Bush
|
Просто подкинул над дном см. на 30-40. И опять бросил. 3-4 сек подождал ....подкинул. Окунь садится в момент нахождения балды на дне. Ощущается при очередном подбросе. Это один из вариантов игры. У меня, при ловле на балду 5гр. на Белом и глубине 5м, были поклевки при вот такой игре: постукивание или шевеление на дне потом медленный подъем и игра, похожая как с мормышкой, т.е. чтоб крючки как ножки у жучка болтались. Поклевки как при подъеме, так и на паузе.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
влетали горбыльки. Вот и ОсКакос пишет про горбыльков, что 14 штук зараз. Хлопцы, а что в вашем понимании горбыльки-то? Виктор, у Жени горбыльки от 25о гр и каждый год они поправляются в весе в геометрической прогрессии,но стоит отдать ему должное: 14 крупных окуней в рыбалку он ловил в том году,самый достойный в пределах 0.5 кг. публично ИДИ в опу  в моем понятии горбылек ну гдето от 250,бывали и по 700 залетали,но таких помню 3-4,в основном на моем месте Х 150-400гр,но в том году как-то не порадовало,ни меня,ни моего *напарника*по тому месту.а обычно приезжали поздно ,гдето к 10 утра,и в 3 уже дома.30 лунок и погнали бегать,2-3 кг в сумку и домой 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 14:07:55 от OsKakos »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ebayer А где ты собственно увидел, что я назвал балду браконьерской снастью. Я её назвал - "тупой" снастью. Заметь не для тупых, а "тупой". Это чтобы прекратить обсуждение. Если твоё мнение отлично от моего то попробуй назвать её интересной, требующей ума и опыта в освоении. Думаю поразвлекаешь вечерок многих.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Карпов
|
Кто был на днях на Старице? Как там?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
болду не купил , купил пару безмотылок , одна безмотылочка очень интересная ! с золотой цепочкой , как думаете , она уловистая ?
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
болду не купил , купил пару безмотылок , одна безмотылочка очень интересная ! с золотой цепочкой , как думаете , она уловистая ? Они все уловистые.Главное подобрать под неё игру и условия. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
болду не купил , купил пару безмотылок , одна безмотылочка очень интересная ! с золотой цепочкой , как думаете , она уловистая ?
Сколько стоила? Учитывая, что грамм золота около 30уе стоит, то вряд ли настоящая , подделка , ловить не будет, игра не та, блеск не тот  Вон фото Владимира посмотри, у него золотая ловит еще как, ну так там японская, оригинал, он за нее 20 баксов отвалил. Зато косит все подряд 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
он за нее 20 баксов отвалил. Зато косит все подряд Так он их при этом штук 25 купил в прошлом сезоне  ,говорит последние забрал, в Японии больше нет таких  .
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
последние забрал, в Японии больше нет таких  . во гад 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Только без паники, свои цепочки порежем на мормышки.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Только без паники, свои цепочки порежем на мормышки.
С такими звеньями как у меня только балда получится  На безмотылку придется жонкину покоцать  Не дай бог узнает... 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
С такими звеньями как у меня только балда получится Ну так золотая балда вообще киллер получится  .
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Сколько стоила? Учитывая, что грамм золота около 30уе стоит, то вряд ли настоящая , подделка , ловить не будет, игра не та, блеск не тот Вон фото Владимира посмотри, у него золотая ловит еще как, ну так там японская, оригинал, он за нее 20 баксов отвалил. Зато косит все подряд  Во,блин.Как это я сразу недопер что подделка.Не,если цепь не золотая,ловить небудет,однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, а кто-нибудь у нас изготовлением эксклюзива такого вот типа занимается? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
него золотая ловит еще как, ну так там японская, оригинал, он за нее 20 баксов отвалил. Зато косит все подряд Золотая это прошлый век! Сегодня платиновая косила 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Смит
|
Народ, а кто-нибудь у нас изготовлением эксклюзива такого вот типа занимается? Долгий вроде предмет знает.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Народ, а кто-нибудь у нас изготовлением эксклюзива такого вот типа занимается? Долгий вроде предмет знает. Спасибо, надо спросить будет...
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
Были сегодня в Озерах.Клева не было, можно сказать. как ледик по фото видать что норм снежком прикрыло 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лед терпимый. Местами есть тонкий, особенно где был или лежит снег. Местами толстый. Меры безопасности тем не менее не забываем.
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
А БОЛДА по себе уловистая снасть
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А БОЛДА по себе уловистая снасть Снасти которые ловят сами по себе давно называются браконьерскими.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Золотая это прошлый век! Сегодня платиновая косила Очень в этом деле важна еще проба металла  Снасти которые ловят сами по себе давно называются браконьерскими. Вот, правда. Поэтому в Японии мормышки из золота и платины запрещены, и они их вынуждены спихивать в страны третьего мира. Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:17:57
Народ, а кто-нибудь у нас изготовлением эксклюзива такого вот типа занимается? Да ламинат как ламинат, полно такого в магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Были сегодня в Озерах.Клева не было, можно сказать. Ну, зато погода сказочная. Отдохнули Три шнурка 500,600,700 грамм в нагрузку Отлично отдохнули! Это по нашему 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dulcerth
|
Да ламинат как ламинат, полно такого в магазинах Ах да, точно - как это я сразу не сообразил? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да ламинат как ламинат, полно такого в магазинах Ах да, точно - как это я сразу не сообразил?  Вон на Милосты удильник глянь...
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Добрый всем вечер. Хоть немного подняли настроение, а то совсем плохо . Озеры - клёв г.....но и всё г...но. Но жерлятники летали что сумашедшие, клёв у них был. А вот у меня полный болт, вот и возьми этого поласатого , вчера был, а сегодня как х ...... сбрило. Поклевывал, но совсем пиписочный. Даже в магазине начал снова поглядывать на жерлицы. Но на это я пойтить не могу, птичку жалко. Скорей бы лето. 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Да ламинат как ламинат, полно такого в магазинах Ах ъда, точно - как это я сразу не сообразил?  Вон на Милосты удильник глянь... Виктор, чем я вам насолил, что не так ловлю окуньков,в прилове бывает щуска , а нормальногл окунька на уголек не просекает, если есть какие- то предъявы можно съездить вместе...
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
RTGF
|
Конец запланирован на 21:00! НО... по многочисленным просьбам этот конец будет перенесен на вторник, т.к. многие еще не открыли сезон! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
N21
|
Виктор, чем я вам насолил, что не так ловлю окуньков,в прилове бывает щуска , а нормальногл окунька на уголек не просекает, milosta, да ничем, даже наоборот!  Я наоборот по хорошему рад за твои уловы, и поэтому и говорю Кириллу-глянь на удильник Милосты, никакого гламура, а ловит еще как! Т.е. ты не так воспринял  можно съездить вместе... записано!  спасибо за приглашение! Как смогу-напишу! ЗЫ меня терзают смутные сомнения, наш добрый друг Артурецкий=Артурка незабвенный? Ура! Вернулся  
|
|
|
|
|
|
|
|