Павел Николаевич
Гродненец
|
Продам живца, карась, 900 руб/шт. Имеется штук 20, может больше. Район ул.Врублевского. тел. +375292680886.
Нарушение п. 2.4.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 22:44:59 от BETEР »
|
|
Nissan Club Grodno 
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Всем добрый вечер. Сегодня Нижние. Окунь поклёвывал , но надо было сверлить так как он перемещался с одной точки на другую . Щука одна на 5кг и две по 1кг. Подлещь с утра, потом опа. Юрий, фотки выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Сегодня оторвался по окуню. пришлось много сверлится, с лунки получалось выцыганить лишь по пару штук. всё словил на чёрного чёртика.
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
ДА рыбалка сегодня была отменной-лунка не замерзает,руки в тепле,да и рыба проголодавшись!
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Ну вот и у всех расклювался полосатик ,поздравляю. Да ,извиняюсь, сегодняшняя щука была не 5, а 6 кг . 
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Ну вот и у всех расклювался полосатик ,поздравляю. Да ,извиняюсь, сегодняшняя щука была не 5, а 6 кг А фото обещанное?
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Запоздалый отчет о воскресной рыбалке. Договаривались о рыбалке в выходные за ранее, на прошлых выходных. Созваниваемся ближе к дате выезда и начинаются терки, кто поедет, куда поедем, на чем поедем. Долгие переговоры и решили что в тесноте, да не в обиде и водителем оказался Tito, на своей довольно "вместительной" Пробе. Оставалось определиться с местом дислокации, но решили оставить этот вопрос на утро, как все соберемся. выезд запланировали на чем пораньше. Но т.к. живца все же надо было прикупить, в без пару минут шесть мы уже под магазином. Закупились и в перед на ледяные просторы. По дороге бурно обсудили место ловли. Увидев калейку из шести машин Андрюха прибавил газку. Прибыли на водоем вторыми, пообщавшись с первоприбывшими, поняли что на наши места они не претендуют. Дабы скрасить ожидание рассвета, решили по коньячку.  Ну и, так как время позволяло, а праздники не за горами, решили опробовать новогодние девайсы.  Ехали на полном позитиве, а после салюта настроение просто боевое. Звезды начали потихоньку тускнеть и мы решили выдвигаться на лед. Решили разделиться на мелкие группы, по два танка, Тито с Муди, Я с Какосом, поделили живца, выслушали от Жени правила Т.Б. и поведения на льду и в перед. Расставились довольно быстро, ну и Тито опять отличился, только зарядил последнюю жерлицу, как на те здрасьте, уже сработка и первая хищница выделывает пируэты на льду. Ну думаем поперло, сейчас побегаем. Но не тут то было, тишина неимоверная, хоть бы где флажок пошевелила. Ну, так как, поклевок нет, начали переставлять в новые места, но результат тот же. Попробовали ловить на мормышки, высыпаешь пол кило сухарей с манкой, следует две поклевки, далее ноль. Далее просто начали дурковать.  Тито натравливал на Муди свой улов. Фас!!!!!!!!!!!  Когда он понял, что все бессмысленно, решил просто отдохнуть на льду.  Муди с Какосом занялись физикой, (возможно ли сделать лунку с помощью кипятка)  Ну и Женька решил продемонстрировать свои вокальные данные.  Далее вспоминали про олимпиады, хоккей, футбол. Фраза Муди-" Жалко нету мячика, сейчас бы погоняли на льду", равнодушными не оставила ни кого. Мячик нашелся ну очень быстро. И тут понеслось. http://www.youtube.com/watch?v=f61sII9mqBo&feature=youtu.beВсе закончилось на поклевке у Тито. Но она оказалась холостая. Как отдышались, сработка у какоса  Но, как оказалось, тоже холостая. От досады решили перекусить, достали запасы и поняли, что без костра мы не пообедаем. Все замерзло, даже соленые огурцы. Костер устроили прямо на льду и основательно подкрепились.   Во время подкрепления, у меня сработка. Все бегом к жерлице, ожидание и вот она, первая в этом сезоне, пусть и не трофей, но она первая.  Ну, вот так, пролетел еще один день на свежем воздухе. Солнце начало закатываться за верхушки сосен, звонки на телефоны, с вопросами когда будешь дома, стали все чаще, и мы пошли собирать свои снасти. При сборе снастей у Женьки прямо на глазах был выстрел, ждали, смотрели как подкручивает катушку, но в итоге не осилила щука плотву и уплыла во свояси. Повезло еще Сане Муди, не сработал флажок, но щука сидела. Итог рыбалки три щучки, море позитива и хорошего настроения. Приятный отдых в хорошей компании на свежем воздухе. Всем НХНЧ.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
159
|
24 был в заборье народу тьма удалось поднять несколько плотвичек сезон открыт по жерлицам у народа ничего не видел хотя их стояло тьма
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
ДА рыбалка сегодня была отменной-лунка не замерзает,руки в тепле,да и рыба проголодавшись! Выше черта безмотылка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Думаю что нет , воды по я.....ца будет , если не подморозит  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 21:15:18
Итог рыбалки три щучки, море позитива и хорошего настроения. Приятный отдых в хорошей компании на свежем воздухе. Юрик , у нас с Какосом без питард и шутих лучше клевало  . Отчёт +
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 22:15:52 от popovich67 »
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Юрик клевый отчет держи +
