Озерский
|
с первого удара пешни пробил лёд - едь домои пешня пешне рознь. а буром меньше нагрузка на тонкий лёд. нет удара нет трещины
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Конопелька
|
Мотыль в "Мордашке" будет с 6.00. На 17 Сентября с 5.00. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
Ну что попробуем открыть сезон!!!отчет вечером!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PeReZ
Молодой Гродненец
рыбка плавает по дну - я немного наловлю!
|
Всем сухой и уловитсой рыбалки!  Сам на нижнем буду, подробности вечером!
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
ждемс отчетов  ,может кто завтра куда едет возьмите на хвост!!!!!!в личку плз!!!
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
Pan Andrey
|
Уже как час дома  Проехали 50 км.....даже бур не разобрал...один товарищ сразу открыл купальный сезон...поехали домой.  В общем будьте осторожны,и соизмеряйте свой собственный вес с толщиной льда.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 13:04:32 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
Evgenij
Молодой Гродненец
Каждый человек имеет право на лево!!!
|
Сегодня на юбилейке БОЛТ 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Уже как час дома Проехали 50 км.....даже бур не разобрал...один товарищ сразу открыл купальный сезон...поехали домой. В общем будьте осторожный,и соизмеряйте свой собственный вес с толщиной льда.... А куда ездили, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Уже как час дома Проехали 50 км.....даже бур не разобрал...один товарищ сразу открыл купальный сезон...поехали домой. В общем будьте осторожный,и соизмеряйте свой собственный вес с толщиной льда.... А куда ездили, если не секрет? В личке глянь  Зы.Короче пешня не гарант безопасности...
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
пешня не гарант безопасности мозги - гарант безопасности 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
пешня не гарант безопасности мозги - гарант безопасности  Полностью согласен  Зы.Настроение никакое  ,пойду елку наряжу что-ли 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 13:05:20 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Думаю если погода с минусом продержится то на след выхах все откроют кто не открыл! Вся проблема в том что на льду слой снега, и он долго нарастает!(
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
приехал с нижнего, словил пару мелких окуньков. На жерлицы болт, на болду, балансир и блесну, тоже болт, но лед 6, 7 см.
|
|
|
|
|
|
|
bullish
Рыбу мы и в магазине купим, а вот поймать...
Гродненец
Рыбак не рыбака считает за дурака!
|
Сегодня на юбилейке БОЛТ Солидарен! 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Уже как час дома Проехали 50 км.....даже бур не разобрал...один товарищ сразу открыл купальный сезон...поехали домой. В общем будьте осторожны,и соизмеряйте свой собственный вес с толщиной льда.... Блин,похоже нужно опять спиннинг расчехлять... 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
но лед 6, 7 см.
Где там такой лёд?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дт75 Спокойно брат. Все на рыбалке. Значит держит. Подождём маленько.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
дт75
|
Где там такой лёд? Втом-то вся и беда,что он местами 6-7см,а пару метров в сторону и - бульк.(ИМХО) дт75 Спокойно брат. Все на рыбалке. Значит держит. Подождём маленько. Ну дык сегодня и погодка не сопутствует ловле на безмотылку,дует малость...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.Настроение никакое Грустный,пойду елку наряжу что-ли Подмигивающий А я все-таки не выдержал и на пару часиков подскочил в Пальницу. Рыбаков почти нет, лед нормальный, без фанатизма можно ходить через озеро. Ветер сильный, но немного спасает лес по берегу.. Выблеснил двух наноокуней и одного неплохого гр под 200. Отвел-таки душу рыбацкую 
|
|
|
|
|
|
|
ska rak
|
Были с сыном на азёрах лёд 4-6 см , на балду клевал хороший окунь , на мармышку плотвичка и мелкий окунь))
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
Были с корешам на одном небольшом озерце(луже) в близи города с утра!!!!!!!!!!! Поставили 12 жерлиц!!!!!!! Результат один выстрел и щучка грамм 700-800!!!!! Взяла примерно около 10.00. Сезон открыт!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovan2412
Молодой Гродненец
|
но лед 6, 7 см.
Где там такой лёд? возле первых кладок, от дороги, не далеко от камыша, либо на горке.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А я все-таки не выдержал и на пару часиков подскочил в Пальницу. Рыбаков почти нет, лед нормальный, без фанатизма можно ходить через озеро. Через недельку мы проверим.  Жаль, что пока жерлицы неработают. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
popovich67
|
Всем смертникам, и себе в том числе, удачно вернуться домой после выхов Димон . Ждём отчёта , как скатался ? 
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
может кто обладает инфой какой лед на Гуте - вернее его состояние и толщина
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всем "Больным" огромный респект.Такой погодой да на так сказать первый лёд  ,меня на работе сносило с ног и задувало за воротник. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Всем "Больным" огромный респект.Такой погодой да на так сказать первый лёд  ,меня на работе сносило с ног и задувало за воротник.  ОАО "АЗОТ"рулит 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Всем "Больным" огромный респект.Такой погодой да на так сказать первый лёд , Саня, что ты так критично к рыболовам, сверлит в опе то, вот и едут лед сверлить, что бы там не сверлило. Сам завтра поеду и пофигу на погоду, ветер, снегопад.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Profpok
|
Сегодня, Колбаски, лед от 3 до 7 см - особо не походишь, местами очень стрёмно, клёв хороший, окунёк мелкий, балда и балансир ноль, безмотылка даже в такую погоду рулит, с мотылем впрочем тоже поклёвывало, необходимо отточенная снасть в частности кивок, очень не комфортно из-за ветра, если учесть относительную закрытость акватории, сезон открыли - никто не купался - уже хорошо. Всех с открытием сезона!
|
|
|
|
|
|
|
|