерлице щук 4 шт. чет я не могу въехать-расшифруйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я ловля жерлице щук 4 шт. всего 2800гр.
я в шоке.... преподавал я языки когда-то в школе, так малолетние соплежуи грамотнее выражали свои мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Был вчера с ребятами на одной затоке, хотелось половить на безмотылку  , но жалко клева не было, а может ловить разучился или просто не нашел рыбку. В конце дня решил помахать блесной итог 4 щучки
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
popovich67
|
В конце дня решил помахать блесной итог 4 щучки Евгений , у меня на фото не открывается что то ........их нет  Появились . За улов и поступок плюсег  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Местные у-ды начинают уже перегораживать сетками затоку От того что будете писать на форуме,что они уроды ситуация не изменится,лучше бы в инспекцию звякнули  Перегораживают как правило ночью .А утром остаются только следы в виде прорубей,знакомые звонили реакции никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Евгений , ........их нет не голодный я, отпускаю всех которые не доросли, кто со мной ездит тот подтвердит
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Карпов
|
9ч. - до 13ч. За такой промежуток времени и 4 щуки, это хорошо.  Мот штук 50 жерлиц было, не? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
воскресенье 2000кг. Чем это ты вывозил улов то?  + за улов. Удевительно весь улов одним покетиком до машины донес. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Давайте при ловле руководствоваться если не здравым смыслом, то хотя бы правилами: Промысловая мера отдельных видов рыбы при промысловом и любительском рыболовстве (см) Виды рыбы Промысловая мера отдельных видов рыбы при промысловом рыболовстве при любительском рыболовстве Сиг 40 40 Угорь 50 лов запрещен Щука обыкновенная 35 35 Лещ 27 не устанавливается Язь 25 25 Линь 22 22 Амур белый 40 40 Толстолобик 40 не устанавливается Сазан (карп) 30 не устанавливается Жерех 34 34 Чехонь 24 24 Синец 20 не устанавливается Судак 40 40 Сом обыкновенный 70 70 Налим обыкновенный 36 36 Голавль 25 25 Рак узкопалый 9 9
А то такие уже дошколята в рыболовных отчетах проскакивают - смотреть больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
угорь в красной книге, сига у нас нет, синца тоже вроде бы старовата инфа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pabloz
Молодой Гродненец
|
Сиг есть на Немане. В прошлом году был пойман выше Гэс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
milosta Женя, ты молодец. Твой авторитет непоколебим!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
wadson
|
Да я не про сигов с синцами, их может большинство, включая меня, и не видело ни разу - про щуку, судака, голавля, сома, налима, да и по раку не стоит отрываться - 9 см. вполне себе приличный рак, а не креветка какая-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
 Сегодня снова поехал на водохранилище, где вчера встретились, познакомились, порыбачили и приятно пообщались с Пашей (скандинафф). Ловил в коряжнике при русле. Чуть ранее Паша неплохо здесь отловил окуня, а сейчас наверное это место заняла плотва. Начинал с блёсенки, но окунь на её молчал (широко поиск не вел, тупо долбил коряжник в квадрате 30 на 30 в надежде на выход окуня). До обеда взяла блесну только щука. Затем достал безмотылку и по этих же лунках ловил плотву.
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Сегодня снова поехал на водохранилище Ну-ка,ну-ка про ВОДОХРАНИЛИЩЕ можно по-подробней!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Все таки пятнистую завалил,молодец! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
Первый маленький отчет. Ездил с другом на щучку в субботу. Место было выбрано экстремальное. Пришлось ехать 3,2 км. по лесу, по непробитой после последнего снега дороге. Приодолев сей путь, с потом и кучей адреналина, мы оказались на месте. Отдышавшись и успокоившись приступили выставлять жерлицы. Не успев поставить четвертую, сработала вторая жерлица. Но сработка - холостая.  В течение дня было всего 15 сработок, 8 щучек взяли, из них 4 отпустили (маленькие слишком) сильно НЕ повреждены. День прошел на УРА!!! В воскресенье был выбран тот же водоем, за день 19 поклевок. Взяли 6, также маленькие были взяты т.к. сильно повредились при поклевке. Брали как голодные взаглот. Щука которая была покрупнее, вся в пиявках. Извиняйте если что, т.к. первый отчет! Всем УДАЧИ! P.S. Cори, за последее фото с телефона, фотик был забыт дома.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 22:19:17 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Дед Ивенски Ай малайца,каждым отчётом радуешь.  За улов держи+
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
fishtruba
Гродненец
На рыбалке ловлю рыбу
|
В немане сиг сто пудов есть, 2 года назад в лососно поймал грамм на 200
|
|
|
|
|
|
Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сиг. У нас Сига. Неманское название подуста. Забывать стали!! Что вы будете делать когда мы с Фишером помрём!  Эх, молодёжь! Немного не так сформулировал. Сига как такового у нас нет. Неманское название подуста - СИГА. (не сиг, а именно сига)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 17:25:11 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Pabloz
Молодой Гродненец
|
В прошлом году подуст часто попадался в районе Гожи на фидер. У подуста рот больше похож на как подлещика. А вот сиг совершенно другая рыба была поймана на тролинг на воблер выше Гэс. У него очень крепкий рот, пока доставал воблер сломал крючок :-( Точно также ловилась чехонь (только было это на двине), по началу думал, что уклейка, а оказалось что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Подтверждаю информацию. Сам частенько бывал в тех местах, регулярно попадался подуст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Сиг - лососевая рыба Подуст - карповая. Так кого ловили-то? И самое главное на что? Сиг растительные приманки не берет. Вот сиг, кстати  Добавлено: 05 Февраль 2013, 09:13:49
Очень легко Сига отличить по наличию жирового плавника сверху около хвоста.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Olegovich
|
Летом с сыном в р-не Комотово(возле большого острова) спиннинговали с лодки на перекате.Сын на 44 словил вот такую рыбку:подозреваю,что подуст!!! А года три назад чуть ниже Комотово на полудонку на червя красного я выловил чехонь на грамм 300. P.S. Думаю,что надо перенести пост в *ветку* спиннинг?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|