moody
|
Ай балалаечка salmo, кайфовая вещица. Milosta лови плюсяку. Лучше поклевывало после обеда?
Добавлено: 07 Февраль 2013, 18:41:45 Владимир, на какой диаметр лески был пойман?
Разве это салмо?у мну такая же....стоит денег, а Г из Г имхо
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир, на какой диаметр лески был пойман? Ситуация вынудила меня применить канат(0,12) На то были не которые обстоятельства, не зависящие в целом от меня  Но всё это исправимо и будем постепенно снижать диаметр по мере комплектации снастей под особые условия ловли и нормализации условий ловли!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
nas
|
Да сегодня на Новом месте клев был достаточно хорош. В итоге около 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да сегодня на Новом месте клев был достаточно хорош. В итоге около 3 кг. сегодня с ребятами немного половили, клев был слабый, но немного рыбки насербал, все споймано на козу
Таких я ещё не ловил! На безмотыля 600гр. Начало положено. Чего хотел,то добился. А теперь цель-ЛЕЩ И КОНЕЧНО без всякого мотыля! Рыба проклюнулась  Как там лед?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
руль86
Молодой Гродненец
|
а вот мой скромненькийулов с 15.00 - 17.30 на сколько смог ,безмотылка
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
А я говорил что безмотылка выкашивает рыбу а мне не верили...
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Всем Добрый вечер!...  Женя, чтой-то твои рыбки не похожи нате, что на следующем фото... Уж не подсаживал ли ты на свою козу червячков?...
|
|
|
|
Мастерство не пропьёшь и не купишь...
|
|
|
angler
|
Ха, полковник, рад видеть здесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Сережа, привет!.. Где был, чаво поймал?..
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Аnglеr,и вы с bаgоr.nеt подтянулись... Приветствую! Спасибо за сальмо айс ред,реально выручает!
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
tR
|
Разве это салмо?у мну такая же....стоит денег, а Г из Гимхо Ну у меня такая же -Salmo. Мне по кайфу, ловлю с удовольствием, довольно чувствительная  . Думаю подделки вряд ли делают. Может тебе она просто не прижилась. Тут уже дело каждого... Недавно видел рыбачка, так вообще,на зимний спининг мормышку подцепил, и дергал, и вроде ловил.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Сережа, привет!.. Где был, чаво поймал?..
Болел и работал, работал и болел, ...  Может на выходные вырвемся. Вроде буду свободен и здоров  .
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
 Последних 2 дня обхаживал всё тоже водохранилище. Мелкая плотка клевала практически повсеместно. Нашел ямку 10 на 10 метров (всего лишь сантиметров на 30 глубже). В этом углублении мелочь не беспокоила. Неплохая плотва и шикарная густера брала безмотылку не выше чем 30 см ото дна на очень медленный подъём при достаточно большой амплитуде. Проклёвывалась с обеда и до вечера, а так лишь невнятные тычки. Сегодня фоткал уже с подсветкой, так что качество не очень.
|
|
|
|
tR
|
Ситуация вынудила меня применить канат(0,12) На то были не которые обстоятельства, не зависящие в целом от меня Но всё это исправимо и будем постепенно снижать диаметр по мере комплектации снастей под особые условия ловли и нормализации условий ловли! Да уж Владимир, а я то тут себе вообразил... :"Думаю, на 0.7, 600 гр.- достойно.  ", а тут, вот оно что.. Но все равно, думаю адреналинчику вам, лещик то прибавил. Недавно на одной речушке, всем известной  , была поклевочка плотвы, завесила она 300гр., так вот леска стояла 0.1, но резвая рыбешка, мне такого жару дала, что я думал - прощай мой любимый чертик. Но я не растерялся, дал ей немного погулять, и вот, красавица у меня в руках. Как будто ничего серьезного, но многое еще зависит от бойкости рыбы. А сейчас она, довольно активная, поэтому даже рыбу с небольшим весом, нужно вытаскивать с осторожностью.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Да уж Владимир, а я то тут себе вообразил... :"Думаю, на 0.7, 600 гр.- достойно "Чёрт" на которого я сегодня ловил у меня в единичном экземпляре.И в продаже их в городе нет.Правда надо будет проверить на двух дальних точках,может там есть.И ради, даже адреналина, я не захотел случайно его лишится,тем более там рыба вся серьёзная и понтов не оценит 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Milosta
|
Женя, чтой-то твои рыбки не похожи нате, что на следующем фото...Уж не подсаживал ли ты на свою козу червячков?... Да нет все споймано безмотыля 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
alex-rza
|
2 ВладиМИР_ поздравляю, неплохой улов для первого раза, надо разрабатывать точку.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
в понедельник поеду в гожу на карьеры на окуня , поеду на маршрутке =) может кто составит компанию мне ?? =)
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Всем доброго вечера. Сегодня, похоже, рыба брала везде. Извиняюсь за качество снимка, фото с телефона, да уже и темнело немного.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Ай балалаечка salmo, кайфовая вещица. Milosta Лучше поклевывало после обеда?
