|
|
|
angler7
|
а в Заборье был кто ? Клев там с переменным успехом. Бывает, нарвешься, но это, скорее, исключение, чем правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Клев там с переменным успехом. Бывает, нарвешься, но это, скорее, исключение, чем правило. Позвольте не согласиться, коллега, скорее-наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Клев там с переменным успехом. Бывает, нарвешься, но это, скорее, исключение, чем правило. Позвольте не согласиться, коллега, скорее-наоборот. из разговоров тех кто ездит постоянно туда то шансов отловиться там поболее чем на том же нижнем белом бережанах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Ну и погодка, снежку подвалит.  Кто был на Гожских карьерах и на Старице? Как там обстановка? был сегодня на гожских карьерах, полный ноль по жерлицам и по окуню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo17
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем добрый день! был сегодня на Белом на химиках, один окунь грамм 200 и плотва, по жерлицам полный ноль. Погода подвела как всегда. Но звонил приятелю, он сидел на белом на бригантине, поклевывал подлещ и одна щука на жерлицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
а в Заборье был кто ?
Был я там вчера. Клев оч. слабый. Стабильного клева не было ни у кого. Только и бегали все, допытываясь что и как словил. Из 50 просверленных лунок, вымучил килограмчик. В улове была плотва, окунь, густера, подлещик. Ловил на безмотылку(коза и чертик). Вода поднялась, есть довольно сильное течение, на середине, на легкую козу, не мог найти дна. Очень не простая была рыбалка, но все де интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Сегодня снова вырвался на окуня  . Конечно погода мерзкая и снег и ветер но на это оброщать внимания попросту времени небыло. Требовалось просверлить 10-15 лунок чтобы найти ту самую, ну а потом как из пулемёта, чёртик не успевал коснуться дна. Была одна паклёвка гиганта, но гад разагнул крючок при непродолжительной борьбе ( чёртик наверное китайский был  ). Ну а в общем отловился на ура  . Странно но у жерлечников по щуке было полный ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
tRа в Заборье был кто ?
Был я там вчера. Клев оч. слабый. Стабильного клева не было ни у кого. Только и бегали все, допытываясь что и как словил. Из 50 просверленных лунок, вымучил килограмчик. В улове была плотва, окунь, густера, подлещик. Ловил на безмотылку(коза и чертик). Вода поднялась, есть довольно сильное течение, на середине, на легкую козу, не мог найти дна. Очень не простая была рыбалка, но все де интересная. Для Заборья килограмчик ,тоже самое ваще ничего не поймать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Вот где зимняя рыбалка .... И без багрения
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
руль86
Молодой Гродненец
|
сегодня решил поблеснить и поставить жерлицы ну впрочем как всегда т.к. уже три года забыл о сером но только зимой, погода была шикарная для кого только незнаю но всеже удолось что то словить щука 2.95 кг жерлица 16:00 окунь 460 гр блесна первый сутра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
Вот и мы с zelenyi сегодня после работы решили подуреть ) Итог одна щучка, и та фоткатся не хотела всё время пузо показывала, zelenyi даже палец ей в пасть засунул, чтобы хоть как-то фото сделать ))) пришлось зевник брать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Вот и мы с zelenyi сегодня после работы решили подуреть ) Итог одна щучка, и та фоткатся не хотела всё время пузо показывала, zelenyi даже палец ей в пасть засунул, чтобы хоть как-то фото сделать ))) пришлось зевник брать ))
Да - ДА!!!а пальчик пострадал та но фото получилось!И щучка уже почти сготовилась!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбак
Молодой Гродненец
Можно и без рыбы, все равно хорошо...
|
Хочу с сыном выбраться на выходных. Кто-нибудь ловил в Локно, Можнево в этом году? Как лед? Присоветуйте на что лучше берет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полынь
Молодой Гродненец
|
Зимняя рыбалка - это круто, только опасно!!!
ФЛУД.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 08:42:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
sania2012pv
|
Приветствую всех рыболовов, подскажите начинающему рыболову как оснастить жерлицу? какая леска? какой поводок? какой крючек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
в Локно, Можнево в этом году? всё это платники. а по рыбе пока опа.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
Рыбак
Молодой Гродненец
Можно и без рыбы, все равно хорошо...
|
в Локно, Можнево в этом году? всё это платники. а по рыбе пока опа. Спасибо за ответ Интересно как это хотели в Локно соревнования устраивать в начале января А не знаешь сдучаем как на Белом со стороны турбазы, лед нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Завтра узнаю у хозяина Локно как там рыбалка, что называется из первых уст, потом отпишу, а платник не платник абы рыбка бралаи удовольствие получалось
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
kachtan83
|
Завтра собираюсь на Локно, если все же попаду - то обязательно отпишусь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
А не знаешь сдучаем как на Белом со стороны турбазы, лед нормальный?
