Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Сегодня вырвался за окушком. Клёв конечно не ахти но всё же несколько дракончиков на чёртика выманил. Самоё удивительное то что поклёвки были в основном в полуметре от льда на двухметровой глубине, но проводку надо было делать от дна. Самый увесистый потянул на 370 грам.
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Решил сегодня подъехать попытать рыбацкого счастья,утро.... погода хорошая тихая,(НЕ ЩУЧЬЯ....)а ехать собрался на жерлицы,приехал,стать в принципе не где было,поэтому решил по месту(где обычно никто не ставит)попытать оного счастья.Жерлицы стоят....,ловлю плотвичку небольшую,поворот головы, :oстоит!не спеша подхожу,крутит...только подутихла секу,идет хорошо,в лунку со второго раза мирно зашла.Нервно курю.....сажусь ловить плотвичку,минут двадцать,голову в сторону......  :oдва штука стоит,подхожу, полностью размотан,секу,есть,эннное количество лески на льду,первый,второй,третий раз в лунку не идет.И вот всунув голову в прорубь.красавица глянув мне в глаза ушла по английски...двуха как минимум,улыбнувшись тому что багор остался дома,до конца рыбалки радовался плотвичке,кило с небольшим....
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Может кто знает как в Луцкавлянах по окуню. Буду благодарен за любую инфу!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ёрш начал нервничать и стрельнул сигарету Смеющийся А отвратительнее ты не мог придумать? Это типа с травматика ерша с крючка снимать-отвратительнее?Или фото трупов в ванной эстетичнее?Или у нас тут борьба с курением в рядах ихтиофауны?Тогда,да,ерша надо было предупредить конечно о вреде курения!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ёрш начал нервничать и стрельнул сигарету Смеющийся Да ладно вам про сигаретку, парень хоть честно ловил, и кстати можно с точностью пару метров сказать, где ловил  -  Давай, дружище, еще фоток, где у тебя улов был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Fisher, именно там где стоит стрелка.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вопрос не по теме, но про Бережаны. Кто-нибудь раскусил нормально тамошнего жереха? Я осенью просто шокирован был его наглым поведением 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
хотел спросить у форумчан, пользуеться ли кто покупными зимними прикормками по лещу  работают они на наших водоемах или только рыбу распугаешь посоветуйте если есть что толковое в продаже
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
ли фото трупов в ванной эстетичнее?Или у нас тут борьба с курением в рядах ихтиофауны?Тогда,да,ерша надо было предупредить конечно о вреде курения! Выкладывайте,ради бога,хоть в пять рядов, но издеваться над трупами - недопустимо.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я знаю  Это там где подлещики на блесенку поклевывают? ;)Блин,ностальгия защемала.Тамжешь зацеп-Какосина кормушка в трех лунках утонула.Как вспомню массовый лов уклейки,плечом к плечу,конь якки,блин,хочу с вами((( Добавлено: [time]Tue Jan 8 18:10:57 2013[/time]
Выкладывайте,ради бога,хоть в пять рядов, но издеваться над трупами - недопустимо.
Блин,если этот "труп" дома кинуть в раковину с водой на десять минут,потом хер догонишьпочистишь  По нему же видно-спецом клюнул,шоб нахаляву затянуться,морда довольная такая-с прошлой зимы табачного дыма не нюхал,носарь колючий 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Блин,если этот "труп" дома кинуть в раковину с водой на десять минут,потом хер догонишьпочистишь Смеющийся По нему же видно-спецом клюнул,шоб нахаляву затянуться,морда довольная такая-с прошлой зимы табачного дыма не нюхал,носарь колючий Дим, фотка действительно дурацкая, но не настолько, чтоб из-за нее копья ломать. Ну креативил парень, типа "дал ершу прикурить  ", ну не поняли. Может он не дожал тему, а может вы предвзяты...ну не стоит это спора.. А вот парень не понял, как его на льду местоположение вычислили, это интересно  Добавлено: 08 Январь 2013, 19:32:44
Вопрос не по теме, но про Бережаны. Кто-нибудь раскусил нормально тамошнего жереха? Я осенью просто шокирован был его наглым поведением  Мы понимающе отнеслись к его поведению  И занимались тестированием поверхностных приманок у него под носом  Железные нервы 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Дим, фотка действительно дурацкая, но не настолько, чтоб из-за нее копья ломать. Ну креативил парень, типа "дал ершу прикурить  ", ну не поняли. Может он не дожал тему, а может вы предвзяты...ну не стоит это спора.. А вот парень не понял, как его на льду местоположение вычислили, это интересно  Да, сфотографировал! И что в правилах не написано что такое фото нельзя заливать. Я просто не пойму пользователя: ося, наверно он просто себе сообщения набивает, и не стоит забивать страницы темы: зимняя рыбалка бесполезными постами.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
своего поймал на мормышку с мотылем за краешек верхней губы. Клевал осторожно. Минут 5. Я ж не тебе в укор, в тебе-то я на 100% уверен... Это прям болезнь какая-то на город эти деруны опустились....потом сами будут удивляться-няма рыбы  И мне сегодня товарищ рассказывал про произвол на Дмисевичах. Ей-богу, как дикари говорит. Он лещика на балду выманил, так вокруг лунки массовка с багрилками собралась. Обидно. Инспекция их не гоняет. Скорей бы водохранилище выше ГЭС зарыбилось, было бы попросторнее. Да и наказывать жестко надо....
