R14
|
2-го января кто ещё за руль сесть сможет ?  я могу сесть за руль буду рад новым знакомствам с хорошими людьми!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Готов завтра выехать на водоем, со своим автомобилем и даже за рулем))) Если есть желающие, можете писать в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Вот и я поехал вчера закрывать рыболовный сезон 2012  Дорога была дальняя,если бы не навигатор,то плутали бы мы всё утро  Ехали по лесным партизанским дорогам,к 8 утра наконец-то показалось озеро  Тихое утро,ни ветерка, ни щебета птиц.  Солнце пробивается сквозь лесной берег...  Утренние пейзажи завораживают...  После всего этого,невольно забываешь зачем приехал  А приехал я конечно на рыбалку,за полосатым....за крупным полосатым  По интуиции выбрал место у мыса,где на дне шёл свал...  Окунь там был,коряжник на дне говорил об этом...но его приходилось выманивать из укрытий,да ещё и с глубины 2-3 метра. Но клевал он очень резко и уверенно. "Ставинов" третьего номера,очень нравился полосатому  Клев был капризный,приходилось много сверлится.Окунь был среднего размера,крупного я так и не нашел.Но с 3-метровой глубины,он сопротивлялся очень резво.  В общем рыбалка удалась,правда лёд был как каток,рыболовный сезон 2012-закрыт.Впереди сезон 2013!!!Жду с нетерпением!  Всем удачи!НХНЧ!И конечно С Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
когда ехали обратно возникла такая идейка. И всем понравилась. Кто-то просто проветрится посте "утомительных" праздников. Да, но кто сможет 2-го за руль сесть? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
FisherНу вот и проверим выражение. Если пьянка мешает рыбалке, брось ...............?.?.? Каждому своё. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Николаенков Юрий
|
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕСТУ ВСТРЕЧИ?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
FisherНу вот и проверим выражение. Если пьянка мешает рыбалке, брось ...............?.?.?
Ты пьянку не путай с новогодним столом 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
серые глазки.и рядом,и яма,и кокунь и плотва))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕСТУ ВСТРЕЧИ? Для твоей машины времени только Белое. А так еще может Зацкое предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Бережаны?
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕСТУ ВСТРЕЧИ? Для твоей машины времени только Белое. А так еще может Зацкое предложить? жесть дорога.не тока у него такая нежная машина  Добавлено: 31 Декабрь 2012, 14:12:42
а может мысик  ? Добавлено: 31 Декабрь 2012, 15:13:18
конечно в 2 раза дольше ехать((но тоже альтернативное место.особенно по кокуню Добавлено: 31 Декабрь 2012, 16:13:42
может голосование в ветке запустить  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
уж как нибудь сами без голосований  , голосование - это традиция для РГФ  Кто предложил собраться - тот пусть место и предлагает или выбирает из предложеных ЗЫ ... думаю , что тоже смогу  поехать ( очень на это надеюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
уж как нибудь сами без голосований  , голосование - это традиция для РГФ  Кто предложил собраться - тот пусть место и предлагает или выбирает из предложеных ЗЫ ... думаю , что тоже смогу  поехать ( очень на это надеюсь  ) ну мог бы уже в качестве подарка на нг всем форумчанам изменить принцыпы и бабахнуть голосвание,дабы более понятно было желание каждого Добавлено: 31 Декабрь 2012, 15:26:14
жадина Добавлено: 31 Декабрь 2012, 16:33:13
ээээээ...одно не учли...прогноз погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Добрый всем вечер . РГФ надо проводить на трезвую голову. Юрий, ФИШЕР не виноваты . Это Я приехал в плохом настроении .
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
В Новый Год принято прощать... принято отдавать долги..., мол примета плохая - в НГ с долгами идти... Были как-то на рыбалке. Испанец сильно отличился, а я обещался про подвиг всему миру рассказать... Вовка, я не забыл - просто времени не было  Сначала Вовка на безмотылку взял шнурочка...  Потом я матросика...  Ну, а потом опять Вовка... опять на безмотылку...опять шнурка... грамм на 800   На фото она почему-то меньше чем на самом деле   Ну а сегодня отличился Михалыч - 80 особей отборррной форели  
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Открыл сезон ура! Ловил возле узкоколейки, на удочку фигня пару плотвиц, жерлицы стреляли, сосед взял щуку я фиг!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сasper, видел бы ты как Игорь отличился  .... оторвался так сказать от коллектива 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Сasper, видел бы ты как Игорь отличился Ну дык я видел как этот брак отличался 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Хочу с вами на это мероприятие. 2 года не был на зимней рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
2-го января кто ещё за руль сесть сможет ? Сам себя цитирую  . Друзья , хочу хоть раз  без руля . Со мной столик раскладной и на него будет что поставить  . Забирать - Октябрьский р-он .(  . звоните , рассмотрю предложения , в личку не писать  )
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
я конечно все понимаю, так сбор буит али как?? если что с Озер доберусь сам..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 12:20:28 от BETEР »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по последним отчетам, рыбалка только начинается, рыбка просыпается. Хочу узнать об Старице, Солдатском, карьерах в Гоже ну и об Озерах заодно. Или сення все дома "рыбачат"
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Подскажите, как дорога на Затское?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirag
Гродненец
|
серые глазки.и рядом,и яма,и кокунь и плотва)) Народ внимательней со льдом! Я был 31.12.2012 на Серых глазках, с утра лед был терпим, к вечеру пошел дождь, до сих пор оттепель....( У берега лед толще а к центру картина не лучшая. Даже у берега есть вот такие факты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
OsKakos
|
блин...отметил неудачно,приболел..если щя не восстановлюсь то в пролете......так кто вообще едет?и куда решили?бережаны тоже кстати вариант
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
В общем решили далеко от жилья не удалятся. Поэтому Бережаны будут в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|