Озерский
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Люди куда завтра можно будет есчё выехать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Люди куда завтра можно будет есчё выехать!?
куда хочешь
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
всем привет и с новым годом! по поводу завтрашнего коллективного выезда, посовещавшись с большинством по телефону приняли решение встретиться в 7-30 - 7-40 на ргф-овской заправке. по месту проведения есть заманчивые предложения, но окончательное решение примем утром 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
кто знает информацию про лёд!? Где можно безопасно выйти на лёд и порыбачить!
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
везде
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
везде На Немане  Радует, что хоть ночью есть морозец. Завтра передают мокрый снег с дождем, 0+2
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сasper
|
А вот у знакомых форумчан по крупней! Опять этот брак за своё взялся 
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
кто возьмет "на хвост" на рыбалку-ну очень хоцца  с завтрашнего дня (права даже есть и стаж 25 годов-могу подменить если кому"плохо" будет  мтс 2811403 Александр
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
кто возьмет "на хвост" на рыбалку-ну очень хоцца  с завтрашнего дня (права даже есть и стаж 25 годов-могу подменить если кому"плохо" будет  мтс 2811403 Александр заватра еду, если что звон. 8878623 мтс буду рад компании
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и с новым сезоном!Сегодня решил открыть сезон и решил уделить время щуке!с самого утра поклевок небыло-но ближе к обеду расклевалось!Поклевок хватало но холостые - но все таки две я уговорил!Одна настолько привыкла жить в траве что весь рот был будто в зеленке!Всем удачных рыбалок!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
но все таки две я уговорил Кирилл,а что живца на жерлицу не ставил?  Как уговаривал то? 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
zelenyj
|
но все таки две я уговорил Кирилл,а что живца на жерлицу не ставил?  Как уговаривал то?  КАК волк в сказке!хвост в проруб да приговаривал! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
КАК волк в сказке!хвост в проруб да приговаривал!  Щука с икрой?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Одна настолько привыкла жить в траве что весь рот был будто в зеленке Подтвержу . Собирали пару дней тому жерлицы ( Бершты), зелёнка оставалась в лунке по леске , офигел - но не пыхаю  З.Ы. Друзья , как добрались сегодня с массс.......вылазки 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 18:19:59 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Привет! Всех с НГ! Собираюсь подергать окушка, планирую на Бережаны! Может кто-нибудь меня переубедит ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
popovich67, добрались хорошо. Фоты нашего действа будут? И красавца в улове?
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Vakula
|
Отлично проветрились и пообщались. Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
lady pank
|
настолько привыкла жить в траве что весь рот был будто в зеленке! в осочницком карьере она постоянно живёт только в траве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
IMG_0851.jpg Ура! Полка гинекологов прибыло! С Новымм Годом всех рыбаков, и не только гинекологов!
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: ВладиМИР_ от Сегодня в 17:09:00Цитата: zelenyj от Сегодня в 17:56:07но все таки две я уговорилКирилл,а что живца на жерлицу не ставил? Как уговаривал то? КАК волк в сказке!хвост в проруб да приговаривал! Но иногда не смешно. Приезжаешь на нижнее всё заставлено жерлицами. Подходишь спрашиваешь: Как клев? В ответ: Пока ни как. Через некоторое время светает, смотришь на жерлицы и понимаешь, что они даже не заряжены, так стоят пока хозяин живца ловит. Что делать и как бороться хз. На сколько я знаю законом это не оговариваеться или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Через некоторое время светает, смотришь на жерлицы и понимаешь, что они даже не заряжены, так стоят пока хозяин живца ловит. Это просто настоящие рыбаки! А не купившие 30 жерлиц в магазине и к ним 30 карасей. А вообще - раньше надо вставать.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Через некоторое время светает, смотришь на жерлицы и понимаешь, что они даже не заряжены, так стоят пока хозяин живца ловит. Шокирован Обеспокоенный Что делать и как бороться хз. На сколько я знаю законом это не оговариваеться или я ошибаюсь? Однозначно надо в милицию звонить. Это непорядок, жерлицы незаряженные стоят, панимаеш ли....Хули..ганство паниеш ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
приняли, блин, заманчивые.. Бережаны курят  .. В общем и покороче: встретились  Пообщались и нас повезли в Мосты . Прибыли на место , отметили 2013 и повеселились:   Ну и как всегда , без Какоса не мероприятие , Евгений пошутил - по Китайски  Все испугались и разошлись ловить рыбу . Рыбу ловили все как умели и могли после праздников :т.е. кому как удобно :      И проклюнулась рыбка и клевала . И плотва и полосатики ...  И как всегда водится , кто заметил это - сразу давай звонить всем , мол нех .....там ходить , ведь тут клюёт  И давай засверливаться сразу , мол поймал мил человек , дай и другим обловиться . Понаехали   Даже рака сегодня поймали , т.е. Авдитов Саня   Только я тупо сидел за столом , следил в видоискатель фотика , разливал и рыбу ловил , но на поплавочку  , поди успей за каждым  . Но ведь тоже ловил  Ну и пусть видят , я рыбу после выпускал обратно    Ну а после , Женьке два безмотыльщика балансир поставили   И он балавался , баловался и под всеобщий смех двух полосатиков ...уговорил   Ну и сколько сказке не продолжаться , пришёл трезвый мужчина  Посмотрел на всё это , и ...... поехали мы организованно домой   Итог : отдохнули и отловились прилично , вели себя аналогично , отдохнули - супер . Чего и Вам желаем  .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 16:25:48 от popovich67 »
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Приятно было открыть зимний сезон 2013 таким количественным и качественным составом - 17 человек выходящих на лёд секретной заводи привёл некоторых ,местных, рыбаков в транс и они оставили её )))... по рыбе - она была, она клевала...в общем старалась как могла...без всяких сомнений лидером была безмотылка, а вернее безмотыльщик ею управляющий ). чуть менее результативной, но не менее интересной из-за этого- была ловля на безмотылку с подсадкой мотыля ;-)...поттверждением тому фото в предыдущем и последующих отчётах)... Всем спасибо за компанию и совместное времяпрепровождении на рыбалке... рыбалка в компании рыбаков гродненского форума - это бодрость духа и гарантированный заряд положительных эмоций... Всем спасибо и до встречи на водоёмах
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Но иногда не смешно. Приезжаешь на нижнее всё заставлено жерлицами. Подходишь спрашиваешь: Как клев? В ответ: Пока ни как. Сегодня все знали, что народ поедет на рыбалку, после праздников отдышаться. Поэтому полностью согласен с Юрой Николаенковым. А вообще - раньше надо вставать. Сегодня приезжают на Нижнее 3 козла, не побоюсь этого слова. Время около 10.00 - 10.30, выспались блин. Вылазят на лед, подходят к камышу, прямо между жерлиц бурят лунки  . Потом опять же в 2-3 метрах от других жерлиц начинают бурить и ставить свои. Дядя закормил 2 лунки и отошел, чтобы затишилось, пришли и в наглую сели и ловили полдня! И кто после этого настоящий рыбак?
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
И кто после этого настоящий рыбак? ТЫ!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|