Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:01:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

АРХИВ. Зимняя рыбалка

Страниц  : 1 ... 300 301 303 304 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АРХИВ. Зимняя рыбалка  (Прочитано 829800 раз)
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #9030 : 02 Февраль 2013, 19:12:31 »

Честно говоря,сегодняшняя поездка, вчера мне казалась чистой авантюрой. Веселый
После вчерашних долгих,секретных, телефонных разговоров было решено ехать, совсем не на север, а на восток. Подмигивающий
В условленное время, я, в составе команды А, едем в пункт В,где обьеденяемся с командой Д,и вместе двигаемся в пункт К.
Недолгая дорога,и вот мы на водоеме.
Сначала небольшой инструктаж от мастера безмотылки. Подмигивающий

После, все разбрелись по точкам и начали ловить,следуя советам мастера.

У меня проклевывался небольшой окушок.На самодельно украшенной мормышке. Подмигивающий

У моего тезки,тоже дела шли неплохо,все предвещало хороший клев.... Улыбка

Однако рыба капризничала,и клевала с перерывами....приходилось переходить на блесенку...

После обеда у нас клев прекратился,что не скажешь про нашего мастера.Который ловил и ловил..... Подмигивающий
Опять "военные" всех обставили. Подмигивающий

Что тут скажешь.......Нам ещё учиться и учиться Смеющийся Кстати, сегодня я получил много дельных советов и навыков.Спасибо Лёха! Палец вверх
Отдельное спасибо моему тезке Andrei. за отличную компанию! Подмигивающий

дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9031 : 02 Февраль 2013, 19:20:48 »

Pan Andrey Андрюха,где ты мастера там увидел?  Веселый Видишь помолился просто(см.1-ю фотографию),вот и повезло немного. Смеющийся
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #9032 : 02 Февраль 2013, 19:25:27 »

Pan Andrey Андрюха,где ты мастера там увидел?  Веселый Видишь помолился просто(см.1-ю фотографию),вот и повезло немного. Смеющийся
Ну так нам молитву не рассказал Смеющийся Водяному наверное заклинание шептал Подмигивающий
И ты Лёха-мастер!Не скромничай! Подмигивающий

=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #9033 : 02 Февраль 2013, 19:26:55 »

дт75 ,  Pan Andrey спасибо и Вам за классную компанию,хорошую рыбалку.Да, и мастеру особое спасибо Подмигивающий за обучение молодого пополнения в рядах безмолотильщиков! :)День прошел просто на высоком уровне! Улыбка
Ну, будем ждать следующей встречи  и ......

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
pan sergei
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9034 : 02 Февраль 2013, 19:50:30 »

Белое
проклевывалась плотва грамм по 50-100 но ооочень редко и то на спуске
короче стоит она видно в пол воды и ложит с прибором на все наши исхищтрения
итог с десяток плотвиц два кокуня
подлещ мой еще растет
Воды на льду по щиколодку  в некоторых местах лед от берега отошел Плачущий
Конопелька
Гродненец
**

FCNG

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9035 : 02 Февраль 2013, 20:10:45 »

Были сегодня на Верхнем. Клев слабовялый. Можно было в течении пяти минут поймать три хвоста, а затем... как в колодце. Воды, действительно, местами по щиколотку... Зато погода порадовала, только после обеда небольшой моросящий дождик, переходящий в мокрый снег несколько испортил общее впечатление. Улов - 1 кг, из них попался неплохой экземпляр подлещика - 400 г. С уважением!

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9036 : 02 Февраль 2013, 20:37:56 »

Читаю читаю отчеты и понимаю что ребята молодцы , а я прохожу мимо зимней рыбалки, поэтому тоже решил влиться в ряды безмотыльщиков. Подскажите какие снасти мне для этого надо и кто хочет айда в понедельник на рыбалку

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Mixtaier
Александр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9037 : 02 Февраль 2013, 20:47:35 »

Был сегодня на Белом в в районе турбазы Химик. Приехал затемно, расставил жерлицы, прикормился. Попил чайку ну думаю сейчас начнется. Погода просто супер. Не успел поставить удочку, сработка, подхожу начинает мотать, подсечка и что-то яростно сопротивляется, но увы под самой лункой обрезает поводок, досадно-но ладно. Сворачиваю жерлицу и иду к лункам и тут прямо на глазах еще сработка, мотает мотает...... подсечка, есть, уходит в камыш ....... фуу пронесло и при помощи багорика красавица на 2,8 кг на льду. Ну думаю начало неплохое................ага, рано радовался. После этой десятиминутки природа как-будто уснула. В течении дня поймал еще 2 шнурка 700-800г. На мормышку как в колодце, за день семь плоток и один окунь, правда на безмотылку. После обеда мокрый снег, дождь, ветер. Промок до ниточки, но все равно довольно хорошо провел время. Ледок относительно прошлых выходных стал тоньше, перемещаться не комфортно, в некоторых местах даже и опасно. Очень много воды на льду и старые лунки начинает размывать в малые промоины. Будьте внимательны на льду!!!!
Всем НХНЧ!!!