в течении всего дня понемногу. А балалайка на сомом деле нормальная
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Polkovnick
Ветеран...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
ВОДКА - не допинг!..
|
Женя, я понял... Спасибо... Если ничего не изменится, поеду в субботу, может и расклюется...
|
|
|
|
|
|
|
xp_oops
Молодой Гродненец
|
В ветке /Овместная рыбалка/ ни кто не откликается, может сдесь кто нибудь откликнется, возьмите кто на рыбалку пожалуйста в субботу 9.02.2013 plz.
P.S. ТЕЛ. 5868491 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Привет! Был кто-нить на лидских картах? В субботу планирую сгонять. Скажите пожалуйста как клев и лед. Можно в ЛС. P.S. Именно по щуке, мелочь не предлагать))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Владимир, на какой диаметр лески был пойман? Ситуация вынудила меня применить канат(0,12) На то были не которые обстоятельства, не зависящие в целом от меня  Но всё это исправимо и будем постепенно снижать диаметр по мере комплектации снастей под особые условия ловли и нормализации условий ловли! Владимир я лет 5 безмотылкой ловил только с леской 0.1. Были и щука за килошку, и лещ на 1.2 кг. Читая твои сообщения решился на 0.08 и сегодня намотал. Ловил в том же месте, в компании тех же парней, и даже на ту же мормышку (это я для сравнения). Но такое чувство, что поклевок хорошей рыбы поимел в раза 2 больше. Хотя может просто так звёзды сложились, первый же день на 0.08. Благодаря тебе я пошел на уменьшения, а тут читаю... Я думал, что Владимир-безмотылка-0.12 - несовместимы 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Кстати видео о щуке с не приятным,но интересом посмотрел и зря автора заминусовали!Такой компромат на человека выклал!А его многие знают!И когда хвастался,то скрывал как поймал.При встрече под......у рЫБОЧКА! Владимир, причем сей товарищ поговаривал что "чесный" рыбак  Как бы с своей рабочей балдой не попасть под общий "замес", придется мне до тебя "дотопать" с безмотылкой а то я постоянно недохожу метров триста-четыреста  В последний раз были в будний день, поклевка на мелкую балду оказалась снастью "дикой дивизии" шнур с двумя тройниками на акулу и груз с унцию 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
дт75
|
Да видно со стороны кто нормально ловит,а кто пытается забагрить.Болда снасть разрешенная,лови наздоровье,оккуратно,и все нормально будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я думал, что Владимир-безмотылка-0.12 - несовместимы Так ты ж мне в прошлом сезоне такие диаметры и рекомендовал, когда я негодовал по поводу обрывов! ;)Помнишь!?Надо же когда нить и попробовать  И как я написал выше,что не та ситуация для таких "понтов".Но сегодня может попробую.Вчера одна густера в 400 гр так при поклёвке рванула,что фрикцион на несколько оборотов из под пальцев размотала и кивок выскочил  и я подумал,что будет при такой поклёвке на лесе 0,06-0,07.Я думаю обрыв.У меня нет хороших спортсменских лес!Приманка,что я использовал, чрезмерно не традиционна тяжела и зачем мне её запускать на ультратонкой лесе  ,что б только при подсечке порвать  Я вчера запускал приманки на тонких лесах,но не клевало.А переделывать,что то под эти цели не захотел.Надо попробовать всё и тонкие лесы и толстые,что б были сравнения!  ps а толщина лесы на поклёвки не влияет,надо,что б она леса походила под приманку,что б та ней показывала всё,что должна!Это моё ИМХО 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 08:24:25 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
доброе утро всем! кстати владиМИР у вас рыба которая на 600гр - густера неманская. это не подлещик.поймать такую намного труднее чем леща
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Владимир, я правильно понимаю, что для вас, тонкая леска на зимн. рыбалке -это "понты"?
|
|
|
|
|
|
|
|