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хотел спросить у форумчан, пользуеться ли кто покупными зимними прикормками по лещу  работают они на наших водоемах или только рыбу распугаешь посоветуйте если есть что толковое в продаже Пробовал (RS лещ зимний мокрый) в зельве, клёв и так был не очень, а на тех лунках которые кормил мне кажется ещё хуже стало. Чесно огворя в таких условиях (глубина 4 м. течения нет прикормка не рассыпчатая) как лучше кормить кормушкой, лепить ком и бросать в лунку или открывать кормушку с комом метрах в 2-х от дна ? Из личного опыта подлец после прикармливания кормушкой не клюёт минут 30, хотя потом вроде получше чем у тех кто не кормил. ХЗ както так.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Как добраться до Заборья? На карте не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
какая разница какой хостинг ? на любом можно самому выставлять размер
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Пробовал (RS лещ зимний мокрый) в зельве, клёв и так был не очень, а на тех лунках которые кормил мне кажется ещё хуже стало. Чесно огворя в таких условиях (глубина 4 м. течения нет прикормка не рассыпчатая) как лучше кормить кормушкой, лепить ком и бросать в лунку или открывать кормушку с комом метрах в 2-х от дна ? Лучше приехать пораньше ( затемно) на водоём . На месте лова засверлиться и закормиться кормушкой над дном , т.к . спрессованный ком прикормки на глубину в 3 и более метров упадёт не точно . Утверждают ,что после закорма и до часа может не клевать . Зимние прикормки работают , они уже готовы в отличае от летних и меньше " пахнут", ещё мотыля добавить . Осталось только рыбу найти 
|
|
|
|
|
|
|
MAK$
Новенький
|
Подскожите пожалуйсто, как правильно подписывать жерлицы?
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Как добраться до Заборья? На карте не могу найти Чуть ниже Рожанки на карте будет старица Немана, рядом деревня. Это и есть Заборье.
|
|
|
|
|
|
|
Mota-boy
|
Как добраться до Заборья? На карте не могу найти.
Рожанка, потом Баличи и там ближе к Неману ищи.
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за совет. А рыбу ещё проще найти, находишь вчерашнюю лунку, где много корма рассыпано иследы от хвостов, там можно вовсе не кормить. 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Если доберусь до самого поселка Заборье, то старицу легко найду? И как там подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Спасибо за совет. А рыбу ещё проще найти, находишь вчерашнюю лунку, где много корма рассыпано иследы от хвостов, там можно вовсе не кормить.  Я бы сторонился таких мест. Народ в большинстве своем у нас абсолютно безграмотен в прикорме. И под вчерашними лунками скорее всего не стая рыбы стоять будет, а лежать гниющая и отпугивающая рыбу прикормка.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Может кто знает как в Луцкавлянах по окуню. Буду благодарен за любую инфу! В Луцковлянах берет окунь, почти на все, но надо постоянно двигаться, с лунки 2-3 и оп. Жерлиц стояло около 30 штук, ни одного выстрела. Стоимость 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вопрос не по теме, но про Бережаны. Кто-нибудь раскусил нормально тамошнего жереха? Я осенью просто шокирован был его наглым поведением  Мы понимающе отнеслись к его поведению  И занимались тестированием поверхностных приманок у него под носом  Железные нервы  Спасибо, понял 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
именно там где стоит стрелка. очень даже не плохая точка!а ерши одни наверно, потому что на мотыля?!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
игорь1973
|
очень даже не плохая точка! володя, точка прошлогодняя. в этом году там хорошей рыбы замечено не было. а ерши, сволочи, и безмотылку в тех местах жрут взаглот 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
ВладиМИР_ да на мотыля. народ и козу запускал но ерш не давал покоя, притом мелкий
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 07:53:49 от grinden »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
точка прошлогодняя. в этом году там хорошей рыбы замечено не было. а ерши, сволочи, и безмотылку в тех местах жрут взаглот игорь ты ж там не каждый день бываешь  ,а там ловили почти такую же плотву как ты 1-го числа,только это было 4-го.,boombox не даст соврать!раз на раз не попадает!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|