* Вот так все начиналось.jpg (27,63 Кб, 900x676 - просмотрено 1658 раз.)

* щука.jpg (60,72 Кб, 900x674 - просмотрено 1676 раз.)

* щука 1.jpg (84,18 Кб, 900x675 - просмотрено 1679 раз.)

=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #9038 : 02 Февраль 2013, 20:47:48 »

Читаю читаю отчеты и понимаю что ребята молодцы , а я прохожу мимо зимней рыбалки, поэтому тоже решил влиться в ряды безмотыльщиков. Подскажите какие снасти мне для этого надо и кто хочет айда в понедельник на рыбалку
папа Даши это хорошие новости,я сам первый год в этой кашке решил провариться.И хочу сказать это интересно и здорова!Так что мои поздравления!Тут и Pan Andrey также в безмотыльщики подается потихоньку, и ему как мне кажется нравится! Улыбка

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Milosta
Женя
Настоящий гродненец

Болен рыбалкой , лечиться не собираюсь

Просмотр профиля Email
« Ответ #9039 : 02 Февраль 2013, 20:47:53 »

кто хочет айда в понедельник на рыбалку

Артурка вроде просился на рыбалку в понедельник  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #9040 : 02 Февраль 2013, 21:01:06 »

А у меня сегодня окуня мало,но зато густера на агрессивной проводке загибала кивок любо было посмотреть.Подержал не много "трофей" на 0,06 леске,но так как на шпуле оставалась примерно метра 3,5+-,и был замечен узелок из-за которого перевязываться было бессмысленно,так как лески потом вообще не стало б Злой.Успел пару раз попустить,но не успел среагировать не неожиданный рывок и дзинг на узелке....но какой кайф держать такую рыбу на паутинке и хрен с ним с мормышками,рыба всё ровно их выплюнет.Потом взял уду с 0,08 и тягал не плохих плотвиц и густёрок- не то.Канат!Конечно для тех кому вытащить рыбу любой ценой, тонкая леска не подойдёт Подмигивающий!

* IMG_3841.jpg (110,49 Кб, 800x600 - просмотрено 1666 раз.)

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
tR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9041 : 02 Февраль 2013, 21:02:38 »

Ну окуни на фото, ну просто-красавцы !!! Все молодцы. Приятно зайти на ветку.  Подмигивающий
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #9042 : 02 Февраль 2013, 22:03:09 »

Молодцы ребята! Рыбалка удалась! Веселый
Судя по тому, что лед активно сдает концы, скоро зимняя закроется.  Плачущий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9043 : 02 Февраль 2013, 22:20:25 »

Судя по тому, что лед активно сдает концы, скоро зимняя закроется.
Надо надеятся,что ещё порыбачим со льда,хотя первые признаки уже есть.

* Изображение 633.jpg (53,68 Кб, 800x600 - просмотрено 1542 раз.)
АРТУРЕЦКИЙ
Настоящий гродненец

Рыбалка, как стиль жизни

Просмотр профиля Email
« Ответ #9044 : 02 Февраль 2013, 22:28:08 »

папа Даши я хочу в понедельник на рыбалку  Непонимающий Улыбка
Leshik9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9045 : 02 Февраль 2013, 22:34:57 »

Судя по тому, что лед активно сдает концы, скоро зимняя закроется.
Местами есть промоины, но лед еще крепкий.
На картах от 30 до 50 см. Можно до марта не волноваться если не будет тумана  и повышения температуры.
aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #9046 : 02 Февраль 2013, 22:39:51 »

на "черных камнях" возле причала сегодня взяли щуку на балансир на 8кг. Шокированчерез час она по слухам выросла уже до 12кг Смеющийся
sania2012pv
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9047 : 03 Февраль 2013, 00:20:57 »

приветствую всех рыболовов,есть очень большое желание сгонять завтро порыбачыть,но увы нет бура,есть машина,можем взять двух человек,желающих составить компанию звоните в любое время,собираемся на глушнево,но если предложите другое место будим не против!+375295843902
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9048 : 03 Февраль 2013, 09:12:13 »

ВладиМИР_ А как подзадореный люд?Было народу?Дикая дивизия прибегала?
gonzo_grodno
"Вторая жизнь" вашего старого мобильника
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9049 : 03 Февраль 2013, 10:22:29 »

Вчера были на Нижнем в р-не р. Пырянки. Целью была щука. В итоге за день 4 поклевки на двоих, 3 реализованных. Подлещик весь день молчал, изредка попадалась плотва, ерш, окушок. У отца на блесну один зачетный окунь граммов на 400. Самая крупная щука больше килограмма. В обед начался дождь, и к 5 часам мокрыми были не только куртки, но и трусы.

* Фото0583.jpg (94,9 Кб, 900x675 - просмотрено 1327 раз.)

Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #9050 : 03 Февраль 2013, 15:54:20 »

Можно до марта не волноваться если не будет тумана  и повышения температуры.
Вроде в прошлом году мы рыбачили в начале марта еще.  В замешательстве Смеющийся
взяли щуку на балансир на 8кг. через час она по слухам выросла уже до 12кг
Ну что же, чудеса бывают.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #9051 : 03 Февраль 2013, 19:55:42 »

Дикая дивизия прибегала?
На выходных они в порядке вещей.Сегодня мы приехали только к 11-00 и как раз попали когда она эта "дивизия" наступала Злой.Я только просверлил в ряд пять лунок,почистил и сел на последнию  и начал дразнить рыбу,сделав одну проводку,поворачиваюсь назад,а из моей первой лунки убогий халдей на балансир достаёт густеру за жопу Смеющийся,я аж опешил от сверхскоростной такой наглости.Пришлось прекратить на минуту дразнить рыбу,встать и  культурно объяснить м......у правила поведения Смеющийся Потом уже старался сидеть,что б видеть свои лунки,и только один раз "одно"  ринулось было к моей  лунке,но я его лёгким окриком остановил Смеющийся.На всё это смотреть и смешно и с другой стороны больно, когда видишь как они достают хороших рыбин!Но,что можно против этого сделать, я не знаю. В замешательстве

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
tR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9052 : 03 Февраль 2013, 20:49:54 »

Хотелось бы прийти к общему выводу, как бороться с этими "голодными"? Винсент
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #9053 : 03 Февраль 2013, 20:54:19 »

На выходных они в порядке вещей.
вот скажите мне защитники инспекции, уже третий месяц зимы, все знают , везде пишут, а еще ни разу никого на канале не взяли за багрение Злой, правда может я ошибаюсь

STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
**

2894758 мтс 6694758 велком

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9054 : 03 Февраль 2013, 20:55:39 »

Был сегодня там же ..где и Владимир. ПодмигивающийПриехали в четвером, первый раз в этом месте ловил.Как я узнал , что это место? По фото местности, по лисе-которая в конце рыбалки подъедала оставленных ершей, ну и конечно же по ЖИВОДЁРАМ, которые то туда то сюда сновали. Первый раз видел этих уро..ов, и хотелось бы, что последний....
  По утру особо движений не было- ловились ерши и небольшие окуньки, говорили что в субботу неплохо отловились. Ближе к обеду товарищ ушёл в сторону Владимира и позвонил, что начинает проклёвываться плотва.Так оно и было....поклёвки не частые, но хорошие экземпляры 200-500 г. Рот на замкеХотя я лично не словил крупняка ,но товарищи словили приличные экземляры...
  Единственное,что омрачило рыбалку, это то, что когда подходили к машине заметили тусующихся живодёров возле канала.Оказалось, что он частично открылся на небольшом участке и эти уро..ы багрили рыбу ЗлойМеня поразило это быдло- которое  по -другому назвать нельзя..Понятно что они что-то словили..но сколько рыбы поколечили..
Друг словил в процессе рыбалки такую рыбу ....наполовину почти разорванную.
Короче, мы позвонили по нужным телефонам,  сказали что  уже звонили и сигнал принят..Говорил с некотрыми из них, но им пох.. было...глаза горят..холява..
Жаль таких голодных людей, хоть хлеба нужно было дать...не подумал.. добытчики Злой

производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com           УНП 591185888
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9055 : 03 Февраль 2013, 22:00:31 »

Всем добрый вечер. Был вчера и сегодня на Заборье  клева можно сказать что и небыло.Рыба бастует  итог суботы  2200,воскресенье 2000кг.Жерлицы у людей  молчали,было пару сработок но халостые.Местные у-ды начинают уже перегораживать сетками затоку ,все никак рыбы нажраца не могут,надо уже лицензию открывать на отстрел ,раз по другому недоходит.Лед еще нормальный  воды нальду практически нету,местами возле берегов каша.За фото извените чтото не правильно сделал.

* DSC00376.jpg (83,75 Кб, 900x675 - просмотрено 1642 раз.)

* DSC00371.jpg (85,06 Кб, 900x675 - просмотрено 1659 раз.)
aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #9056 : 03 Февраль 2013, 22:39:00 »

На выходных они в порядке вещей.
лично сам наблюдал 2 раза как одному из толпы довали п..ды!остальные молча стояли в стороне и потихому уходили,и больше в течении дня не приходили.наверное только так каждый день с ними так и надо делать  [aggressive]очкуют всетаки суки!а когда все молчат то и им на все по..й,они хозяева Крутой
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9057 : 03 Февраль 2013, 22:47:26 »

воскресенье 2000кг.
Чем это ты вывозил улов то? Смеющийся
+ за улов.
aleks1985
Настоящий гродненец

Рыбачу с детства!

Просмотр профиля
« Ответ #9058 : 03 Февраль 2013, 22:51:11 »

Цитата: Сеня Горбунков от Сегодня в 23:00:31воскресенье 2000кг.Чем это ты вывозил улов то?
Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец

Унесённый рыбалкой...

Просмотр профиля
« Ответ #9059 : 03 Февраль 2013, 23:38:55 »

Местные у-ды начинают уже перегораживать сетками затоку
От того что будете писать на форуме,что они уроды ситуация не изменится,лучше бы в инспекцию звякнули Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 300 301 303 304 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт