игорь1973
|
раз на раз не попадает! пора на работу в бережаны, ато столько дней прогулов, 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
народ и козу запускал не ерш не давал покоя, притом мелкий ну за весь тамошний народ не отвечай  видел я как там ловят аксакалы  поймал тихонько и в ящик и даже не успеешь разглядеть рыбину,но не из-за её размера  ,,а из-за скорости с которой они это проделывают.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
игорь1973
|
поймал тихонько и в ящик и даже не успеешь разглядеть рыбину один я только по всему льду раскидываю 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
пора на работу в бережаны, ато столько дней прогулов правильно!взбодри ершоловов,как 1-го  ,а то ездить перестанут,и кто тогда лунки крутить будет? 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
хотел спросить у форумчан, пользуеться ли кто покупными зимними прикормками по лещу  работают они на наших водоемах или только рыбу распугаешь посоветуйте если есть что толковое в продаже Не надо заморачиваться коллега)Обычную манку в кормушку ,да еще мотылька кормового добавить,шарики делать бесполезно они на дне не распадаются,покупную прикормку добавляю совсем не много для запаха!Главное найти того самого "подлеща"и работать по лункам!
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Свой 85 сантиметровый рождественский подарок 5.1 кг нашел на Верхнем. )
Молодец!как радует что это ещё не предел!дерзай!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
boombox не даст соврать!раз на раз не попадает! Подтверждаю.3-го только одна достойная поклёвка и рыба уговорила меня отдать ей модный пирсинг.4-го две красавицы с модным пирсингом и долее 10-ка достойных рыбин в улове.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
adidas_0017
|
Фамилия инициалы,номер телефона,адрес 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
В воскресенье съездил с товарищем на Дмисевичи, долго не понимал ваще что происходит  Куча мужиков со спинами "летнего" размера оснащенные балансирами! Жуткое багрилово  Выседел с утра на честную балду лещика, товарищ тихо говорит мол пряч быстрее в ящик, я не онял пока не увидел как вся эта толпа приблизительно чел. 20 ломанулось к лункам вокруг меня причем никто нах не спрашивал можно нельзя, пофигу что эти лунки я сверлил, в общем полный пиз-ц  Рыбы зашло в затоку немерено, причем столько же наверное просто выдушено, приезжала рыб инспекция, но посмотрела на это бл-во и нечего не предъявив смотала, Причем многих багрильщиков знал не только в лицо, блин били себя в грудь мол "чэстные рыбаловы"  На меня смотрели как на дебила сидит с балалайкой и чет там "дергает"  До трех часов было поклевок семь только одна реализована, штуки три тупо не смог практически оторвать от дна, леской порезал пальцы удовольствия куча от "правильных" поклевок еслибы не все это безобразие! Жалко фотик не брал с собой, выложил бы этот цирк а некоторых взял бы крупным планом...
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
zelenyj
|
Рождественского подарка не нашел, да и клев становится объективно хуже. На выходных до обеда практически полный ноль. Применил тактику активного поиска с перестановкой жерлиц через каждые 20-30 минут и в итоге закончил день с 27 сработками и 5 зачетными хвостами. Мелочь очень стремная в водоеме, хватает живца крупнее себя и утягивает чем подальше. В итоге даже своевременно замеченная поклевка заканчивается полной смоткой катушки, упором и сходом. Особо настойчивые особи умудрялись давать по 6 сработок с одной лунки. Зрелищно, но не результативно. Ну хоть рыбу покормил Был на салатье и такае же картина,бегал к одной жерлице раз 14 не счетая других(просто её больше заметил)и врезультате 31-0 я проиграл!Либо мелкая - либо давление!Но до это с это-го же места за день раньше были взяты щуки и 6 и 3 килограммма!ОБИДНО!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 23:30:25 от zelenyj »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Только с "Бережан" приехали в 10:00 и до 14:00. Клевал один ёрш и ничего больше. Люди сверлили множество лунок в поиске рыбы но результат это не дало. Ни там ты ловил. Был позавчера там(правда не в том именно месте), на первом месте куда сел реально ерш на безмотылку, потом перешел на другое место итог одни полосатые всего 78 штук причем 80% из них хорошие. Вопрос не по теме, но про Бережаны. Кто-нибудь раскусил нормально тамошнего жереха? Я осенью просто шокирован был его наглым поведением  Кирилл это продолжается каждый год и летом тоже, но сколько не пробовали (причем наверное почти пол форума) все тщетно, хотя у моего знакомого была там поклевка на живца трохи потягал но вытащить не удалось, но был хороший.