да успокойся, везде лёд нормальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
Завтра собираюсь на рыбалку. Может кто посоветует куда рвануть, чтобы окуньков да плотвичек потаскать?! Могу одного и с собой взять, если есть желание.
Добавлено: 12 Январь 2013, 17:22:02 Завтра собираюсь на рыбалку. Может кто посоветует куда рвануть, чтобы окуньков да плотвичек потаскать?! Могу одного и с собой взять, если есть желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Есть такая песня: "Три танкиста, три весёлых друга, экипаж машины боевой!" Танкистами сегодня были: Я, Попович и Фишер. Территория на которой мы проводили разведку боем в народе зовётся "серые камни". Я бы вообще-то назвал это место стадионом.  Ну да бог с ним с названием. В общем прибыв на место мы поняли. что одного танка с экипажем недостаточно. Находящаяся на льду толпа любой танк шапками закидает. На льду присутствовали рыбаки всех стилей. Поплавочники, мотыльщики и ловящие без оного. Блеснильщики, балдушники и даже кто-то поставил жерлицы. Что интересно - он и поймал самую крупную рыбу дня. Им оказался НАЛИМ! Как сказал Виктор - сегодня не поймать мог только ленивый. Клёв был, но рыба "неинтересная". Никто не поймал ничего больше 150гр. Что интересно, рыба сегодня абсолютно игнорировала "козу" и "черта". Может в связи с отсутствием зачётных экземпляров. Но рыбка поклёвывала средненькая и если бы не толпа то ловить можно.  А народ у нас вообще на рыбалке проявляет себя с самых негативных сторон. Первого от лунок оттеснили Фишера, но Виктор по характеру такой. Меня обурили так оригинально, что один "сосед" что бы сесть на свою лунку поставил на мою свой ящик. и это несмотря на то что возле лунки к тому времени лежало порядком плотвиц. Не понимаю! Зачем так делать? Но погодка подфартила. На льду сухо, лунки не мёрзнут. В общем всё в кайф. Но к 14.00 захотелось одиночества. И мы покинули толпу. Пусть им будет хуже  Сегодня абсолютным чемпионом "серых камней" был Виктор. Фишер. Мастерство не прокуришь не пропьёшь! Но он старался! У него в термосе с собой какой-то странный чай. Наверно с "энерджайзером". Виктор половит-половит.....потом чайку стаканчик жахнет. И опять трясёт мормышкой как заведённый. Можно снимать рекламу одноимённой батарейки. 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
Танкистами сегодня были: Я, Попович и Фишер. Территория на которой мы проводили разведку боем в народе зовётся "серые камни" Открыто:Совесть не замучала?ДА на "Чёрных Камнях",да обрыбится-стыдно за вас.  За минимум 10-ки км нуно обходить "Чёрные камни".  Я верю в вас-Вы чэсныя страдальцы. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 23:09:52 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Совесть не замучалра Мы суеверные. Женщин на рыбалку не берём! Да и камни "серые", а не "чёрные", А чёрные надо обходить стороной. Тут ты прав.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
boombox, замучала. Было противно, но я ловил. Ставил руку ПРосто отвернулся от всех и смотрел на пустой противоположный берег. Заразы, обсверливали и выживали...И еще- берут голавликов гр по 70, сволочи... Место хорошо для выскока на пару часов. Сегодня абсолютным чемпионом "серых камней" был Виктор. Да ладно те  Просто мормышка подвернулась подходящая (после того, как какая-то сволочь предыдущую отгрызла), а к ней игра подобралась  Ловил на "безмотылку безцепочную без подсадки мотыля"  Короче мормыха с пайетками. И как оказалось , пайетки любят плавную игру, а плавную игру любит плотва. Как только начинаешь играть классически быстро, как с бисером- на те окунь. Как плавно- на те плотва. безмотылка безцепочная пайеточная, без подсадки мотыля  :   Рыбачке:  Вот такая вот проводка была самой уловистой, как будто с мотылем:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Класс видео, вот как надо крупную рыбу подзывать, не налил правда ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Хоть как эти камни называйте , но согласитесь - какой кайф уезжать с рыбалки от того , что надоело ловить рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|