Ispanec
Гродненец
|
ps а толщина лесы на поклёвки не влияет ВладиМИР влияет даже еще как влияет а на лески 0.06-0.07 свободно можно вытягивать 500-700г
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
tR тонкая леска на зимн. рыбалке -это "понты"? Да простит меня ВладиМИР, обращу твое внимание на фразу целиком- не та ситуация для таких "понтов" т.е. имелось ввиду, что ловля в той ситуации на тонкую леску была бы "понтом".
|
|
|
|
|
|
|
batura
|
Подскажите пожалусто, кто был на Будровцах, клюет там рыба и какая?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Карпов, Бир Грил, что-то твои фото не открываются, что там запечатлено-то? Это что за скопление народа?
|
|
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
А это где вообще такое сборище творится?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Это где такая жесть творится?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
скандинафф
|
Я в шоке... Это у вас на Августовском так рыбалят?
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Kinderbi4
|
Да вроде это не августовский
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Сколько идиотов на земле. Неужели все голодные?
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Походу августовки, район Дмисевич. Я уею ..........................
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
wadson
|
Да, блиать, высокоорганизованная стая первобытных людей - захреначить все что движется себе на пропитание, еще и на эхолот скинулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Надо вводить лицензию на рыбную ловлю - 100 тыс. в год, эти голодные удавятся, но не заплатят. Попался со снастями на водоеме - на тебе 50 минималок.
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Нет слов, "черные камни" переросли в "кровавые"!Соболезную
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
 Сегодня закреплял вчерашние наработки на вчерашнем месте. Окунь клевал всего из 3 лунок, но в течении всего дня (при подходе брал или сразу, или никак). Леска 0.08 конечно хорошо, но адреналинчика с ней хапаешь здорово. Просто сильно переживаешь за мормышку. Она самоделка (скопировать 100% такую же практически не реально), а когда хорошо клюет, думается, что дело в ней (а судя сегодняшнему улову моих напарников по рыбалке ещё больше к этому скланяешься).
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Биарчег это где такой беспредел? зы:для Фишера фото выложу в обычном формате:
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Однако что хочется сказать - для тех, кто заходит в ветку проверить, как обстоят дела с ловлей щуки, судака и леща за хвост. Ребята-зверята, имейте в виду: если вы ловите формально разрешенным способом (поскольку закон не оговаривает размер тройника и массу груза, а джиг-спиннинг и балансир считаются любительскими снастями) и посему не боитесь рыбинспекции, то будьте готовы к тому, что в любой момент на водоеме могут появиться люди в гражданском, которые отнимут у вас снасти, сломают их и порвут вашу "рыбацкую" одежду, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ вас заранее на форуме о дате, времени и месте. А теперь - для людей: Предлагаю обсуждение подобных выездов перенести в личку.
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Это Августовский 100%. По мостку узнал. Вот же где п...ры! Их бы да этими дубинами с пугами погонять!
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Биарчег это где такой беспредел? августовский!впадает и вытекает эта "канава"в него!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А теперь - для людей: Предлагаю обсуждение подобных выездов перенести в личку.
Как вариант предлагаю сюда:
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какой жуткий резонанс вызвали эти 3 фотки  я сам в шоке от этих фото и рассказа товарища
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
moody
|
Ох ребята,как их много..... плодятся как кроли
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
могут появиться люди в гражданском, которые отнимут у вас снасти, сломают их и порвут вашу "рыбацкую" одежду Во-во. Каждая вторая ваша (дикая дивизия имеется в виду) вылазка будет сопровождаться погромом (нежным таким - без причинения ущерба здоровью, но со случайной поломкой снастей и прочего имущества), так что детей (на фото был замечен в белой шапке) с собой не берите во избежание психологической травмы. Жду предложений в личке, транспорт высокопроходимый есть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
плодятся как кроли как тролли
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Пля,народ, вступите вы в группу в ВК,Дима предложил, давайте там пообщаемся
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
aleks1985, Злой Ниггер, руль86, дт75, wadson, иван007, korsik, moody, bullish, Inga K-30, tR, Kinderbi4, Kasai, VikS@n, okunь, DolGiy, X-Lea, Chudak, milosta, гачик (+ 2 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему. они среди нас 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
могут появиться люди в гражданском, которые отнимут у вас снасти, сломают их и порвут вашу "рыбацкую" одежду Во-во. Каждая вторая ваша (дикая дивизия имеется в виду) вылазка будет сопровождаться погромом (нежным таким - без причинения ущерба здоровью, но со случайной поломкой снастей и прочего имущества), так что детей (на фото был замечен в белой шапке) с собой не берите во избежание психологической травмы. Жду предложений в личке, транспорт высокопроходимый есть. Самое интересное, что как-бы будний день и столько ебланов. И детей приучают "рыбачить" такими способами. Варвары, что скажешь. Насчет вылазки на этих тварей - только ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
ska rak
|
завтра собираюсь на рыбалку куда можно подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
|