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Доброго дня всем. Пару отчетов за посл две недели. 28-29-30 искал окуня на Белом. 28 словил 3 кг. окунь От 150гр до 400гр, унесло одну балду, при поклевке сразу(может щучка). 29 пришел на тоже место (небольшой коряжник)...поймал с утра 3 окуня и опа....до обеда удара даж не видел...засобирался к машине, сложил бур, и пошел...до авто было километра два пешем по льду(ставил в д.Дертница, так как побоялся озеро переходить), прошел половину пути, устал малость, присел чаю попить и заприметил две луночки....решил макнуть. Только опустил сразу удар и перв окунь на льду. Четверт по счету окунь разогнул мне кручки в балде и ушел восвояси. Больше с лунок рыбы я не увидел. Раскрутил бур и начал рассверливаться, искать стаю. На пятой лунке я ее нашел и опять по нарастающей 300, 500, 700, кило, пятый опять разгибает кручки. и опять поиски в 20 метровом квадрате. Ловил с 15.00 до самой темноты поймал 3 килошки, много 500-600, 300-400гр, короче много рыбы поймал. Окуни больше килограмма разибали кручки. Таких разгибов было 3. Понял только одно как только с лунки у тебя сходит глава стаи сразу уводит ее. 30 поехал на свое новое место с приятелем но рыба уже ушла....сколько было просверлено лунок в ее поиске.....прошли километра 2 по одной стороне, возле гнилого перешли, и два километра по другой.....итог по 2-3 кг окуней...зачетных не было. 2 января поехал на щуку, опять же на Белое, не далеко от Гнилого, 5 поклевок 3 реализовал, один откус(ловлю без поводков). 600гр.,800гр, 1.5кг. Вчера был опять на Белом. Ловил в районе медики. в 10 утра одна поклевка и щука 1.5 кг., больше поклевок не было. Нашел косу мелководную прям почти по центру озера. Много лунок насверлил, поймал на балду десяток окуней 70-100гр., честно говоря расчитывал что сча навалю окуней, но почему то на балду они тыкали но клевать не хотели, наверное на мормышку с мотылем было бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пару отчетов за посл две недели.
Блин,опять без фото 
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Может кто знает как в Луцкавлянах по окуню. Буду благодарен за любую инфу!В Луцковлянах берет окунь, почти на все, но надо постоянно двигаться, с лунки 2-3 и оп. Жерлиц стояло около 30 штук, ни одного выстрела. Стоимость 40 тыс. Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
привет, ребята подкажите какую-небудь информацию по браславским озерам, где можно окунька поискать
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
планирую на бережаны в понедельник , если машину починить успею =) вообще как там ловить ? кормить надо ?? на мотыля как клюет ?? так же сама как и на безмотылку или по хуже ?? на болду стоит вообще ловить ? за любую инфу буду очень благодарен , можно в личку =)
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня ёрш почему то не хотел не в какую на безмотылку у меня клевать :(С утра нарвался в одной лунке, сразу трёх взял,ну думаю сейчас навалю,но радость моя была преждевременная  Плотва всю рыбалку не давала ершу подойти к мормыхе  Уже черта поставил, наивно думая,что это спасёт положение,так ещё начали и наглые ельцы влетать    ельчик..  улов... 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Володя . Видимо ерша всего за праздники выбили 
|
|
|
|
|
|
|
руль86
Молодой Гродненец
|
кто подскажет как менять репутацию  и завтра еду на бершты
|
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
с 15:30 до17:00 бережаны ерш на козу как из пулемета, общий вес 2.1 кг
|
|
|
|
|
|
|
руль86
Молодой Гродненец
|
благодорю
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня с Miha поехали в Озеры,договорились на Нижнее.Миша поехал в 6,а я подъехал позже.В принципе даже очень ничего общественным транспортом на рыбалку  Правда когда ехал утром на вокзал,в троллейбусе,в толпе чуть бур из рук не вырвали.Но я держал его крепко,и уже был готов размахнуться по неспокойным пассажирам  До этого конечно не дошло....  ....но мало оставалось. Пришел на озеро,Миша уже был на посту,следил за флажками.Ну а я бур на плечо,и искать полосатого.....его я нашел  Давно я так не отрывался  На одной точке нарвался на выход окуня,поклевка почти на каждом взмахе.....красота!Размер конечно хотелось бы побольше,но всё же.Удовольствие получил!После 12 пошел дальше,в поисках крупняка,дошел почти до Пырянки,но клева не было,даже карта не помогла  А жерличники сегодня утром кроссы устраивали по озеру!Ах!  Олимпийцы! Фото не делал,ничего заслуживающего внимания не поймал.....Миша кстати тоже с уловом.  Всем Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Сегодняшние рыбацкие слезы.....не хотела брать никак
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
счас испанец с черных камней приедет отчитаеца, опять с ведро надушил 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может кто поедет послезавтра возьмите безлошадного и непьющего  на ставки не ловлю ) строго мотылка-безмотылка
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
счас испанец с черных камней приедет отчитаеца я его утром в Мордашке встретил  , он купил все оставшиеся безмотылки , которые были похожи на твою ту самую  но перед ним одну успел купить я 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в Жарославке был ктонить в этом году ?
|
|
|
|
|
|
|
demon.666
Молодой Гродненец
|
в Жарославке был ктонить в этом году ? у меня там дача. лед стоит, вид супер.клев полный ноль.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в Жарославке был ктонить в этом году ? у меня там дача. лед стоит, вид супер.клев полный ноль.
главное вид супер - остальное неважно в АЛМИ карпа куплю если что 
|
|
|
|
|
|
|
|