Leshik9
|
Можно до марта не волноваться если не будет тумана и повышения температуры. Вроде в прошлом году мы рыбачили в начале марта еще. В замешательстве Смеющийся Я думаю и в марте порыбачим!  Добавлено: 04 Февраль 2013, 08:00:53
Всем добрый вечер. Был вчера и сегодня на Заборье клева можно сказать что и небыло.Рыба бастует итог суботы 2200,воскресенье 2000кг.Жерлицы у людей молчали,было пару сработок но халостые.Местные у-ды начинают уже перегораживать сетками затоку ,все никак рыбы нажраца не могут,надо уже лицензию открывать на отстрел ,раз по другому недоходит.Лед еще нормальный воды нальду практически нету,местами возле берегов каша.За фото извените чтото не правильно сделал.
* DSC00376.jpg (83,75 Кб, 900x675 - просмотрено 238 раз.)
* DSC00371.jpg (85,06 Кб, 900x675 - просмотрено 237 раз.) Чё голавлика не выпустил? Как-то не по-рыбацки забирать мелкую рыбу, которая может стать размером с твою руку((
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
они хозяева Вот из-за них скоро не будет там ловить не кто  .Сделают запрет до шлюза  Может и к лучшему 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Kaktus74
|
В субботу, на Белом, брат просверлил штук 100 лунок и в итоге изловил двух красавцев. Поймал на балансир.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жерлицы у людей молчали Что-то этой зимой щука ленивая. Что за год же такой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks1985
|
Может и к лучшему может и так!
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Жерлицы у людей молчали Что-то этой зимой щука ленивая. Что за год же такой  Не говори. На выхах карты молчали вообще, но знакомый был на белом возле лагеря березка и поймал на 1,5 кг., поймал там где её никто обычно не ловит))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
поймал там где её никто обычно не ловит)) ну логично. она только в таких местах и осталась в живых.. а то ведь "обычно" ловят и жалуются там, где сами и не дают ей вырости, выкашивают каждый год.. потом удивляются-нямаааа рыбы....
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Сегодня. Оз. Белое в очередной раз отдыхает, 5 плотвиц и больше ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Был 2февраля в Лиде , жерлицы для ловли щуки 9ч. - до 13ч. А сколько поклевок было? Я первого был, вообще тишина, 1 выстрел.
|
|
|
|
|
|
|
4730HP
Молодой Гродненец
|
Я ловля жерлице щук 4 шт. всего 2800гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дааа....Крупняк....  А злые какие! Наверно за рыбаками гонялись, пришлось на цепь привязать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Я ловля жерлице щук 4 шт. чет я не могу въехать-расшифруйте 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я ловля жерлице щук 4 шт. всего 2800гр.
я в шоке.... преподавал я языки когда-то в школе, так малолетние соплежуи грамотнее выражали свои мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Был вчера с ребятами на одной затоке, хотелось половить на безмотылку  , но жалко клева не было, а может ловить разучился или просто не нашел рыбку. В конце дня решил помахать блесной итог 4 щучки
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
popovich67
|
В конце дня решил помахать блесной итог 4 щучки Евгений , у меня на фото не открывается что то ........их нет  Появились . За улов и поступок плюсег  .
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Местные у-ды начинают уже перегораживать сетками затоку От того что будете писать на форуме,что они уроды ситуация не изменится,лучше бы в инспекцию звякнули  Перегораживают как правило ночью .А утром остаются только следы в виде прорубей,знакомые звонили реакции никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Евгений , ........их нет не голодный я, отпускаю всех которые не доросли, кто со мной ездит тот подтвердит
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Карпов
|
9ч. - до 13ч. За такой промежуток времени и 4 щуки, это хорошо.  Мот штук 50 жерлиц было, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
воскресенье 2000кг. Чем это ты вывозил улов то?  + за улов. Удевительно весь улов одним покетиком до машины донес. 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Давайте при ловле руководствоваться если не здравым смыслом, то хотя бы правилами: Промысловая мера отдельных видов рыбы при промысловом и любительском рыболовстве (см) Виды рыбы Промысловая мера отдельных видов рыбы при промысловом рыболовстве при любительском рыболовстве Сиг 40 40 Угорь 50 лов запрещен Щука обыкновенная 35 35 Лещ 27 не устанавливается Язь 25 25 Линь 22 22 Амур белый 40 40 Толстолобик 40 не устанавливается Сазан (карп) 30 не устанавливается Жерех 34 34 Чехонь 24 24 Синец 20 не устанавливается Судак 40 40 Сом обыкновенный 70 70 Налим обыкновенный 36 36 Голавль 25 25 Рак узкопалый 9 9
А то такие уже дошколята в рыболовных отчетах проскакивают - смотреть больно.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
угорь в красной книге, сига у нас нет, синца тоже вроде бы старовата инфа
|
|
|
|
|
|
|
Pabloz
Молодой Гродненец
|
Сиг есть на Немане. В прошлом году был пойман выше Гэс.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
milosta Женя, ты молодец. Твой авторитет непоколебим!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
wadson
|
Да я не про сигов с синцами, их может большинство, включая меня, и не видело ни разу - про щуку, судака, голавля, сома, налима, да и по раку не стоит отрываться - 9 см. вполне себе приличный рак, а не креветка какая-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
 Сегодня снова поехал на водохранилище, где вчера встретились, познакомились, порыбачили и приятно пообщались с Пашей (скандинафф). Ловил в коряжнике при русле. Чуть ранее Паша неплохо здесь отловил окуня, а сейчас наверное это место заняла плотва. Начинал с блёсенки, но окунь на её молчал (широко поиск не вел, тупо долбил коряжник в квадрате 30 на 30 в надежде на выход окуня). До обеда взяла блесну только щука. Затем достал безмотылку и по этих же лунках ловил плотву.
|
|
|
|
Olegovich
|
Сегодня снова поехал на водохранилище Ну-ка,ну-ка про ВОДОХРАНИЛИЩЕ можно по-подробней!?
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Все таки пятнистую завалил,молодец! 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|