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
ДА рыбалка сегодня была отменной-лунка не замерзает,руки в тепле,да и рыба проголодавшись! как на льду  каша из снега и воды 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Всё-таки палатка для такой погоды незаменима. Палатка зимой при ловли на больших озерах -это комфорт и удобства. - 15 а в палатке лунка не мерзнет  Три-четыре свечки в палатку и тепло, а при -25 газовую гарелку и лунки не мерзнут всю ночь! Лунки в таком случае не мерзнут.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
что со льдом в на Белом, например? какая толщина? сверху я так понимаю вода со снегом будет...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да будет еще лед,единственное что гнутся будет,но держать должон.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл  Мы тоже беспокоимся об этом. Завтра рыбалка, а погода негодуэ korsik отличный отчет. + Как "Серые глазки" и "Бригантина"? Кто был? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
OsKakos
|
Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл  Мы тоже беспокоимся об этом. Завтра рыбалка, а погода негодуэ korsik отличный отчет. + Как "Серые глазки" и "Бригантина"? Кто был?  а вот туда,я бы точно не советовал,особенно серые глазки.там очень много ключейй
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а вот туда,я бы точно не советовал,особенно серые глазки.там очень много ключейй В понедельник был там. Да, есть пятна темные, с водой под снегом, их стоит обходить. А так двойной лед см 10-15. Много снега на льда, сугробы. Неприятно, если честно, нехорошие ощущения. По рыбе на глубине глухо. Возле трости выблеснил горбылька и пару матросиков, кто-то пытался вырвать из рук удочку, не засек, трохи подержал только. Ветер и мороз сделали своё дело, к обеду на льду практически никого не было. Когда собирался-приехали рыбаки аж с Еблынева. Там ОП был конкретный. Завтра я б туда не сунулся.
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Люди! Может кто напишет? Где есчё нормальный лёд, что бы завтра поехать!?
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 14:13:20 Люди! Может кто напишет? Где есчё нормальный лёд, что бы завтра поехать!?
|
|
|
|
|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Вчера был в Берштах ,35 жерлиц результат одна 1200гр щучка и две вялые поклевки!Люди что по подлещику слышно на Нижнем?напишите плиз!)
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Люди! Может кто напишет? Где есчё нормальный лёд, что бы завтра поехать!?
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:13:20 Люди! Может кто напишет? Где есчё нормальный лёд, что бы завтра поехать!?
гэс
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
А в Цидовичах-глухо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
TEXHEK
|
Вчера был в Берштах ,35 жерлиц результат одна 1200гр щучка и две вялые поклевки!Люди что по подлещику слышно на Нижнем?напишите плиз!)
Тот же не благоприятный прогноз по Берштам. На 20-ку жерлиц всего 9 сработок и 0 рыб - худший результат для этих мест по итогам всех сезонов, не работали даже 100% лунки  У компаний вокруг по поклевкам и того хуже, но 2 щуки около кило за день вроде взяли. Думаю дело в живце, на моих карасях даже зубов после поклевок не оставалось. Для себя отметил, что активность по камышу все же выше, но результативнее оказалась глубина. Лед средней паршивости, двойной, местами на весь бур, где-то посреди лунки легко разбивается шумовкой. По этой оттепели будет там веселенькая каша. На берег и в камыш зайти сложно, под снегом вода. Белая не клевала, окунь тоже особо не жаловал. Погода сссууууперрр!!! Колбаски на костре - вкуснятина! Давно так не наслаждался процесом рыбалки, не считая 0 результата.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
704773
Молодой Гродненец
Приглашаем за покупками)
|
Re: Зимняя рыбалка « Ответ #8277 : Сегодня в 15:59:14 » Цитировать (выделенное) Цитата: 704773 от Сегодня в 15:17:22 35 жерлиц не замного ли? 35 жерлиц на троих!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ, как думаете? При такой температуре лёд до четверга в примерном виде сохранится? Просто я так и сезон не открыл  Мы тоже беспокоимся об этом. Завтра рыбалка, а погода негодуэ korsik отличный отчет. + Как "Серые глазки" и "Бригантина"? Кто был?  а вот туда,я бы точно не советовал,особенно серые глазки.там очень много ключейй В понедельник был там. Да, есть пятна темные, с водой под снегом, их стоит обходить. А так двойной лед см 10-15. Много снега на льда, сугробы. Неприятно, если честно, нехорошие ощущения. По рыбе на глубине глухо. Возле трости выблеснил горбылька и пару матросиков, кто-то пытался вырвать из рук удочку, не засек, трохи подержал только.Ветер и мороз сделали своё дело, к обеду на льду практически никого не было. Когда собирался-приехали рыбаки аж с Еблынева. Там ОП был конкретный.Завтра я б туда не сунулся. Значит глаза отпадают.  Мот в Гоже кто был или в Пальнице? Как там?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
или в Пальнице? Да, а вчера я был в Пальнице  Все тоже самое по рыбе , правда ловил 1.5 часа  Судя по гуляющим и кучкующимся рыбакам клева не было. Сцуко, насверлил им 20 лунок и , не половивши, уехал  Лед получше, не стремный.
|
|
|
|
|
|
|
|