|
Avditoff
|
безмотылка безцепочная пайеточная Витя , зачем кембрик (или что это ) на ушке крючка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Avditoff, Саня, хез  Так продавалась. Мне показалось, чтобы фиксировать мормыху под определенным углом к леске, поэтому оставил  Фото показывает, что это чушь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А мне сегодня товарищ предложил не ехать на серо-чёрные камни  .Скучно сказал он мне иногда ловить там, где всегда клюёт и ловят почти все и всегда, кто не лениться.Предложил он поехать на Юбилейное,где рыбы много,но спецы туда по моему не особо рвутся и оценить свои возможности  Хотя сводки мне с серо-чёрных камней поступали очень даже заманчивые,но мы не повелись на лёгкий путь,а рванули на Юбилейку. Озеро было не многолюдно  Крутили лунки и искали,но на вкусную безмотылку как из пулемёта попадал микро окушок и ёршик тоже не приличного размера извините за плохой моникюр Уже под занавес нашел свал и такого двухсотграммовика.Была ещё такого характера поклёвища,но мимо  На фоне виденных мной горбылей у конкурентов этот был гигант.Итог рыбалки-ещё надо много учиться,что б на юбилейке хорошо ловить на безмотылку А вот фото присланное сегодня мне товарищем с серо-чёрных камней.Это улов его напарника,который ловит на безмотылку первый сезон 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Avditoff
|
хез Так продавалась я просто уже встречал в сети картинки с такими расположением кембрика на безмотылке , думал ты знаешь зачем  , ....может кто так ответит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
А где это "Черные камни"? Подскажите пожалуйста, знающие люди, а то завтра хочу поехать, но ловить на плечах друг у друга не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Саша, у меня есть по типу таких, но с бусинкой. Нормальная мормышка. Я думаю, что это просто дополнительная контрастная точка.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
knopkka
|
Еду завтра на Бригантину. Могу взять 1-2 человек. Кого интересует в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ВладиМИР, странно, что не встретились. Я сегодня до обеда там тоже по "гиганту" окуню-ершу отрывался. Итог тот же, только без двухсотграммовика 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
zelenyj
|
И я сегодня до 11-30 был на юбилейном с 8 своими учиниками-ловили будующих горбачей!Ну а после один рванул на салатье и к 14-00 выставил последнюю жерлицу и тут началось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР, странно, что не встретились. Я сегодня до обеда там тоже по "гиганту" окуню-ершу отрывался. Итог тот же, только без двухсотграммовика И я сегодня до 11-30 был на юбилейном с 8 своими учиниками-ловили будующих горбачей! А я думаю почему горбыль не хочет клевать,а это просто мы поздно приехали и его уже Юра с Кириллом попугали  ;)Я бы завтра тоже на юбилейку поехал,но не с кем  ,придётся поехать на Камни  Там так весело оказывается сегодня было,даже слышал был рукопашный бой без правил  из-за рыбы 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
kachtan83
|
На Локно сегодня была полная ..опа, и как я понял не у меня одного, а почти у всех.. Причем и на жерлицы, и на вуду было глухо..  Удивился, но насчитал более 20 рыбаков, думал, что там совсем никто не ловит.. Пообщался с рыбаками - говорили, что на прошлых выхождных было поинтереснее.. Как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
На Локно сегодня была полная ..опа, и как я понял не у меня одного, а почти у всех.. Причем и на жерлицы, и на вуду было глухо..  Удивился, но насчитал более 20 рыбаков, думал, что там совсем никто не ловит.. Пообщался с рыбаками - говорили, что на прошлых выхождных было поинтереснее.. Как-то так.. Будем надеятся что ЛОКНО себя покажет во всей КРАСЕ в день соревнований,а пока может отдыхать и набираться сил(щуки) как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Как дела на Заборье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
куда лучше посоветуете , Дертницу или химики ? завтра еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
очень редкий зверь..надеюсь не успел отморозится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Как дела на Заборье? А как всегда: у кого густо, у кого и пусто. Сегодня какая-то непонятная организация проводила "соревнования". Видимо, по литрболу. Не знаю, чем там дело закончилось, но песни пели душевно уже около 13 часов. По рыбе-так: часов в 9 человек нес свежепойманную щуку весом килограмма 3. На этом по жерлицам визуально все. Клевала на безмотылку рыба зачетная,хоть редко, но метко. На мотыля-сюськи. Лед капитальный, заход-беспроблемный. Комфорт на сегодняшний день-не очень: холодновато, сыровато, скучновато...типа глухозимье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Спасибо. Да уж, Заборье как всегда...ну ничего завтра поеду, думаю выдушу парочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Горбунков
Молодой Гродненец
|
Сеня Горбунков Сегодня был на Гожских карьерах ,жерлиц море и ни укого ничего пару холостых подемов у мужика было.А уменя 3 окуня по 200 г и с 10 смизинец ,окунь бастовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
куда лучше посоветуете , Дертницу или химики ? завтра еду
как всегда приезжают в Дертницу идут ловить на химики, и наоборот,приезжают на медики,идут в Дертницу, 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 01:49:08 от gjiobus »
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_ , сегодня боев без правил не былО? зря день прошел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 08:28:13 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
сегодня боев без правил не былО? зря день прошел Боёв не было,но один почти назревал,но стороны полаялись и успокоились.А так из-за лунок лаялись почти весь день.Но в наши с товарищем лунки не только не кто не закинул свою снасть,но и не кто рядом даже не бурился  Я даже не много расстроился  такому не уважению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Боёв не было, Странно всё это? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
OsKakos
|
Мне кажется или кто то ветку подчистил
Добавлено: 14 Январь 2013, 11:12:29 Мне кажется или кто то ветку подчистил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Было с утра ещё всё, а потом кто то реально подчистил. вчера на белом ооочень слабо кстати было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
Был в субботу в Берштах. За весь день вдвоем словили 35 мелких окуней, ершей и одну плотвичку...Клевало очень слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKY.net
Молодой Гродненец
|
Добрый день!!! Отчёт за 13. Салатье-товарищ по жерлицам ноль  У меня на мормыху пару горбылей и много (пиписечной) плотвы  Но кульминацией стала поклёвка шнурка 200г на безматылку  Посмотрев на небо и лес шнурок отправился к братьям в лунку. P.S. фотки будут чуть позже(фотик товарища)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ждём горбылей.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|