Boombox
|
Цитата: milosta от Вчера в 23:18:29 можно съездить вместе... записано! Улыбка спасибо за приглашение! Как смогу-напишу! Ааааааа меня не забудьте!  Пы.Сы.Ну очень хочу перенять опыт у двух Гуру.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Milosta
|
Саня ты как скажеш, так скажешь,понятно Виктор, а я так, делитант...
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
N21
|
у двух Гуру. Саня....мля...весело получается, а я поеду у Жени брать уроки.....ладно, так и быть, перескажу тебе их, за гуру мож сойду  ЗЫ на самом деле не гуру я никакой, так, ловлю как все. но хочу сильнее въехать в эту ловлю  Давайте на след выхи ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Давайте на след выхи ориентироваться Мля,а я может как нибудь на эти сезон открою,а то всё тяну,тяну...так и зима пройдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Fisher Так и меня запишите в бригаду. milosta Женя угольный хлыст уже неделю тебя ждёт.
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 15:43:24 Бубновый Это они к нашему воскресному приезду аппетит нагуливают.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Fisher Так и меня запишите в бригаду. Посмотрим как будешь вести себя на неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Буду как шёлковый.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Bush
|
Ну и кто куда завтра?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Вся страна на работу...  В этом году первый лед проходит мимо меня. В прошлом удалось все таки на первой рыбалке со льда зацепить семьсотрамовика-горбылька.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
antovit
|
Кто открыл сезон кто не открыл, а вот у меня сегодня произошло открытие зи мней рыбалки вообще  Жил себе человек, дела заботы и тут вдруг за неделю закупается снаряго й и в перед. Когда хлопнула дверь , а за оокном темень и минус 17, за спиной услышал ,, мы его потеряли,,  ., Больше конечно тренировался и осваивал снаряжение, но пару хвостов на козу взял  Снизили результаты улова отсутствие мотыля в г волковыске, но это мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
лучше всего безмотыльная ловля получается у того, кто с нее и начинал, так что- дерзай, потом мотыля и не захочешь.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Несмотря на клёв мотыля лет пять не проктикую и никогда к нему не вернусь.Лучше бесклевье на безмотылку,чем клев пиписечной рыбки на мотыля.ИМХО жирными буквами. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Конец запланирован на 21:00! Так перенесли на март  Вся страна на работу... Лед будет чист! Мало кто будет на рыбалке. Ловите момет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Milosta
|
Давайте на след выхи ориентироваться хорошо,у меня как раз получится еще пару железячек сделать
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
ВладиМИР_
|
Целая страница бессмысленного флуда в теме "зимняя рыбалка". Тогда лучше малый отчёт о сегодняшней пусть слабой,но отличной для меня рыбалки!!! Сегодня с парнями решили съездить на один колхозом заброшенный пруд.С утра морозец -17 и промозглый ветерок,хоть и три метра,но на открытом месте поддувал по открытым пальцам.Лёд двойной и пешня ещё всё актуальна!Есть такие ещё места на водоёмах! Клёв был,но клевала мелкая плотка,окушёк и даже мне попался келбик,который пудрил мне 20 минут мозги пока попался  ,-на безмотылку клеют все  Много холостых загибов.Но одну очень тяжёлую рыбку пару секунд всё же подержал,но не судьба пока.У парней тоже было пару не плохих сходов,но попадалась только мелочь....  Радость котов!  Келбик   После 14 часов решили переехать на протоку Белого  но там "крупняк" ещё мельче клевал,но зато часто и в каждой лунке День прошёл отлично.Погода и природа были не повторимы.И совсем не важно,что рыбы опять домой не привёз! Не за этим ездим!Одно только огорчило,могли на час больше побыть,рано уехали и не увидел красивый зимний Закат! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
popovich67
|
ВладиМИР + красава как всегда !!! Друзья , может кто знает что про Бершты ? Как там со льдом ? Правоцируют посетить меня завтра сей водоём 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Вот такие окуньки нам попадаются иногда. Добавлено: 21 Декабрь 2012, 17:58:58
щучки не мои 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 11:24:49 от Avditoff »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
кто знает что про Бершты ? андрей, лед там есть, только ехать думаю стоит через н.двор.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья , всем спасибо за отклик - Бершты пока отменяются , т.к. люди сегодня там "плавали" . Очень много ключей
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Товарищи-любители зимней рыбалки,обращаем ваше внимание,что в магазине "Рыболов-спортсмен"(Мордашка)в связи с праздниками и переносами выходных,изменено расписание рабочего времени: 24-25 декабря-с 6.00 до 18.00 31 декабря-с 6.00 до 17.00 1 января 2013г-с 11.00 до 17.00 ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ!!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
vano1985-85
Новенький
|
Я извеняюсь! Может кто знает где можно щуки нормально на жерлицы потягать?))))
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Avditoff
|
jane.l
Достаточно и одного объявления в соответствующей теме
|
|
|
|
|
|
|
|
ska rak
|
кто был в поречье подскажите как там?
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
На следующий неделе ОТТЕПЕЛЬ! передают до +5 
|
|
|
|
|
|
|
Boba25
Новенький
|
Кто был на Нижнем? Как лед? Надо ли туда брать зимой путевку и где взять ее в Озерах,cколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Iron Tooth
Новенький
|
кто был в поречье подскажите как там?
Вчера. Лед около 20 см. Клев совсем слабый, поймали около 20 шт окуньков и плотвичек. Щука на жерлицы тоже не клевала. Ловили около санатория, потом ближе к лесничеству. Местные задолбали одолжанием мотыля. В поезде слышали, что клевало правее базы "Сузор'е" , мерная плотва на опарыша. PS. Мы "чайники". Может у кого поопытнее результаты и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Свершилось.Наконец-то открыл зимний сезон.Погодка супер,жаль ребенка к врачу везти на пять.Место ловли-Корево(у кого нет джипов,советую не сунуться).Клёв какой-то был,но поискать рыбку нужно было.Лед по краям нормальный,а вот на центр страшновато лезть,под снегом вода.
|
|
|
|
|