дт75
|
У меня такой пока нет Я думаю,от такой рыбалки - никакого кайфа. 
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
У меня такой пока нет да и не нужна она - замерзнуть можно, да и безмотылка по сути своей требует своевременной подсечки - не будет рыба долго железо жевать. кто-нибудь пробовал мохнатые мормышки? были в продаже у Сергея на 17сентября
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
У меня такой пока нет Я думаю,от такой рыбалки - никакого кайфа.  А может эта Чтука сама фрикциями занимается!?... в разных интервалах и амплитудах 
|
|
|
|
|
|
|
CuBbl
Гость
|
кто-нибудь пробовал мохнатые мормышки? были в продаже у Сергея на 17сентября Естьу меня парочка. Не сплясали. Уж я их и так, и этак, но... не интересуются ими рыбы((((( Хотя, может только у меня.
|
|
|
|
|
|
|
vasya911
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь пробовал мохнатые мормышки? были в продаже у Сергея на 17сентября Естьу меня парочка. Не сплясали. Уж я их и так, и этак, но... не интересуются ими рыбы((((( Хотя, может только у меня. наверное ей язык они щекотят 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я пробовал сегодня выйти на лед в Привалках, на Затоке в Пальнице, на озере в Цидовичах-- не получилось ( очканул). Лед 3-4 см ,трещит ( вес под 100) , очень много промоин. Рано для меня.
Вдвоем со знакомым катались? В Пальнице дед с мостков ловил?
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Мужики может кто был на нижнем .подскажите как там обстановка
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
местами выйти можно,но лед оч слабый.да к томуже у меня нижнее занимаетверх рейтинга по самым опасным водоемам,там ключей..а ну его,но него точно не советую Добавлено: 13 Декабрь 2012, 10:10:29
местами выйти можно,но лед оч слабый.да к томуже у меня нижнее занимаетверх рейтинга по самым опасным водоемам,там ключей..а ну его,но него точно не советую
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
походу отпадает открытие сезона на ближайшие выходные  ,все уже по пять раз проверено,переложено!!!!!
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
angler7
|
ccaatia
Вам, как жене (я полагаю), должно быть радостно за этот факт?
|
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
Не дождетесь! а не дождемся!!!!!!! это муж с профиля жены пишет ,так что прорвемся 
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
tR
|
На нижнее выйти практически нереально. Лет тонкий, сильно трещит, прогибается. Сунуться туда несоветую. (Были сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Пальнице дед с мостков ловил? Как летом так и зимой ловит там? Мы собираемся через 2 недели ехать открывать сезон. У мну начнется отпуск, а у товарища большие выходные. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Milosta
|
Привет, а я сегодня проверял Глушнево, лед 3.5 см местам, а в основном 2-2.5см .Клювал мелкий окунек, в итоге переехали на другой водаемчик там лед покрепче, но клев слабый
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Soldier
|
Мужики может кто был на нижнем .подскажите как там обстановка лед НИКАКОЙ -- Купался!!! -будем ждать морозиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-будем ждать морозиков. К 20-ым числам если верить передают до -20 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
переехали на другой водаемчик там лед покрепче, но клев слабый Интересная у тебя блесенка! Кто автор,или сам делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
был на каробчицах , лед стоит но не везде , на одном месте боле менее нормальный лед , на затоке одной . глушнево , что то знакомое ! это где ??
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
глушнево , что то знакомое ! это где ?? АРТУРЕЦКИЙ алёё...ты не местный, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
FisherНе местный, не рыбак, не грибник, не охотник. Ё-моё! Наверно шахматист.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Bush
|
Вот и мы с Михой открыли сезон  Были с утра до 11 на Яблынева, лед 7-8 см, мелочь не клевала и на жерлицы сработок не было  . Потом переехали на Волпу, лед чуть потоньше, но ходили-бегали ( на середину не лезли) спокойно. По рыбе тоже грустно  мелкая щучка, которую приходилось амнистировать, и у некоторых рыбачков окушок, на безматылку с подсадкой 1-2 мотыля, проскакивал.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 10:21:45 от Bush »
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Привет всем! Я тоже болен рыбалкой  За первый отчетик(запоздалый) сильно не критикуйте  Знакомый был на лидских картах, на лед не зашел, хотя как говорит 5-6 см имеется, но с его кг он не решил рисковать) Сам был в Яблынево в понедельник, клева не было, лед вроде неплохо держит(рыбаки по 3 человека возле лунки собирались). Был рыбак с жерлицами - ни одной поклевки при мне(был с 14-00 до темноты, если бы не работа поехал бы раньше). Но все же на лед еще рано, хотелось бы чтобы Нижнее быстрее стало. С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на безматылку с подсадкой 1-2 мотыля До чего ж прогресс дошел-то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Leshik9
|
Кто-нить был на белых ямах(Свислочь)? Как там лед?
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Дрянь погода для рыбалки Грустный А чо. Оттепель. Ляпота  Ну, легкий бриз разве что 
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну бл*******кароче стремно будет в вскр на ледик выходить
|