moody
|
Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл  Мы тоже беспокоимся об этом. Завтра рыбалка, а погода негодуэ korsik отличный отчет. + Как "Серые глазки" и "Бригантина"? Кто был?  а вот туда,я бы точно не советовал,особенно серые глазки.там очень много ключейй В понедельник был там. Да, есть пятна темные, с водой под снегом, их стоит обходить. А так двойной лед см 10-15. Много снега на льда, сугробы. Неприятно, если честно, нехорошие ощущения. По рыбе на глубине глухо. Возле трости выблеснил горбылька и пару матросиков, кто-то пытался вырвать из рук удочку, не засек, трохи подержал только.Ветер и мороз сделали своё дело, к обеду на льду практически никого не было. Когда собирался-приехали рыбаки аж с Еблынева. Там ОП был конкретный.Завтра я б туда не сунулся. Значит глаза отпадают.  Мот в Гоже кто был или в Пальнице? Как там? Слушай,беееда.....Когда глаза отпадают не есть хорошо...кушай чернику :она для зрения хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Юра отличный отчёт.+
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Карпов
|
или в Пальнице? Да, а вчера я был в Пальнице  Все тоже самое по рыбе , правда ловил 1.5 часа  Судя по гуляющим и кучкующимся рыбакам клева не было. Сцуко, насверлил им 20 лунок и , не половивши, уехал  Лед получше, не стремный. Спасибо за инфу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ВладиМИР_
|
Наконец то кончились празднично-рабочие дни и с ново на рыбалку.  Сегодня безмотылили на гэс.Народу как на катке,но терпимо.   Лёд на речке пока нормальный,но мокрый   У меня на безмотылку попадалась только не крупная плотва,а крупная сходила,так как сидел над поваленным деревом и после подсечки чуть протянул и в ветке  ,но это не беда,зато был клёвик!  попалось и пару окуньков  У конкурентов тоже поклёвывало,у кого окуньки,у кого плотва,а один уклеи кучу надрал,но это другой стиль
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Boombox
|
Ааааа,Володя разминулись!Были с товарищем после 15-00,и я снова выдал класс по ловле мойвы на безмотылку.  Держи + за отчёт.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ska rak
|
сколько км да гэс подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
ДА молодец!узнаю свои лунки на первом фото!!!!!!!!я там тоже пару штук безмотылок оставил!И бутылка на томже месте!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ДА молодец!узнаю свои лунки на первом фото!!!!!!!!я там тоже пару штук безмотылок оставил!И бутылка на томже месте!
О, отличная идея! Давайте везде оставлять бутылки, чтоб знали где мы были. А лучше именные бутылки, подписывать т.е.. Типа капсулы такие- "Тут был РГФэ, ник-такойто"...
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
ВладиМИР_ А конкретнее на коком гэс Свислоч или Гродно!?
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Вечер добрый!Кто нить слышал по подлещику какую нить инфу?заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
Вечер добрый!Кто нить слышал по подлещику какую нить инфу?заранее спасибо) [/qсам жду льда, когда спокойно можно будет выйти на русло Добавлено: 26 Декабрь 2012, 21:58:01
Вечер добрый!Кто нить слышал по подлещику какую нить инфу?заранее спасибо)
[/qсам жду льда, когда спокойно можно будет выйти на русло
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А конкретнее на коком гэс Свислоч или Гродно!? Конечно Свислочь! Не ужели подумали на неманской 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
serga79
Новенький
|
Дайте, пожалуйста, инфу по ЖЕРЛИЦАМ. Слышал запрет на ТЁМНОЕ время суток, кол-во не более 5 (пяти). НУ и естественно ФИО.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 22:38:04 от serga79 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра рано утром я с товарищами выезжаем в Озеры.  Отчет после.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Запоздалый отчетик. Воскресенье 23 числа. оз. Белое очень стремно  много снега, лед тонкий, засверлился -через десять минут лед прогибается и по щиколотку воды. Поклевки на глубине около пяти метров. Сори за фото, фотик дома забыл
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
ктоНить скажет,что там с ценой на Нижнем в Озёрах?сенкью
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
Подскажите кратенько ледовую и дорожную обстановку на Берштах  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 17:00:25
Подскажите кратенько ледовую и дорожную обстановку на Берштах 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Подскажите кратенько ледовую и дорожную обстановку на Берштах Посмотри отчёты на предыдущей странице
|
|
|
|
|
|
|
Boba25
Новенький
|
Цена на Нижнем до Нового Года 25 т.р. .Местным 50 процентов.Звонил в Белая Тропа. Поддерживаю идею бутылки подписывать своим адресом.Мусор на берегу и в воде -это полное ДЕРЬМО. Кажется так в газете Рыболов написано.
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Надеюсь 30.12 открою сезон!
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Надеюсь 30.12 открою сезон! На открытой воде 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Походу лед оторвет от берега с такими дождями.И не спасет обещанный морозец
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Походу лед оторвет от берега с такими дождями.И не спасет обещанный морозец
Если даст норм морозец, не будет каши такой на льду. 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Если даст норм морозец, не будет каши такой на льду. Пока прогнозы не утешительны . http://grodno.the.by/ . Пока стоит лёд надо пользоваться случаем 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Посетил сагодня Ант озеро. Поклёвывала мелкая плотка и пиписочные окушки да ёршики. Жерлицы простояли весь день, всё безрезультатно. Не помогло и переодичное перетаскивание их на новые места. Живец - карась, плотва, кокушки, пескарь Хишник забил.  . Лёд терпимый, но ещё пара таких деньков и пипец зимней рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Если даст норм морозец, не будет каши такой на льду. Пока прогнозы не утешительны . http://grodno.the.by/ . Пока стоит лёд надо пользоваться случаем  Лучше здесь http://rp5.by/84/ru тут более обнадеживающий прогноз А насчёт,что надо ловить момент-полностью согласен  Самый большой полосатый ещё не выловлен 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ни то ни сё  Лучше б растаял, тогда бы по открытой воде ловили... или замерз нормально, тогда бы уже ловили со льда и не боялись провалиться  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 19:49:26
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
viktorian
|
Посетил сагодня Ант озеро. Поклёвывала мелкая плотка и пиписочные окушки да ёршики. Жерлицы простояли весь день, всё безрезультатно. Не помогло и переодичное перетаскивание их на новые места. Живец - карась, плотва, кокушки, пескарь Хишник забил.  . Лёд терпимый, но ещё пара таких деньков и пипец зимней рыбалке  как лёд на озере сколько см зашли без проблем?на выхи собиоаюсь если погода не подкачает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 С такой погодой точно до морозов нечего будет делать на воде льду. 
|
|
|
|
|
|
|
|